霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团风雨同舟“7队管理之最”

魂总----------7队最辛苦、最宽容、最大度、最(省略一万字)的人,好假啊!设会信啊!{:13_278:}

孟婆,厨师----------最辛苦的人! 这才是硬道理

其实我就是小赌小赌而已。

其实我就是小赌小赌而已。{:13_284:}

其实我就是小赌小赌而已。{:13_288:}

回复 27# 霸气╉天浪魂总

{:13_301:} 你说的全是反的。

{:13_276:}厨师----------7队最猥琐的人,经常泡错妹妹

孟婆----------7队最无耻的人,7队的女玩家,他全熟

虚构----------7队最能赌的人,除了做好智囊,其他时间永远和胖妞在一起

翔少----------7队最不要脸的人,经常自诩自己是才子,其实错别字一大堆

淫娃----------7队最变态的人,从来没见他玩过男号,而且有多动症

魔女----------7队最花心的人,和男玩家关系都好

少年----------7队最愚笨的人,斗地主永远只打自己人

路虎----------7队最可耻的人,比OW跟服还少

小豪----------7队最不是男人的男人,只要和女孩子说话,永远就一句“我错了”

小宇----------7队最装C的人,每天都很沉默,但是心里很肮脏

小妞----------7队最火大的人,在IS三件事,要么沉默、要么发火、要么放歌

魂总----------7队最不要脸、最2B的人,经常自己夸自己大度.宽容 。

厨师----------7队最猥琐的人,经常泡错妹妹

孟婆----------7队最无耻的人,7队的女玩家,他全 ...
霸气╉眞无罪 发表于 2011-4-18 23:12

作为一个斑竹,你不能这样对待我们普通群众。

魂总----------7队最辛苦、最宽容、最大度、最(省略一万字)的人,好假啊!设会信啊!
霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-4-18 22:46

你们辛苦这么久,不就是想毁坏我的形象,架空我吗?我会成全你们的。