霸气网游公会

加入霸气

兄弟团,为什么低谷,请进来看看……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
听说,兄弟团的某些管理准备潜水了,真的很好……兄弟团,为什么低谷:
1.兄弟团转到88222,一直以整顿水军为目的,不收新人和一些归来的兄弟,没有新鲜的血液,哪来的动力,所以兄弟团的人越来越少;
2.个别管理私心过重,排挤他人团队,当我们的其他兄弟团队有困难的时候,还叫兄弟团和空降不要去帮忙,一个团队的加盟,是想有一个强大的后盾,可是事与愿违,护族团的出走就是一个例子;
3.由于散失了兄弟团队,在激情服里孤军奋战,老是被踩,所以好多兄弟选择离开;
4.由于以上的不恰当的做法,好多明白事理的骨灰,不想与他们闹矛盾,选择了潜水;
5.如今的兄弟团,由于失去了援助,所以只好两天打渔,三天撒网;
所以,霸气的第一大团,会被折腾成这样,个别管理选择潜水,确实是明智之举,希望能放得下,不要再幕后指手划脚,给新管理一个完全的机会……
希望小乖和其他管理努力吸取教训,把兄弟团带好!
这里个别管理指的是谁,大家明白,我一个小兵就不明指了。

评分

霸气╉传世浅笑 + 8 说的不错哦

加油吧   强大靠自己

很好啊,给新管理们一个施展身手的机会!!乖乖努力……

其实都懂的,!

{:13_302:}

{:13_270:}罗锅啊~~~

请问下这小兵是谁? 其实谁做的对与错不需要任何人去评价... 说话的时候多想想自己做过些什么 付出过些什么。。。。。找理由谁都会 可是实际中没几个爱做事的

请问这位兄台,为什么不能评价?孰是孰非,只有群众评定才对,你顶他,就能把黑的说成白的吗?

他是什么样的人,有为霸气大局想过吗?当时把兄弟团交给他,真是失误,被糟蹋成这样,还有什么话说吗……我也是为兄弟团感到可惜啊……

请问这位兄台,为什么不能评价?孰是孰非,只有群众评定才对,你顶他,就能把黑的说成白的吗?
...
霸气╉..小兵 发表于 2011-4-17 21:17

兄弟 说话别这么犀利....我顶的不是任何人..顶的是兄弟情, 有得花时间评论别人 不如花时间多做点实事。

小兵就别再这说风凉话了,你顶过吗?