霸气网游公会

加入霸气

我的兄弟们 你们在哪?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

制作时间:2010-06-03

播放:18723

评论:41

当初的兄弟们  你们在哪?

09年在一次散人服中遇见了霸气先锋团,当初是小杨带的,第一次上IS,8787520   感觉很新鲜,就这么玩着,当初先锋团才1.20加人,时间久了都忘了好多,小杨、强哥、无敌、 奥特曼、无泪、霸主、狂人......我记得当初在服里面和荣誉团的人打了好几次,呵呵。后来10年初先锋团10几个人在服里面被50多人踩,想让总部帮忙顶下,不知道他们是怎么搞的,那天晚上强哥跟我说退服,我一愣,因为我们几个人在服里面砸了近2000快,玩了6天,我问他咋的,他说,总部没人顶,他们不去,那服退了,后来我们就再也没有在一起打服了,人数随着减少,每次上IS,先锋团才1至两个人挂机,还不是我们团的,那次无聊跑到兄弟团去玩玩,听着非少指挥,玛德,太给力了,就上游戏了,马甲: 霸气╉先锋天辰        先锋团一直没人,我就一直在兄弟团呆着,那天晚上,打完阳光过后,华丽就说:先锋团明天再没人在,就把那频道给删除掉。我一听,先锋团完了,频道删除的第3天,我马甲改了 :霸气╉兄弟天辰      就这样一直在兄弟团呆着,当初齐心儿子管后勤  一次在服里面 因为值班的人没有   我说我来值班,他说好,给了我一个2C,感觉挺好看的,那次值班还不错,呵呵。后来..................

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 6 孩子 加油哦...

{:13_273:}

呵呵       各自发展好自己吧

强大了   什么事都好说

我勒个去   消失这么久{:13_266:}

视频勒{:13_291:}

回复 6# 霸气╉異世

晚上传上来

好多帅锅!{:13_266:}

啊啊啊啊啊啊.........我激动

、、、、、、、、、、、