霸气网游公会

加入霸气

[结婚登记] 霸气╉狂魔和霸气╉婲妖、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登记格式:霸气╉狂魔和霸气╉婲妖、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉狂魔

------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉婲妖、

------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:XX 女:XX
双方所在部门战队军团:男:XXXXXX女:XXXXXXX 
登记时间: 2011.4.17
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:    手续费 活跃100  霸气币20元
是否显示情侣马甲:    手续费 活跃87分 霸气币20元

评分

霸气╉情恋 -100 -400 祝福。

这样可以了? 下面的人回复下, 没结过

{:13_280:} 好像要先求婚。。在结婚。。人家还没答应呢。。

又一对啊{:13_287:}

还要求婚的? 跟个帖就可以了吧

不懂。。。。。。。。。。。。。

2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····        2个傻逼····

要先去求婚,带上求婚戒指,等待你老婆的回复。然后再来申请结婚

哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊

哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊