霸气网游公会

加入霸气

我的天浪我的諷雲

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                        【天浪諷雲】
                            曾今沧海似为水,如今归宿得知己.
                            今朝去还人不在,只留誓言在心里.
                            吾愿天浪气势勃,諷雲乃中流砥柱.
                            有朝一日返故里,看吾諷雲霸气存.

----------------------------------------------------------------------------------------

我经过2天2夜的思考,最终还是决定暂时离开.希望大家能够理解我.

曾今的那一句句誓言,我会铭记于心的.因为我知道这里有一个家,我乜是这个家的一份子.

我们必须要用心来守护它,  <忠于祖国,忠于諷雲>

虽然不是生离死别的,但是我还是要向始终坚持在战斗第一线的諷雲儿女们说声离别.

而且我会回来的,这只不过需要一段时间而已.兄弟们等着.

那么夜深了,就写到这吧.希望能看到帖的兄弟们能祝福我能找到一份好工作.谢谢{:14_359:}

-----------------------------------------------------------------------------------------

评分

霸气╉眞无罪 + 10 霸气有您更精彩
霸气╉天浪鬼鬼 + 10 等你回来,我的兄弟!
霸气╉天浪晓哥 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪猫腻 + 10 早点回归,大家等你

太爷椅子必须我坐{:14_366:}

你小子 不怕腰疼?

回复 3# 霸气╉天浪猫腻

腰疼得会把疯猫揉一揉就好了{:14_347:}

裙子  游戏工作  2不耽误  学我哈哈

回复 5# 霸气╉天浪猫腻

到时候我会找你的 .. 如果更加确定之后我就不找你了{:14_379:}

回复 6# 霸气╉天浪猫腻

除了欺负你,我找不到其他方式来青睐你了

早日回来看看。。。

回复 9# 霸气╉天浪恋战

必须的,但是要等待时机啊{:14_371:}