霸气网游公会

加入霸气

【霸气無雙军团】 我和無雙团的那些点点滴滴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

忘了是哪一天  天堂铁骑团被无双打解散以后 (当时我是在天堂铁骑)。因为毕竟是第一次玩IS  第一次加入的团,所以感情还是很深厚的,当时我和我几个朋友基本都是天天一起在网吧上IS打F的。
就是因为铁骑团被打的最后解散,所以我就一直没有玩,当时可能还很小,就投入了学习状态
       对无双团一直有那么个印象 09年夏天 无意间进878888 看到了无双特战(被贪玩拉进 做了一名默默无闻的后勤)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那时候刚进无双的我

在878888呆了没多久时间 无双团因管理问题又进入阳痿状态 直到444的怒魂师出现

登录/注册后可看大图

(忘了是早上几点还是凌晨切的,人比较少,最疯狂时有四五百人)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(极限)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后又是因为种种原因444就剩我们无双团 当时开心已经归队 打的85狂雷版  本身认为就老实呆在444 又因为种种原因(记不到清楚)

(当时的444 黑旗的怒魂师的时候)

(当时的85狂雷版本 无双团也是算小有名字的)

登录/注册后可看大图

无双团到IS 287100   2009.11.25 无双三周年

登录/注册后可看大图

(挖 当时还是这个的IS版本)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(个人写真 哈哈)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(IS雪球 无双老朋友)

三周年的时候 很另我这个刚刚加入无双没多久的人激动 人数也是100+(别人老把我和以前坏坏弄混 他是广东人 我是江苏徐州人  嘿嘿)

2010年在霸气五周年之前吧  因为五周年又集合了,最后以为霸气高管的种种问题(都是关于我们的IS88888的问题),一拖在拖 我们无双人很是伤心  但是我们依然没有放弃无双这两字

我们在IS287355 呆了一段时间 到IS官方申请了87588这个频道 开心开始带我们走倚天荣耀的合击版本

下半年情谊回归 开始搞起了76复古 跟上了当时传奇的步伐    当时骨灰的陆续回归和一些兄弟的慢慢加入  无双又开始了新的旅途

2010.11.25  无双团四周年 IS 871314

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(因为图连接的原因太过于麻烦,本人家园相册大小有限 随便弄了几个图)

2011年最给力的一年   无双团重新拥有IS 88888  老骨灰的回归 新团队的加入 无双也在慢慢的在次强大,重新改写新的无双历史  。看到了管理的不分日夜的努力和成员们的积极配合
无双团才有了现在每晚稳定200+人气的时候。(这其中我慢慢的潜水了,主要因为现实太多太多事情)

话不多说 希望无双人们用行动来继续努力  记得我们的口号 加入无双 天下无双

以上简单的叙述我和无双的点点滴滴 写的不好 大家见谅 本人的水平有限  论坛也是刚刚玩起     我的马甲  霸气╉無雙坏坏【捍卫無雙】 (第二代的坏坏)

评分

霸气╉Ws冰淇淋 + 10 无双有你更精彩!
霸气╉情恋 + 30 无双有您更精彩

自己顶自己,网络问题和论坛应用问题 搞了好长时间

你的图片看不到 QQ空间的图片是限制外链的 你应该先保存到霸气家园的相册,在上传过来

图片看不到 从新编辑下连接 !
]

{:13_279:}  我家的网速卡的要命,搞了一个半小时搞出来,竟然还不管用,一张图片,我得刷新空间二十多次,才出来,我的老天

就图片看不到```悲剧```

顶起  顶  顶········

{:13_279:} 本人玩论坛不到一星期,因为家里网速又卡,这个文章用了我三个小时时间,终于把照片弄好,因为图片太多,只随便上传几个

{:13_279:} 就我这点精神 奖励点分,给个推荐

{:13_279:} 好贴不能埋没啊,版主