霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 风过残红无迹

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实,我现在很想说的是“祝福你”,但发出这个短信后,心却一阵阵的痛,本来以为自己一直都很坚强的我,

却被浓烈的伤痛包围着喘不过气来。我是一个性格有点内向的女孩子,平时不太喜欢在公开场合表露自己的情绪,开心也好,痛苦也罢,

我一般都深埋在内心深处。我也很少在这里表露自己的情绪,也有几个朋友问我,好多人在这里表情达意,肆意抒写着自己的情感,

可作为情感区的斑竹,为什么却始终不见不的帖子?我一般也只是一笑而过。海誓山盟,相知相爱,冷暖自知,存放内心就好。

记忆如水般的流淌着,我们相爱相守一年多了,一年多的时间无情的流逝着,这一年里,我们由网络走向现实

我们和其他的情侣一样有甜蜜有欢乐也有痛苦,但总的来说,我还是认为快乐大于痛苦。

我们同在一个城市,我家离他公司不到千米,尽管我们相隔不远,但我们却很少见面,我们都很忙

我们的恋爱的关系一直没有在家庭和他同事面前公开,我们几乎一直处于隐匿地下状态,

当然原因主要在我,是我不同意公开我们的关系,在我毕业前暂时保持地下,以后再说吧。

在我们相爱的这一年里,每天的每天,习惯性的等你的电话,习惯性的打你的电话,等待,是每天的必修课,

我们经常电话里聊天聊到几个小时,我们的亲情号码和集团号码的时间都不够我们用的,

每天都有说不完的话,唠不完的磕。可是随着时间的流逝,一些现实问题也日益暴露出来,

我即将毕业,对未来工作的担忧,家庭的潜在干预,我们之间存在的差异,越来越影响着我们之间的感情

我们也为此很纠结,我有时也经常生气,发点小脾气,闹点小情绪,本来我认为这次和前面几次一样,

会雨后天晴,可这次却意想不到的和前面大不一样。由于你一直在外学习,加上你回来我又和单位去旅游,有好长时间我们联系地很少,

后来我们之间几乎处于断线状态,我没有理你,可我也始终没有等到你的电话。。。倔强的我在等待着,等待着你的主动,

一直等不到你的消息,我也开始胡思乱想起来,心情开始焦躁起来,联想之前你的一些只言片语,在怀疑,在猜测着你。。。。

昨天晚上,我的猜测得到了可靠的证实,他有新的动向了,就在我们之间没有联系的短短的十天左右的时间里。

现在回忆起来,其实我早该想到的,你给我的电话越来越少,我打过去,你的电话正在通话中的时间多了,

再也没有过去的那份激情了,即使打通了又是匆忙挂掉电话,总是用一句话来搪塞:工作忙。好一个工作忙,我也好傻,我也好迟钝,

工作再忙,打一个电话的时间都没有吗?工作再忙,我打过去时为什么总是占线?为什么每次都说你有好多事情要做匆忙挂掉电话?

你有那么多的业务吗?过去怎么不是这样的呢?难道升职后的你有如此之忙,忙到和我打电话都会影响到你的前途?

悲剧,我还那么卖力的为你的工作帮你想办法出点子,我把你的工作当成比我的工作还重要,鼓励你努力工作,努力升职,

我让我的爸爸妈妈以及我认识的人为了你的业绩拉客户,有时都引起了我爸妈**怀疑,他们常问我干吗对朋友这么热心呢?

我在我们当地的一个论坛上为你们公司做宣传,这一切我有的告诉过你,有的我只是默默的在为你做着却一直没告诉你,

因为我觉得不需要,真心爱你也就意味着默默的奉献,我只为了你好,只要你能好,我愿意。

我也在反思,也许,这里根本的问题是我的问题,我会耍小脾气,我经常不能按照你的意愿做事,经常不愿意去见你,

但是原因我都和你说过了,也都得到了你的谅解达成了共识。一切的一切,我能想到的都想到了,唯有一条我没有想到,

那就是你竟然能在短短的十多天的时间里就能忘记自己的承诺,在这么短短的时间里忘记我们之间一年来的情感,

“我的心里只有你,装不下任何其他的女孩子”“我只重视你”,“你是我的最爱”,“不会有人对你有我对你那么好”

一遍遍看着手机里一直舍不得删掉的短信,我的心在颤抖,我的泪在奔流,我的自尊受到了极大的挑战,

我万万没有想到的是,我们的结束竟然是你的背叛,我想过了无数个我们之间的结局,却唯独没有想到会是这样的结局,

如果你尽早告诉我让我有个心理准备也好,就在前几天你还在责怪我出去游玩把你忘记了,可几天之后却是你把我彻底OUT了

这一切如果不是我无意中和家人的一次无心的交流,我还一直不知道呢,我都不知道我会为我们之间的这种冷战要伤心多久。

我个人也好,家庭也好,无论是文化素质还是经济条件,都不差于你,

我平时对你也极尽温柔,我是那么的爱着你,那么的信任你,那么的帮助你,你能说你今天的升职没有我的帮助吗?

你能说你今天获得的一切和我一点关系都没有吗?你说你并不看好我们的未来,可你不是说你一直都会努力一直不会放弃我的吗?

一向很骄傲很自信的我,放肆的流着泪,心如刀搅一般,我言不由衷,我胡乱发泄着情绪,我不知道明天会是什么样子的,

我不知道明天的日子怎么过,我不知道,我什么都不知道,一切都如浮云,浮云而已,风过残红无迹。

评分

霸气╉泪儿, + 30 浮云啊。.宝贝,,看开一点!!

拿下沙发。。。

拿下板凳。。。

美女 聊聊天撒。。。

我看你也是单身啊。。。

不说话。。。

其实,我现在很想说的是“祝福你”,但发出这个短信后,心却一阵阵的痛,本来以为自己一直都很坚强的我,却被浓烈的伤痛包围着。

我是一个性格有点内向的女孩子,平时不太喜欢表露自己的心迹,开心也罢,痛苦也罢,我一般都深埋在内心深处。我也很少在这里表露自己的情绪,

也有几个朋友问我,在情感区做斑竹至今,好多人在这里抒情达意,却始终不见我的帖子,我一般也只是一笑而过。海誓山盟,冷暖自知,低调而已。

海誓山盟,冷暖自知     自知就要自爱    我们要坚强   等待一个幸福    没什么过不去的

当被伤过之后才知道有多痛,

醉过方知酒浓,

如果你是我认识的那个柔儿,

那我相信你一定能过了这一关,

加油,{:13_380:}

你爱我吗?????????