霸气网游公会

加入霸气

【嗨之经典】 我该拿什么来拯救你。我心爱的家。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                                                                            【嗨之经典】
大多数兄弟对于这个小团体或许会感到很陌生,【嗨之经典】 逮属于【霸气╉天浪师】下属【激情嗨團】的一个小分队,在现在整个私服界里,大多数人只会知道【激情嗨團】,而不会去关注【嗨之经典】 这个小团体。
     本人加入【嗨之经典】快有两个月了,在这两个月里我从一个游客变成了会员,从会员变成了一个2级管理,在从一个2级管理变成了一个1级管理。或许许多兄弟多会绝对无所谓。不是拿了一个1C么。但我可以大胆的跟兄弟们说一句。你们错了。这两个月里对于我来说真的感觉到很累。但是我还是每天坚持着。为的是什么?就因为我现在披着的这身战袍。【激情嗨團】团长**。我们都习惯叫他老A,他我就不用介绍了。
大家都认识。
    上个月我跟老A要了个1C,因为当时确实队里没有什么管理。我只想着能为团队做点什么。老A想都没想就给我了。这证明他是信任我。(上次他还以为我是007)。而我披了这身马甲,也同时代表着一份责任。
   本来经过了管理和骨灰的努力之后队里人数也渐渐的稳定,每天能稳定25~30+。现在的私服界一个小团队能有30+已经算是不错的了。至少我是这么认为的。但是好景不长。【激情嗨團】为了备战平台的争霸赛经历了一段时间的低估,我们队也没能幸免。人数从30+一路下滑到现在的10几+,每天都靠着老骨灰在顶着。但是我没有气馁。为什么。因为走的那些兄弟你没有把【激情嗨團】,当作你的家,你没有把【嗨之经典】这个团队当做你的家。如果你真正爱【嗨之经典】这个团队,把【嗨之经典】这个团队当作你自己家的时候,我想任何人都赶走不了你。
    这几天我一直在想。我们接下来该走什么样的路,如何才能把团队在发展壮大。上班在想。吃饭在想。走路的时候都在想。我也不知道自己为什么会这样。好像着了魔是的。现在整天脑子里都在想着【嗨之经典】这个小团队。我来嗨团呆的第一个团队就是【嗨之经典】。我想到哪怕到我真正离开的时候我也要从【嗨之经典】离开。
   【嗨之经典】的老骨头们。你们该回来看看了。这个家现在需要你们。我恳请还在潜水的兄弟们快点回家。
   【嗨之经典】需要你们。
   【嗨之经典】2011年将继续南征北战,不抛弃,不放弃。
 【嗨之经典】加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                              

评分

霸气╉花黎落。 + 10 6队加油,你们可以再次雄起的
霸气╉天浪猫腻 + 10 加油吧 相信你行的

飘过。。。

有努力就会有收获!加油

兄弟有努力就会有收获的,加油,笑着面对!!!!!!!!!!!!

加油  顶翻

有努力就会有收获!加油

{:13_380:} 加油

没谁可以真的拯救谁,自己做好自己吧!

总有高峰、总有低谷,心态平和,慢慢来,培养稳定骨灰才是正道。

加油。付出就有回报!