霸气网游公会

加入霸气

明天相约587集合参 加庆典你会来吗骨灰们

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
激动的时刻马上要到了 明天就是庆典了 真的不知道传世部会怎么样   每年的庆典传世部都很成功 今年了拭目以待吧   以前的老人你会出现么   如果真有心想念网络上的家和网络上的兄弟们 那希望明天晚上集体集合拉      记得我刚加入霸气的时候 正好是族庆的时候  就一个TS将近一万多人   我刚以来打字说怎么这么多人啊  有个人说还有别的频道人没来   我当时想加入这个家族肯定牛的一B  真的很自豪  我认定了霸气这个马甲再也没有脱下过  是从下午就开始准备族庆  我当时记得很清楚  就是下午        真心想霸气的兄弟  不要在意别人怎么说你也可以告诉他们我不是为了你来参加族庆因为我想着霸气的名字我们的家 你来参加庆典了代表你有心       真心希望原来的族长 团长 骨灰 和新兄弟来玩玩   把原来的摩擦都说开一起打造真正的霸气  如果还是这样死气沉沉的  我们真对不起我们这个马甲了       还记得吗      霸气霸气我爱你的意思么  要是真的不爱那当时为什么 在这个频道说出豪言壮语呢          很期待你们回家  霸气

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 8 给力 给力
霸气╉传世浅笑 + 10 恩 加油

这个可以有。。。

霸气霸气我爱你{:13_380:}

{:13_281:}支持。

明天我打算请假一天

我也请假。。。。。。。。。。。

O(∩_∩)O哈!    顶起

只拿分,不发表意见