霸气网游公会

加入霸气

[心情音乐]        想你~

如果可以,我情愿是一只鸟,可以飞越万水千山,停留在你窗前的树梢.你窗前独立的老树是寂寞的.夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的.但我不会寂寞.因为我离你是那么的近.

我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥合,我可以真实地感受你的气息,但我不会鸣叫.不会打扰你的清净.我只是轻轻梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心,然后默默地站在你的窗前,静静地想你.

也许我在等待,等待你给我一个奇迹.但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦.我知道我不能苛求很多,我只希望我能够一直这样静静地想你.很多时候就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福一种亲近.

佛说,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过.我会用一万次的回眸,换取与你的一次相悦.再用我柔怜的心,在某个遥远的角落,静静地想你.

想知道你在做什么,想知道你有没有在想我.想知道当你凝视远方的时候眼前是否滑过我的身影.想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你.

窗外,月光如水,我的小屋早已心事堆积.品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫.放飞心血,今夜,让我静静地想你.{:13_281:}

我好想对你说:
其实,我对未来真的很迷茫,很想留在你的身边,躺在你温暖的怀抱里.
每天一起看着日出日落,做个幸福的男人;
其实,我真的很厌倦外面的风风雨雨了,只想有一个家,一个可以让我停泊的港湾。
当我累的时候,你就是我最坚实的后盾;
其实,我真的不想一个人夜夜沉沦。好想,当我哭的时候,有你为我拭擦泪水的双手;
好想,当我笑的时候,你能看到我的笑脸。
其实,我真的好爱好爱你,真的不想抽离你的世界
{:13_289:}

O(∩_∩)O哈! 听歌

想知道你在做什么,想知道你有没有在想我.

我喜欢这样地想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜.