霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】—————— 我爱霸气,我爱传世,我爱——的王者师

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。 借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。时间很快,转瞬间已经到了4月份。

在过几天我们——的母亲霸气已经6岁了。

岁月如歌,我们一路走来。是如此的艰辛不易~

即使如此艰难,但是——的霸气人,依旧昂首挺胸的坚持了下来。

我们有过战胜强敌时候的喜悦,也尝过失利时候的苦涩。

我想当你们战胜强敌的时候,请不要骄傲。

想当你们失利的时候,请不要气馁。

我很自豪,为什么?

因为我们霸气有着私服界最牛B的师部----霸气王者师

因为我们霸气有着私服界最牛B的师长----- 霸气王者战犯

因为我们霸气有着私服界最牛B的特战------ 三战区铁三角

因为我们霸气有着私服界最牛B的步兵团----- 青龙堂+4军

我真的很自豪,逛着IS,看着7GG。我可以大声对私服界喊到我是霸气的。

4.8号 6周年了。我相信 战犯老大会带着兄弟们,如期参加活动的!

因为他跟我们一样,都是霸气人!

历史终究是历史,没人愿意活在回忆之中,那始终是不现实的。

我陪伴王者师走过的那段日子有心酸有快乐。

常常幻想如果世间真存在这么一支队伍我会毫不犹豫的加入。

虽不能陪王者师一同前进,但我相信我的梦想不会搁浅。

看着空荡的房间,顿时又回想起激励人心的战歌,

王者兄弟在游戏中的身影,金戈铁马,处处硝烟。

我们是一群热血少年,曾为同一梦想走到一起。

可能这么些字只能安慰自己罢了,但句句是王者师普通成员的肺腑之言。

人们常说王者只有一军拿的出手,现在有哪个家族还敢说这样的话?

一军的人海,二三四五六军的战斗力,空降部队的默契以及聪明的打法。

哪样不是资本?我欣慰我曾没犹豫来到王者师。

敌人,我们心狠手辣。

对兄弟,我们忠肝义胆。

我们有着同样的姓氏,我们有着同样的信仰!

此刻我大声高呼,4.8号,让我们齐聚871314,

欢聚一堂!

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_281:}  顶起

顶起{:13_281:}

{:13_280:} 请文明用语~~~~~~~

字少了么有精华{:13_283:}