霸气网游公会

加入霸气

荣辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天边云卷云舒!我心依旧霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾经我说过:从今以后:霸气╉西瓜彻底退出SF界退出霸气!以后任何言论只代表个人立场!霸气任何事情与本人无关!
  虽然自己心死了但霸气还得继续!很多很多的霸气人还得继续!我以为也许经过那么多事情过后,霸气会更加成熟点吧!或许新的霸气管理会更加成熟点吧!还是那句话:元老?骨灰?人才?我们已经成为了霸气的过客,霸气已经不需要我们来指手划脚!但我们依旧关注霸气,在霸气最危难的时刻我们依旧会站出来说:我生霸气的人,我死霸气的魂!
   好久没上过IS去87看过,这两天马上公会6周年了才来关注了下!可我却突然发现自己迷茫了:87在哪里?那个曾经无数老人为之奋斗为之付出了很多很多的87在哪里?如今的87还是我们曾经所熟悉的87吗?
   看看从小猪过后到如今这段时间你们换了多少任族长?为什么换?为什么都做不长久做不成成绩?因为如今的87人你们已经彻底丢掉了曾经的豪言壮志,彻底忘记了曾经的血泪荣辱!! 如今的87人你们已经被权利被私欲被仇恨蒙蔽了自己的眼睛。。。。。。我可以很负责任的对如今的87管理们说句:你们现在的行为是对自己的不负责任,是对一代又一代的87兄弟不负责任!你们是在数典忘宗!你们是在拿87兄弟们的信任和荣誉在开玩笑!
   老人们已经成为了历史,无论他如今在与不在或者在做什么在什么地方做什么!每一位曾经批过87马甲的人都为这个我们所共同的家所付出过所奉献过!你们没有任何资格任何理由去抹杀他曾经所有的一切!又不是不共代天之仇,没有任何矛盾任何过节是不能一笑抿恩仇的!放开你们的心,去包容去接纳!给那些因为各种各样的理由和原因而离开或者想要离开的人一次机会也给自己一次机会!给我们共同一个舞台,我相信我们一起表演一定会比你自己表演要来的精彩来的激情!这才是如今的87管理们你们该做的!浪子回头金不换,天下之大,有容乃大!别再一天到晚你点我的伤疤我点你的痛处,你攻击过来我攻击过去!这样只能让兄弟们寒心。。。。。。
   其实有很多很多话想说的!但不知道怎么去说,怎样才能表达清楚我心中所想!可能年纪大了吧。。。。。
   马上6周年了!应该很多人都回来看看的!称这个机会好好把管理层梳理下,给兄弟们一点希望一点盼头!我相信只要有时间有精力的人还是会留下来!曾经我就说过87不缺人才,缺的只是一个舞台!我们拥有很多将才,却缺少一个帅才,一个能够建立这个舞台的帅才。。。。。。坏坏不是,华丽也不是!
   坏坏和华丽你们两也别闹了,其实你们两在我眼里就是小屁孩子,你们都不够成熟!坏坏我和你也没什么矛盾,可能就是因为我反对你做族长你一直以为我对你有意见。。。。。其实不是!因为我是看着你进87看着你成长起来的,太任性了!你的性格就决定了你是个好管理但你一定不是个好族长,所以我才反对!华丽你也不是好人,太没主见是你最大的弱点!其实我们都是为了87好,希望家族能够强大!只是每个人的出发点和做事情的方法不一样,但都是同一个目标!
   总之一句话!没什么好吵好闹的了,都退一步海阔天空!趁你们还有时间,坐下来好好谈谈!别等到像我现在一样,是想出来做点什么啊,但已经完全没时间也没精力了!我看了下87现在就是分成你坏坏一派,华丽一派,还有观望的一派,你们3派鼎立!为了我们这些已经成为历史的老人们还能有点盼头!我请你们别闹了。。。。
要不来宁波我请你们吃顿饭喝点酒? 我们这些老人还等着你们带我们去灭炫舞呢。。。。。书生说了,打跳舞装备他全包!哈哈   
    我不知道我这帖子发了过后会不会有效果!但我相信我这帖子代表了很多很多关心霸气热爱霸气的兄弟姐妹的心声!!希望吧。。。。。

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 霸气人 霸气心 一生霸气情
霸气╉传世浅笑 + 10 霸气还在继续

我是来看贴来的。。。。

西瓜 现在还 呆在宁波呀。。家也安在那了吧

荣辱不惊,看庭前花开花落

好冷清,继续活跃去

{:13_256:}书生卖处、》?

O(∩_∩)O哈!    顶起

是华哥包装备  不是书生

老族长说的是很好的建议,但是这基本是不可能的了....你可能没受过被人追杀没地方跑的地步吧!忍让当初我们不是没有,当时坏坏带领兄弟荣誉连续转移3个ID,他华丽都以公会的名义干掉,如果是你,老族长 你会怎么做,现在霸气低估了,他华丽又剑指霸气.、你觉得他华丽还爱着霸气吗?

回复 6# 霸气╉影帝

影帝  你丫的不厚道!
   欠我的名人堂终身成就奖勋章 到现在都不发给我! BS你