霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】—————若只是初见,结局只是个逗号

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

若只是初见,却为何不忘。
若只是守护,却为何深爱。

如果不是那该死的传奇,我也不会陷入这守护的深渊。
如果不是那该死的传奇,我也不会不会在这网络迷途。

若一切,都只是初见,我依然会爱上这个该死的家族。
若一切,都只是初见,我希望,传奇还是很纯,很干净。
若一切,都只是初见,我不后悔,我深陷这个深渊。

初见霸气,初见王者

记忆的落叶,随思念飘起,一切宛如回到当年,
那是缘于2006年的一个夏天,跟网吧一朋友在一起玩传奇。
带他打了些装备后,见他带着耳麦吹牛打装备如何牛B,吹得不亦乐乎。
吹得自己很会打装备,引来了很多美女的关注,其实他装备都是跟我混的装备。
我就问他,在和朋友聊天吗?他说不是,是家族的朋友,然后还教我注册了个IS账号。
于是,我取了个IS马甲:霸气王者枫枫 就这样稀里糊涂进入了霸气IS王者组。
那是的传奇,很单纯,很干净,只是为了传奇而传奇。
我会为能多在美女那里上交几样装备而开心。
会为多加入一个新人而唱歌庆祝。
会为了多留一个人而去和他谈心。
会为了让谁谁谁唱歌,而努力把沙城拿下。

初见黑棋,初见宠儿

在王者级玩了几个月,因为要上班,不能经常跟F,
但是大战还是会参加的,期间有打过赤柱饿狼团等。
后来因为王者组纪律太严了,老是要规范马甲,
我又老是换马甲去其它团泡妞,所以被点点说了好几次。
心里有点不舒服,就想溜到其它团里看下。
这时,我换了个马甲,葬心。来到了霸气爱团
那时爱团有个美女叫:宠儿,声音很好听。
然后被一小P孩黑棋呼吁说给我介绍老婆,然后我就留在爱团玩了。
那时进F拿记忆 ,拉记忆打装备,哇,那时传奇真的很好玩。
随着黑棋接管了家族总统战,带爱团的时间越来越少。
后来,我就和他老婆宠儿私奔了,哈哈。
在外边建立了一个凤翔家族,搞了一个多月懒得搞了,又回了霸气做散人。

初见军团,初建军团

回到霸气做散人,就又去寻找自己爱玩的F。
那时我主要是喜欢玩新版,然后我打装备又历害,所以总是有很多人跟我混。
于是我就把人叫来IS,叫无边给我开了个频道,叫 霸气极度 军团,呵呵不知道还有谁记得呢。
玩一个把月,因为要上班了,就没管了,然后里面的人就都跑路了。
那时好像还有霸气阿酷,霸气鱼儿,霸气小枫 都在我团里。

初见无边,初建1C

解散了,上班之余,就在霸气闲逛。
后来总部因为后勤蜘蛛也去上班了,黑棋也没时间管。
我就问无边拿了个1C顶总部帮忙安排各团统战之间的调配。
那时总部团多,经常有团需要支援,没有人安排人过去帮忙。
在我做1C的时候,我还记得,PK团和恋团,合并成立了恋战,呵呵。

初见论坛,初建账号

论坛,嘿嘿(几多欢喜,几多忧,不写了。)
我只是简单的玩游戏,我只是简单的玩论坛,
我只是简单的无敌不要脸模式,无视那些贱人。
一切,
仅此而已。
一切,
可以更简单的,
上论坛只是为了,
娶个老婆,挂个勋章。

初见,初见

若只是初见
只是初见,
只初见,
初见,
见,

结局永远是,号!

PS:祝福家族兄弟生日快乐。

写在家族6周岁的前两天。
                      葬心同学

评分

霸气╉天浪糖菓 + 10 文采非凡、值得嘉奖
霸气╉泪儿, + 30 优秀文章 强烈推荐
霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

回复 1# 霸气╉葬心

{:13_322:} 好有诗意哦

初见,初见
{:13_380:}

{:13_380:}不要是句号就好~~~~~~

若只是初见,却为何不忘。
若只是守护,却为何深爱。

一切都是由初见 开始的。。。。。。。。。。

一切都是由初见 开始的。。。。。。。。。。
霸气╉縱橫狂人 发表于 2011-4-6 14:28

初见,初见

那一眼初见,让我忘记时间的轮回。

我的IS号还是你帮我申请的,现在也兰太阳了
那个时候刚进爱团,结果你就被人给挤出去了
后面又换成极度军团了,记得当时咱们拿下了叫“亮剑NB军团”来着
还有估计07年VS豪门,上F的极度马甲应该只有我一个吧,虽然我也只是在安全区看看大场面的
不知不觉我在霸气也4年了,军团马甲换过很多次,唯有霸气两个字一直未曾改变

我的IS号还是你帮我申请的,现在也兰太阳了
那个时候刚进爱团,结果你就被人给挤出去了
后面又换成极度军 ...
霸气╉風飛沙づ 发表于 2011-4-6 18:35

陈谷子粒芝麻的事啦你还记得,呵呵,哥现在孩子都这么大了。

哥以前的论坛ID都被删除了,呵呵,不然我比你的论坛IS还早呢。

有些文字,不需要热烈
有些感情,轻轻带过即行

有些文章,不需太多评论,静静的听着这首经典的老歌,静静的看完这篇文字,心里若有感动,便已收获颇多。

经历过,才会明白,有时候,寥寥几字,比长篇大论更加的难以表达......