霸气网游公会

加入霸气

送给——————————————————〖传世的兄弟姐妹〗。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
送给传世所以的兄弟姐妹。

我在传世频道呆的时间不长,也就3个月了,基本上都是挂机的时间多,说话的时间少。
但是我在传世的3个月,看到传世的兄弟姐妹为传世的付出,坏坏也一样。
我跟坏坏基本上也很少聊天,更很少聊家族的事,但是看的出来他很爱传世,很爱你们。

今天晚上我8点困了就跑去睡了一下,一起来很多人问我坏坏怎么了,
我就说什么他怎么了,当时还迷迷糊糊。他们就说磊磊写的贴,我才上论坛看了下。

就在这里跟传世的兄弟姐妹还有磊磊跟齐心的贴做出回复。
今天坏坏没出现的原因,他打电话就告诉我了,叫我跟非少说让他通知你们。
如果他要真的放鸽子的话,也没必要给我打个电话来说吧,还叫非少也给他打个电话吧。

他今天真的现实有事情,人去了郑州事情没处理完,所以没办法上网,他也没办法。
只希望你们能体谅他这一点,他老爸在新疆,家里的事就肯定靠他去处理吧。
他现实的事情不可能就放在那边不管吧,只希望传世的兄弟姐妹能理解他一下。

他现实的事情,我也是上他QQ跟他现实兄弟聊天,才了解到一些事情。
他家里现在很多事情都被他爸给他分配好了,他爸要他管理家里的店子上的事情。
他爸在新疆有时候忙不过来,也还要叫他去新疆帮忙。

现实狠多事情,不是他想怎么样就怎么样的。
至少他一有时间就回来顶了回来陪你们,也许这就是他吧!

正因为他经常答应的事做不到,而放鸽子,所以你们都叫他鸽子王。《没人会理解他一下》
正因为他给了大家希望又给失望,所以你们还是叫他鸽子王。《还是没人会去理解他一下》

要有一个好的现实资金基础才能更好的投资在传世,
如果你们还认为是坏坏的兄弟就应该理解他一下,
在他不在的这段时间兄弟们多担待点,
让他回来的时候看到一个盛世的霸气传世部,
这样也是为他打下很好的再次投入到传世部得基础,
每个人都有现实,现实是网络的基础。

所以希望大家别再为了他因为现实的事情而没有做到的事情所愤怒,应该学会去理解他,谅解他一下。

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 鸽子老婆就是护着鸽子.....
霸气╉兄弟乞丐 + 8 理解万岁
霸气╉传世浅笑 + 10 理解万岁

沙发  我来啦{:13_252:}

理解万岁   {:13_288:}

理解万岁{:13_281:}

{:13_264:}大概要被齐心狗咬了

还没睡觉啊!尽是在瞎操心!!我睡觉去咯!猪也早点去休息吧!

回复 5# 霸气╉眞冷睫

没事  现在的狂犬疫苗便宜  给咬了马上打一针疫苗{:13_287:}

回复  霸气╉眞冷睫

没事  现在的狂犬疫苗便宜  给咬了马上打一针疫苗
霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-4-4 23:47

我先闪了,朋友在这里。

所以我才觉得大家缺一不可