霸气网游公会

加入霸气

我们永远不离不弃(转载)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
有一种情感:我们形容为;血浓于水,不离不弃。

我们来自天南地北,我们有着各自不同的人生经历,但我们都来到同一个家,属于我们自己的家。我们为之奋斗,为之努力;为其笑,为其哭,为其我们从不同的世界角落走到了同一个地方—— 霸气╉网游公会
      你的不开心,我们可以与你一起承担;你的笑容,可以与我们齐分享,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。回想过去,我们一起在族战中挥洒汗水,一起在战场上鏖战群雄,一起在沙城战里奋力搏杀,一切的一切是那么的美好……每当独自漫步在绿荫道上,呼吸着那清新的气息,不禁觉得,有你们真好。。。。。     
      我们来自不同的地方,但我们走进了同一个家族。我们一起奋斗,一起潇洒,一起开心快乐挥洒激情。伴随着超人。黑棋激情的指挥,我们度过了一次又一次的族战,有输有赢,但我们开心,我们快乐,这就足够了。看到了曾经兄弟们开心的笑脸,爽朗的笑声。当一切都已成往事,只剩下淡淡的淡淡的回忆偶尔在心间闪过,也许你会发现,人生不虚此行吧……
      在激情燃烧的流金岁月,我们同在一个房间唠嗑,驰骋于天南海北,或叙述或聆听。阳光暖暖的照在身上,缓缓地弥漫了整个房间,有一种感觉——温馨。看着窗外不停摇曳的绿色,问问那随风而来的淡淡的清香,是那么的怡然自得。
      品一杯香茗,坐在电脑前,看着朋友们互相聊着,这感觉是那么地轻松。也许只有在这里大家的心才能得到真正的放松吧,即使很多人未曾谋面……  

有一种朋友:我们称之为;刎颈之交,患难与共。   

我不知道大家玩游戏的目的是什么.消遣?娱乐?赚钱?还是别的什么原因....
       以前我也为这个迷茫过..不知道自己到底为何玩游戏..不过后来被人家提醒了一下我明白了..是友情.这么多年玩游戏都是有朋友陪伴的..如果没有朋友我陪我玩的话再好的游戏我都坚持不了3天..
       进了家族以后..我又发现了一个玩游戏的原因.那就是责任心.为了我们共同的家(霸气)..我要想着怎么样把我们家族最好的一面展示给别人看..让人家提到霸气的时候都有种崇拜的感觉.我玩游戏的时候会尽量帮助我身边每一个需要帮助的人..不管是不是我们家族的..甚至是敌对家族的人.不知道大家这样想过没.
      说一个我玩这么多年网络游戏记忆最深刻的一件事.是在我进家族之前玩封神榜的时候.一次回新手村做任务.一位新人在我身边求助.说是没钱买药打怪了.于是我就给了他一些买药的钱,顺便把我包裹里的垃圾装备和技能书也丢给了他.那个家伙激动的不知道说了多少声谢谢.还加了我为好友.没想到这个家伙还是个练级狂.没过多久级别就赶上来了.然后我们就一起练级.我一直觉得这个家伙特抠门,打怪掉个垃圾也要跟我抢.出来练级经常不带药.反正我也不缺那几个钱所以一直不在意.我老是想不通.为什么那么节省的他没穿过一件好装备.不过不得不佩服的是靠着那身垃圾装备他居然冲进了服务器十大.进十大的那天他跑来找我炫耀..我没说多少话.然后他说他玩这个游戏的两大目标已经实现了一个.现在要实现另外一个.说着他交易我..然后我看到交易拦里出现了一排我穿的极品套装....那一刻..我明白了..那一刻..我的眼睛也湿了..我不知道说什么好..只问了句为什么...他也只会了一句..你以前帮助我的时候想过为什么吗....后来因为现实中的事情他离开了游戏.但是我们的友谊却永久保存了下来
      我说这个事情就是为了告诉大家..去帮助你身边的每一个人..总有一天会有好的收获....哪怕你不认识..对你毫无用处的人..帮助一个人是不需要理由的..如果你是一个经常喜欢帮助别人的人..一定会体会到其中的好处...
      还有..我一直想跟那些喜欢抱怨的会员们说些话.霸气是我们的共同的家...如果我们的家出现了问题...你该做的是什么..难道只是一味的怪罪别人吗...一味的推卸责任只会让事态更严重..为什么不能静下心来好好想想该如何去处理这些事呢..
每天抱怨这个不好,那个不对...可是你想过自己的有没有犯错误呢.世界上不存在绝对完美的东西..只要我们能尽自己最大的努力做到最好就很好了...我们是为了朋友,兄弟而游戏..因为一个游戏伤害了朋友兄弟之前的感情你认为值得吗
      我想大家心里也都憋着一鼓劲想要在游戏里好好表现一番.我希望大家玩游戏的同时想清楚自己为什么玩这个游戏.也希望大家都能具有一份责任心....即使以后我们在这里出现了问题.大家也要冷静的面对....
      为了朋友,我们可以拥有不死的灵魂.
      为了兄弟,我们可以浴血奋战.

有一种光荣:我们定义为;万人瞩目,家族荣耀!

若说爱情是这世间最美妙的感情,那么在这虚拟世界中的真情真义岂不更令人望而生叹,在这看似虚无缥缈的世界里,在这字里行间,在这刀光剑影间,在这华丽的图画间,却尽显了这一份特殊的真情与真义。
      我是在五年前初次接触这个游戏,模模糊糊的……我早已记不清是在什么时候,那时候懵懵懂懂的,在与各种各样的陌生人的接触中,已渐渐地对这个游戏里的世界有了些了解,机缘巧合之下,我进入了霸气这个家族。
      刚开始进去还没有多少人,只是零零星星的,但是大家却那样充满热情地欢迎我,让我的心里顿时有了一丝久违的温暖,至今难以忘却,现在想来这大概便是最初的家的感觉吧。游戏里的日子并不会像生活中那般简单,那般单纯,也许在一句话之间便可引起战争,至今还清晰地记得,那时候,大家似乎都充满了志气,大家你一言我一语,让我当时算是一个默默无名的人物也有了些勇气,去面对那些强大的敌人。
      还记得那时,屏幕上已是战火连连,已看不清谁是谁了,然而在这时,那绿色的消息栏中,我却看到了一个又一个的“加油”,一个又一个的“坚持”,我们死死守在沙城,正如一个庞大的护盾,在这时,我感到了有一股强大的力量环绕在身边,似乎我进入了这游戏里,大家互相维护着,努力着,一个一个的光环转动着,一个倒下了,另一个人又站了起来,我们家族就这样,从没有放弃过,一个接着一个,这样坚挺了下来,我们的坚持让我们当时算是较弱的家族创造了一个奇迹,在那绿色的消息栏里显示着一个又一个欣喜的言语,我想此时家族里的每个人心里都应该会欣喜万分吧……自那次后,家族的队伍在日益壮大,那个家的氛围越来越温暖,让我们家族的每个人都在感受着在这游戏一方的彼岸的真情与真义。
      时光飞逝,如今6年快过去了,世事不能皆如人意,如今那样一个庞大而又一个温暖的家却显得冷清了许多,族长因为工作关系已许久没有上过了,那让我们家族的每个人的心中都留下了一丝伤感,很多玩家也因为一些原因不再来了,但也许现在这个家没有昔日那般豪华,没有昔日那般的温暖,但它却依旧是我们这个家族每个人的家,那个绿色的消息栏依旧会有人说话,偶尔还会有一些搞笑或者充满志气的话出现,因为那是我们每个人的家,大家仍旧会互相帮助,仍旧会在这个世界里为了兄弟而打拼,即便家族没有以前壮大,而那份真情,那份不能逝去的真义,却成为了这个家族的灵魂,支持着我们,鼓励着我们,让我们在任何强大的敌人都不会退缩,无论是否还会有人离开,是否还会有人进来,我们都会用这样的真情真义去对待我们家族的任何一个人,无论发生什么,我想……家族的每个人都是相连在一起的,无论怎样,在这个游戏里,我们就是手足兄弟!是不可分开的一家人!
      在这个家族里,也许会有欣喜,也许会有悲伤,但在那一方的彼岸,那一份真情真义却永远不会消逝,我坚信,在泪水与笑容中,大家会在这个世界中继续走下去,带着家族的真情真义,走到世界的尽头。

登录/注册后可看大图

那些曾经一起并肩作战的兄弟,此刻你在哪里?
      那些曾经与我不分彼此征战沙场的兄弟,.此刻你还回忆起 (家族名称:霸气╅极度嗜杀 简称:霸气)的兄弟姐妹没?
      那些曾经浴传奇时代中同甘共苦的兄弟.此刻你还记得有一个叫霸气的家族吗?
      那些曾经离弃霸气家族的朋友,此时此刻你所在的家族有曾经霸气家族般的温暖吗?
      千言问语一句话.不要天长地久.只要曾经所拥有~!
      如果你是金子,总有一天就会发光.
      如果你是人才.,总有一天会万人瞩目.
      珍惜在家族的一分一秒.默默家族付出才是给家族最好的感恩~!!!!
      那些曾经离开霸气的朋友.兄弟,你们的离开.是没错的.每个人离开都有自己的种种理由.
      那是因为霸气还不够完美.没有哪个家族百分之百能做到的情谊.没哪个家族是完美无暇.
      我相信霸气不能做到最好.但能做到更好.脚步永远不能停留.人生也一样.

在你们离开后,.到达某个彼岸时.你会发现.身边的一切都让自己不习惯.

在你们离开后.身边缺少了以前那些风雨兄弟时.你会觉得寂寞.

在你们离开后.不开心时.心里空虚时.很难再找到一个和你无话不谈的朋友.

也许你们离开.是因为现实的环境.

也许你们离开.是因为游戏的黑暗.

也许你门离开.是因为别的大家族

也许你们离开,是没得到家族重用.

也许你们离开,.是在一怒之下离弃.

也许你们离开.是因为付出没回报.

也许你们离开..是你们实在太累了.

披过霸气马甲的人.你们都曾为这个家族付出过.奋斗过.

披过霸气马甲的人.你们都曾为家族胜利呐喊过.沸腾过.

披过霸气马甲的人.你们都曾经把这个家族引以为荣过.

一个家族.不是一个人能建立的.不是一个管理能带好的.

一个家族.不是说多一个人会强大.少一个人会解散的.

一个家族.不只是你一个人付出过.而是大家都拼博过.

家族的一切是你们给的.,家族的荣誉是你们付出得回来的.

英雄这条不归路.是无尽头的.我们只能陪它静静的走到最后.和家族共存亡!

岁月总是那么的让人痴迷与回忆!

岁月总是铭记曾经我们在一起的日子!

岁月总是不会忘记我们那些无数夜的拼搏与奋战!

2011年4月8号 是 我们这些曾经披着霸气马甲重新开始之日.

试问 没有你们这些老人的一步步艰辛与汗水 哪来霸气如今所站之地位?

试问 没有你们这些老人的一夜又一夜的通宵达旦 哪来霸气如今的稳固基础?

试问 没有你们这些老人的一次次危机时刻 挺身而出 哪来霸气如今那样逍遥自在?

历史 是永远不会忘记 曾经从 10几人行会战 到对战 集合 1000-2000+人数的时刻!

历史 是永远不会忘记 曾经这些老人从一个传奇的雌儿 变成独抗大梁的 元老!力挺了多少次危机?力挺了多少次荣辱!

是呀 很多老人 没时间 甚至是没精力搞了 但 也不至于让 某些老人开始放弃 因为他们的几个月的付出 都是通过汗水与痛苦的

希望你们还会回来.记住我们共同的敌人。共同的誓言..

你们快点回来吧……霸气需要你们....家族的每个成员都等着你们的回来!

登录/注册后可看大图

标题帮你编辑了一下,还有图是51的,显示不出来,换家园连接额
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好贴上移。。。。。。。。。
血浓于水,不离不弃。

真的很感动。{:13_380:}
回复 5# 霸气╉情恋

您老终于看见这贴了啊。。。。
回复 6# 霸气╉天浪恋战

放心,,这么多,,我会一贴一贴慢慢看的。。

不会漏掉的,,之前是有点忙。。
回复 7# 霸气╉情恋

说真的,你辛苦了。。这可不是溜须拍马,你知道,我不好这口!

真的很辛苦。。大家看的到。。。。
回复  霸气╉天浪恋战

放心,,这么多,,我会一贴一贴慢慢看的。。

不会漏掉的,,之前是有点 ...
霸气╉情恋 发表于 2011-4-13 08:58

是的额...{:13_281:} ..辛苦了``~恋三~~~
如果你是金子,总有一天就会发光.
      如果你是人才.,总有一天会万人瞩目.

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:14 , Processed in 0.075647 second(s), 21 queries , Gzip On.