霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】—————— 传世末路,守护的只是那份真情!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     转眼间传世在我们的身边很多年了,有时躺在床上想想过去这么多年的传世情,心里有种莫名的感动!
     曾今我们曾痴迷于点卡时代的传世官方,当时的心态与现在相比,真的是天壤之别。
     世界这个游戏出来的时候,2D游戏当时很流行,觉得新鲜刺激。这么多年过去了,2D已被越来越多的3D游戏所代替,感觉就变成了毫无可玩性,枯燥以及乏味。
     07年偶然一次机会,加入了霸气情谊团,当时的ID已在脑海模糊,好像是1616216。那时第一次接触IS这个语音平台,之前玩的就是被淘汰掉的UT。当时的我,以及当时的兄弟,我相信我们都是青春昂扬的时候,充满活力,对未知的事物感到很好奇,当然家族也不例外。
     在霸气断断续续近四年之久,作为一个霸气人,让我感到无比自豪的事就是从来没有卸掉自己的马甲,放弃自己的家族。纵然潜水,纵然远离网络,但上了IS,正上方的马甲前依然是“霸气”两个字。
     07年步入大学的殿堂,理应时间充足,可以每天都在守护自己的家族。但缘分就是这样,没多久,认识了我大学几年的女友。现实与网络之间,我选择了现实,陪伴在女友身边。
     但依旧忘不了曾今同甘共苦的兄弟,于是在闲暇时间我就会守护在电脑旁,带着耳机,跟那些兄弟姐妹们一起聊天,游戏。那几年时间由于时间少,没有见证兄弟荣誉双杀SF界的辉煌,依然是我今生的遗憾。
     最喜欢听的歌之一就是霸气的族歌,每次听到,都会有一种莫名的感动。作为一个霸气人,只有经历家族的大起大落才会觉得兄弟的情谊有多深。但时间飞逝,我依然守护在母亲的身边,那些熟悉的声音和面孔已不在了,看到的是那些新兄弟,没有共同的语言,没有共同的亲身经历,也就没有往日的欢颜笑语。换做的只是默默的守护,默默的坚持。
     有人说,心死了,就该放下自己所有的寄托。感情受挫,事业低谷,让我无法正常的生活。但我选择了霸气母亲的怀抱,那段时间是家族,是游戏让我的生活重回正轨,如今虽然心灵的创伤依然健在,但已慢慢消逝,而我的事业正直奋发向上之时,这所有的一切,霸气母亲都有一份功劳。
     家族发展没有一帆风顺的典例,霸气也不例外。传世部这几年在风风雨雨中度过,其中的过程真的是很艰辛,忐忐忑忑。跌到了又爬起来,爬起来不小心又跌倒,反反复复。但就是这样一个过程成就了霸气族人无比坚定的信念:霸气情 霸气魂 霸气心 。我坚信,只要族人做到这三点,我们的霸气母亲永远不会倒下。
     2010传世部成就了王者师横扫SF界的辉煌,如今家族正处于水深火热之中,低估见真情,真心的祈祷传世部再一次辉煌起来,让那些因家族沦落受伤的兄弟早日平伏伤疤,回归家园!虽然我没有领导的才能,但我依然是07年时顶级的蓝马甲!虽然时间不太充足,但我依然会在这关键的时刻顶出现在母亲的身边。
     人都会有生老病死,何况游戏?传世SF风风雨雨这么多年,已经慢慢走向灭亡。曾今没有SF这个平台,我们难相聚;如今没有SF这个平台,我们难回首!
     兄弟,回首过去,你是否留恋?请留下你的身影,在这动乱的SF年代,让我手牵手,肩并肩,一起走完这条悠悠的传世路,享受这浓浓的霸气情!
     无论天涯,无论海角,在我们当立之年,想起曾今在一起的时光与情谊,我想,依然是那么依依不舍!
     在这六周年之际,祝愿霸气母亲越来越强大,族人身体健康,万事如意!

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 记得给力哦!王者师横扫SF界给我50QB我讲给 ...
霸气╉眞冷睫 + 10 继续努力啊
霸气╉传世浅笑 + 10 恩 六周年快乐

O(∩_∩)O哈! 顶贴

弟啊.没想到你这样有才的啊.

我看看傻子的贴呢

HOHO

{:13_266:}不错,继续努力啊

回复 3# 霸气╉落落、

。。。。随便写的。。

回复 4# 霸气╉眞冷睫

。。。。。{:13_286:} 你 ,大妈!你好!

很用心11111111111

孩子的贴 没人顶啊!!爸爸来了!欢迎下啊..

{:13_301:}

写的什么叼 ?