霸气网游公会

加入霸气

[其他] 眼中只有泪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在没认识之前,你我有各自的生活,各自的好友圈,各自的感情。

如你所说,在网络耗费了10多个春秋,还有什么看不透。

套用陈奕迅的十年中的歌词

十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右。

我希望的是,十年之后,我们是朋友,还可以问候。这样就足矣。

以前的感情经历都是以前的,都已经过去。过去的就让它过去,让它随风去,让它无痕迹、

当我们还是陌生人的时候,在论坛上你真诚的回复,热心的问候,让当时处在非常时期的我,感觉到了一丝丝还被人重视的感觉。

那感觉很温暖,很贴心,人在那种时刻,很容易被来自陌生的关怀所感动。

认识你之后,也了解了你的一些过去,也对你慢慢的产生了强烈的好感,这段时间是我在这里比较活跃的一段时期。

但这只是在心里,虽然有时候会情不自禁的表露出来。但是还是努力的克制住自己。

很多人说,既然喜欢,还不去追,放在心里谁知道。我只是一笑而过,说,,都是闹着玩的。

但有谁知道我心里有多难受。。。我心里有多不情愿。。

在群里,看到你和他的对话,这时候有谁知道我的心有多难受。

在论坛上,看到你为他发的帖子,我的心,又有谁能感受的到。

我之所以不敢太强势的表达我内心的感受,都是因为不想给你平静的感情带起波澜。

那时的你们是那么的好,感情也不错,虽然我不知道他对你怎么样,但是我感觉的到,伱还是很在乎他的。

所以,我每次就是打哈哈的说些不着边际的话,却不敢深入的去表达我内心的想法。。

现在他走了,我知道他是为了现实,离开网络。我也知道伱的心里也一直还有他。

但是我的心里,我的眼里。现在全是伱一个人。

不管你怎么想,我只想告诉你,老天给了我认识你的机会,又给了我这个可以和你在一起的机会。

我是不会放手的,我绝对不会放手。不管怎么样,我会好好珍惜的,我会好好把握的。

给我一个机会,让我去疼你,去呵护你。陪你继续走下去。

也给你自己一个机会,让我去抚平你内心那么不曾被抚平的那些痕迹。。

这不是求婚帖,因为我知道我还不够资格。

这只是我现在内心强烈的想法。让时间去考验我吧。。。

风吹来的砂,吹落在你的眼里,谁都知道我在想你。。。谁都知道我在等你。。

别的我没有,就是有耐心。我会等。。。。。

评分

霸气╉天浪藍宇 + 10 勇气可嘉,给你十分。
霸气╉情恋 + 20 有勇气,坚持。。

想加个歌,没链接。。。。。

{:13_328:}..........这个歌............

回复 3# 霸气╉真泪儿

可以了。。嘿嘿

{:13_281:}支持下。

只关心女主角是谁?{:13_296:}

这个很给力,  我有压力啊`。。。

{:13_281:}         祝福

瞧瞧、。。。。

哭砂啊· 我以前特喜欢··