霸气网游公会

加入霸气

霸气外交部: 希望大手们重启六方会谈,为了霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
大家好我只是一个小小小小的蓝马甲,你们管理怎么闹,我只是玩游戏的,希望你们管理的和谐,让霸气重新站起来。
  我作为霸气的一份子,我最为蓝马甲的代表,请给我们提供一个安静和谐充满欢心笑语的大家庭。不管以前发生过什么,抛掉一切恩怨,冤冤相报何时了。本是同根生,
  本是同根生,相煎何太急。  俺希望各位大手坐下来好好谈一谈,我们坚持一国两制方针,和睦相处,杜绝以武力种族互相残杀,以广大人名群众(无辜的蓝马甲)为主。和平相处,要对话,不要口水,不要武力。
把大刀砍向鬼子的头。坚持杜绝台独(以华丽的皇家) 哈哈.......    ****(从新疆逃亡回来的坏坏)嘿嘿.......
  希望今晚的会议各位大手,个位领导,各位兄弟姐妹们,大家有话好好谈谈,把问题彻底解决,让霸气重新站起来,让私服界的各大家族畏惧起来。  骂来骂去终究还是低估,还有些人不要在看笑话了,霸气好,霸气强大了大家都高兴,低估了你们就开始抱怨。权利名誉在网络一文不值,我们只要一辈子的情谊。谁能把霸气顶起来才是真正的英雄,那些狗熊你自己不顶,还唧唧歪歪的在背后捅刀子的人你没有发言权。
  一切就在今晚,我们都是二三十岁的人了,有些兄弟是(老板,经理,工人,领导,企业干部,学生。大学生,人大代表,****混混,吃软饭的家伙,富二代。){:13_276:}      我们都是聪明人,何必计较呢,强大才是真理。                                  就这样吧,我不是最淫的,也不是最装的,可我是最爱家族的。  加入霸气,一生霸气
                                                                                                                                              霸气╉灬农民「灬空降兵」 2011年4月2日

评分

霸气╉传世浅笑 + 6 和谐

路过。

呵呵       看今晚的了

回复 3# 霸气╉传世浅笑

精华啊啊啊啊

回复 4# ⒏⒎╉灬农民

你改下的话我可以给你加分       O(∩_∩)O哈哈~ 精华还差点呀

回复 5# 霸气╉传世浅笑

怎么改啊
  你帮 我改啊

这必须顶{:13_277:}

{:13_288:}

6方会谈谈不拢的,2岸都难统1呢

顶起哇....