霸气网游公会

加入霸气

你们 这些大手到底是怎么回事啊。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

你们这些大手真的很牛B啊!!!别人愿意回来  你们就准备干倒别人,然后自己继续潜水。
再让霸气支离破碎,再让霸气被羞辱一次。
玄舞狗的剑指,猪的追杀,龙魂的嚣张,你们把兄弟们留在沙城里奋战。自己跑路。
看到别人愿意接起你们又出来废话。
我知道你们看见这个贴子会喷我,可是我说的是实话。你们愿意顶就马上顶起。
别JW 什么事情也不做,什么也不管,拿着兄弟们的感情当你们咬人的工具。
如果你们今天晚上愿意顶起,兄弟 荣誉继续顶起霸气,如果今天晚上继续装,那么请吧B还给牛。。
因为2011霸气受的屈辱已经太多了。。
王者师只能说是过去了。你们别幻想太多了。以为有王者师就能把霸气顶气,完全错了。你们脑子被鹿踢了。
霸气需要的是团结,是兄弟齐心,同甘共苦。
而不是你们的权利之争之地。
如果你们想把霸气搞起就搞好,别为了权利之争而继续闹下去。
在这里我要说下几个人,他们才是霸气的真骨灰,无论什么情况他们都留守在霸气。捍卫着霸气。
荣誉团的暴龙。他是个没有权利欲望的人,他的心依然爱着霸气,无论怎么样子他依然留守着霸气,当玄武狗愿意以7000块买荣誉团的时候,暴龙是想都没有想就拒绝了,7000块可是他几个月的工资。他没有要,他对的起霸气,对的住你们这些争权利的大手。他为霸气保留了荣誉团,为霸气留下了火种。

兄弟团的非少。他虽然离开过霸气,虽然去过别的家族,虽然上麦指挥别人杀害过我们霸气兄弟,这些都是你们逼的,你们这些权利之争的大手逼人家的。可是你们又看到了非少回来后为兄弟团做的一切吗??从去年的12月到现在他一直在为兄弟团挽留着骨灰,为霸气保留着火种。你们能做到在霸气特别低估的时候为霸气做怎么多了,你们都不能,你们看见霸气支离破碎的样子你们一个个全躲着,全部装着没有看见,你们看到非少在麦上苦苦支撑着这个破碎的家族吗?所以我希望兄弟团的兄弟应该支持非狗,因为他愿意和你们同甘共苦。他愿意执剑守护兄弟,守护霸气。

荣誉团的色妈。刚刚生完孩子就跑到荣誉团带兄弟玩FF,她和浅笑 是我看见留守霸气最久的铁娘子,是荣誉团真正的管家婆。以后无论怎么样,霸气必须有她的名字,荣誉团也永远记住她,我们也会继续陪伴她。关于色妈这点字不够的,我会好好为她再写一贴的。

荣誉团的阿风,大家都看在眼里。他为一个团天天从学校跑到网吧陪伴你们。天天保持7--8个小时在线为兄弟们服务,他为了什么 啊!!他是个连传世内幕都不知道的人,他会为了钱吗?谁给他啊!!他是为了权利吗?他一个怎么好的值班随便哪个家族都愿意要他。他是为了荣誉团的那份情,为了那份执着。但是我还是要告诫阿风兄弟,我们是大学生,首先要完成自己的学业,不要为了个游戏把自己的学费,和父母的心血浪费,游戏只是我们的娱乐。而不是我们的粮食。希望你能懂。

还有很多很多的人,兄弟团 老兵。 求职。
                  空降    农民 铁勇 霸主。。。。。还有很多空降兄弟们自己知道。              荣誉团的,老虎 农夫 老丐 超哥 老刀 勇哥 。。。。
                  传说团   战狼 诺言等。。。
  他们才是真真正正的霸气骨灰,当然还有很多人我不清楚,没有写到你们。但是别的兄弟会继续写你们的。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10

沙发干掉。。。。。。

习惯就好~~~~~~~~~~~~~~

呵呵    今晚看看吧

回复 4# 霸气╉传世浅笑

我 真搞不懂  他们到底在做什么。。。

顶了,说的好

回复 5# 霸气╉荣誉忘我

我也不知道  闹这份上了 还是说开的好 要不族庆传世部都不知道该怎么参加了

++++++++++++++++++++++

{:13_288:} 顶起

懂传世的人走了
玩权利的人留下了