霸气网游公会

加入霸气

[心情音乐] 如果还有来生,我们做形同陌生的路人!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想你,在突然的时候。泪如雨下。爱有很多层次。一回,思念如潮涌,一回,恨之如骨。今后不会再有。上天已经让爱的幸福与恨的痛苦在我的心灵深深地撵过。我,知道,爱的真味,一辈子不会太多。你好吗?想起我,你会觉得好吗?想不到,你我真成陌路,其实刚开始我就对你说过,结果是一棵早已栽种的树,只不过当初被另外一棵树遮蔽。说过就好。只是不知,什么时候还会如次。

盯着你的QQ头像,它一直没有闪动过,你不曾来过。每天我只能这样的看着你,静静的,不为人知的。握着手中的电话,举起的手又被放了,电话不曾想过。每天我只能重复着一样的动作,却从没按下在心中念过千遍万遍的号码。你永远不会知道我还是习惯等你的电话,习惯了这样看着你,习惯了这样想你。想你的时候还是会流泪。今晚我又想你,想你的时候心阵阵绞痛,你带给我的伤远及我对你的爱!爱之深,恨之切!

蓝水晶,我如此喜欢蓝水晶。那是一滴泪水,你相信吗?想想蓝色的晶莹剔透的水晶,原来是真的可以像一滴泪水的。传说中,只要流尽了一生的泪水,你所思念的人就会回到你的身边。是什么能够藏住那种无言的悲哀呢?在经历了漫长的等待以后,却发现一切已经变幻憋了几年的泪水,溃堤般的涌出,一颗一颗的掉下来,粒粒都像蓝水晶。

我爱你,没有理由。只是爱。我认定“爱就是爱”这一人生朴素的真理,然而我苦苦挣扎的也是“爱就是爱”的执着追求。我相信我是个善良的纯真的人,我希望我爱的人也同样爱我,希望我付出爱的同时也得爱,这是我最美丽的梦想。然而你没有给我希望。你让我坠入了无底的深渊,从此只能憎恨你!也许放弃,才能靠近你。不再见你,你才会把我记起。你会记得我嘛?你会记得曾经哪个被你伤害的片体磷伤的我吗?

答应我,如果还有来生,请不要走进我的生活,请远远的装做没有看到我。好吗?答应我,如果还有来生,我们做形同陌生的路人!

评分

霸气╉娃娃 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

答应我,如果还有来生,请不要走进我的生活,请远远的装做没有看到我。好吗?答应我,如果还有来生,我们做形同陌生的路人{:13_254:}

我,知道,爱的真味,一辈子不会太多。{:13_280:}

一颗一颗的掉下来,粒粒都像蓝水晶。{:13_258:}

{:13_284:}想你的时候还是会流泪。今晚我又想你,

我相信我是个善良的纯真的人,

恨之如骨。{:13_271:}

你会觉得好吗?{:13_273:}

结果是一棵早已栽种的树,只不过当初被另外一棵树遮蔽。{:13_279:}

静静的,不为人知的。握着手中的电话,举起的手又被放了,{:13_270:}