霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 泪,愿得你心,白首不相离。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
泪,好不容易等到今天,等到你单身。。

本来昨天就想写这个贴子的,可我不想让你觉得我没诚意,就只能等到今天。

今天一直忙到现在才有时间好好来写这个贴子。

泪,亲爱的泪,我爱你,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,

不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

走过了这么多个年头,终于遇见了你。

终于等到你单身,终于可以说出埋藏在心里的很多话。

一直以来对你没变过,一直以来很爱你。

我不知道要到何时,你才愿意让我真正靠近你的心。

我愿意等,等到那一天的到来,等到你愿意陪我看细水长流,看日出、日落。

说真的,我很喜欢听你唱歌,听你说话。

哪怕你从没为我唱过一首歌,只是听到你的歌声,我就会陶醉。

对你没什么要求,当你孤单的时候,想找个人来陪的时候,你能想到我就行了。

只要你愿意,我会默默陪在你旁边,静静的守候着你,守候着这份属于我的小幸福就行了。

我在想,如果,多年以后,我还坚持着,你会不会感动呢?

泪,我很坦白,我老婆有了,情人有了,媳妇也有了,就差个小三了。

在我心中,你是我唯一的小三人选,不曾改变过。

不是我花心,只是我博爱,我相信,你跟她们应该能相处得很好,因为,我们都是有爱的人。

泪,答应我吧,让我们在这里书写我们独一无二的爱吧。

{:13_380:} {:13_380:} {:13_380:}

评分

霸气╉欢乐 + 4 好贴
霸气╉泪儿, + 30 我同意做你小三

灰常鄙视    鄙视到底{:13_288:}

{:13_275:}终于我做了别人的小三~~~~~

飞机!!!!!!

{:13_274:}你要搞定你的糖果情人...别让她拿刀砍我..

啊哦````````
来看看``````
{:13_280:}

背背山,鄙视{:13_301:}一定不支持。

O(∩_∩)O哈!          小三呀

傻。哎,..........