霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】——————我的传奇路与我的霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
【我的传奇路与我的霸气】 
传奇末路的年代,很高兴可以找到一个家,一个可以安生立命的地方。

——霸气家族。

我一个微不足道的人,仅此而已,在这个世界上,与我类似的人有太多太多太过于普通 太过于平凡 就像是沙漠中的一粒沙砾。好渺小,好卑微。我承认 自己是一个讨厌与别人沟通的人 或者说我讨厌在人前表露出自己的情绪。我讨厌自己被人看穿 更讨厌别人那虚假的关心 那做作的语气让我觉得恶心。曾经  我以为我就是这样浑浑噩噩的度过这样的一生 并且没有感觉有什么不好的。
无意中接触到了传奇 无意中来到了霸气家族。本来 我以为 我的生活还是会如过去那般 不会有任何改变 不会有任何的波澜。
可是 我却发现 这 真的狠像一个家 有着家的温暖 有着如亲人般暖暖的关心这 是我史料未及的。呵,所以 我开始沉浸在这个家族 无法自拔在一起 昏天黑地的砍着传奇 从1.90到复古 一路走来 有欢笑 有辛酸更多的是 大家在一起的感情越积越深 。浪漫 我心爱的团队 曾经付出心血的团队 每一个人 我始终把你们放在我心中某一个位置我始终记得你们每一个人 我一直都深爱着你们 这种爱 与爱情无关 对于我来说 你们都是重要的 原谅我曾经自私的抛下这个团队 狠抱歉 现在 看你们玩那么开心 我真的狠欣慰《浪漫国度》如果说在玩传奇最开心 最轻松的时候 那么 我想也是在浪漫 是的。在这里 放肆的大声喊着麦 在这里 开心就大声笑 不开心就大声骂没心没肺德跟大家砍着F 打到装备最好的总是我的。《浪漫国度》 不管以后的发展道路会是怎么样 我一直祝福着。

关于霸气:

正如我所说 你是我在网络上的一个温暖的家。有着如亲人般的关怀让我在冬夜不再感到那么寒冷 不再那么黑暗或许是嫉妒吧 每次上7GG 用家族马甲过去 总会遇见狗时不时德嘶??几口 用来满足他们猥琐肮脏又卑微的心理霸气的强大 是他们无法比拟的 所以 只能用那样的方法来发泄一下可 我依然狠骄傲的用着这个马甲 逛遍所有的版块我骄傲的说 是的 我是霸气的
不需要太多的言语 不需要过多的形容一句简简单单的“我是霸气的”宣泄出对霸气所有的爱。套用一句很俗的话“游戏一时,兄弟一生”等我们老来时,再慢慢回忆起 那些过往的兄弟对着麦声嘶力竭的吼叫着 回忆起那些慷慨激昂的战歌回忆起一幕幕战斗的画面 我们会微笑着 说:兄弟 你还好么?
霸气 有你 我是安逸的

霸气 有你 我不是孤独的

霸气 有你 我的灵魂找到安歇的地方

在这个网络泛滥的年代 孤独的灵魂是那么多 那么多庆幸的是 我找到属于自己的终结的地方。
我是幸运的霸气 我是那么的眷恋你 深爱你

其实,我一直很嫉妒,嫉妒那些骨灰,嫉妒那些元老。嫉妒他们曾经参加过的战斗,嫉妒他们可以在战场抛头颅,洒热血。嫉妒他们以自己的鲜血来捍卫霸气的尊严。我甚至不知道什么是南征北战,我也不知道对战花木,对战炫舞,对战傲天。那天疯狂的翻开公会历史文化。看着一篇篇文章,心里是激动与骄傲的。
  霸气,我很爱你,我只爱你一次,一生一次,一次一生

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_281:} 爱生活 爱霸气

爱楼上的。。。。。。。。。

跑到我论文帖里面来泡妞了 我戳{:13_301:}

传奇末路的年代,很高兴可以找到一个家,一个可以安生立命的地方。

——霸气家族

爱楼上的。。。。。。。。。

爱楼楼楼上的{:13_276:}

{:13_281:}顶  1000帖

{:13_262:}{:13_327:}都没人顶 帖  难道我写的不好么  

唉{:13_298:}{:13_257:}

{:13_281:} 送上