霸气网游公会

加入霸气

送给那些离开的团队

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

没人赶你们走 也没人求你们来
霸气不是无族长吗   没什么公不公平可言 没谁对不起谁
什么都是靠自己去争取的
离开就好好发展自己的
对于频道的事 自己都和下面兄弟交代清楚了 不了解情况的话就别来总部随便闹

家族起起落落很正常,好像一个周期,为什么不淡定?不知道你们怎么想的,我觉得霸气这颗历经风风雨雨的大树,在她的庇护下很有安全感,我也愿意去守护这颗大树。告诉你霸气还没散呢,是你的心不在了而已。别那么多借口,当初人多人少 气势不倒的豪情哪里去了?累了 就休息下 心不死就行。留住这颗霸气心,我们才是霸气的一家人。

别人逛频道问传世总部是哪 我只能自嘲的说 这就是呀 传世总部养老频道
被别人嘲笑我能忍 自家人呢 你们是怎么做的?
随便跑来加个红玩玩?你要红干嘛 你值班还是干嘛了?
发几个贴子就要少将管理?你对得起这个管理吗?
IS马甲不对下你会员怎么了?霸气就这样无组织无纪律吗?
管理装?管理怎么你了?问你你自己都不知道是谁怎么了?那你说什么装?
族庆就要到了 能不能放下那些是非 不闹笑话了?
那么多人还在等着呢 还在顶着呢 还在爱着呢
确实 太多的人累了 太多的人伤了 太多的人失望了 为何会如此
若不在乎 不会这样的
既然爱 请深爱
霸气  伱伤不起
不能守护就默默离开
好自为自

无论你们在哪个频道祝你们玩的开心 还是自家兄弟
想回来这里一直都是你们的家

祝福霸气六周年辉煌 这次集合希望会像浴火凤凰一样燃烧出一个新的传世部
那些一直默默守护霸气的兄弟们 辛苦了 你们是最棒的
有些事 不必太计较  我们问心无愧就好
族庆 传世部到底会顶到多少家 真的很期待
但是我知道 那时候留下来的全部都是霸气的好儿女
你们的霸气母亲 以你们为傲

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 学XX、如果爱 请深爱、、、
霸气╉娃娃 + 10 既然爱 请深爱

关注下   呵呵

浅笑美女说的好 深爱霸气,深爱着个家族的人是骂不走 ,打不走的  我就是这样的人  我会默默守护下去

走的都是废  物

媳妇的贴,要顶

难得看见写点什么东东

不为别的,只为了友谊

既然爱 请深爱
  小老婆啊!!!说的真绝对!

爱霸气 不为别的....只为一个字“情”......

{:13_285:}又来了,11点半了,过的真快