霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】——————听说她666666周年了,怎么突然口吃了!

头像被屏蔽

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气啊,霸气!你已经走过了6个年头,真的来之不易,如今的你依然如此,而我们呢?

其实一直给自己定义的是一个“过客”因为自己发现在霸气6年里自己的付出真的好微不足道,仅仅就是默默的坚守。虽然没有6年的陪伴,起初的你没有我,我也没有你。我们同样没有任何的交集,我知道我一直很想表达自己对于家族的爱,因为自己第一个加入的家族就是“霸气家族”仅仅就是第一个却是给我最大心灵升华的港湾,我来霸气的时候也是四周年那一次,因为自己是一个很平凡的成员,不像很多人管理或者各团最高管理者,所以自己的支持只有自己知道,自己的付出同样如此。今天写这个帖子也不是来呻吟什么,就是想聊一聊家族到如今的地步,是到头了还是正在行驶中??

如今还在关注霸气的所有人谢谢你们一如既往的支持着霸气的发展,虽然管理换了一批又一批,而且基本上是处于停滞不前,但是我知道每个事物都有这样的一个过程,霸气同样需要接受一切推诚出新的考验,如何从一个单一的私服家族蜕变成一个所谓的网游家族,这个记得去年一直再深讨而且每一个人的看法都是正反相对应特别明显。我也没有管理这方面的知识储备,所以如何蜕变这个话题需要现有的管理者来进行所谓的开展,我只想说“霸气家族”像继续生存在网络上,必须要有她的内外兼容,没有她固有的,真的没办法存活当下。

6年了,想想自己当初加入霸气的时候还是一个学生,一个整天除了玩所谓的私服真想不出来还能干点什么,那个时候对自己说,玩游戏是自己的任务,每天都必须去完成任务,甚至有点自虐的行为,感觉那个时候自己真的好荒唐,难道不是每一个霸气成员都有的一个经历嘛,从前所有的故事真的毫无保留的珍藏在自己私密的空间里,等有时间了、有闲心了、有激情了、又一次去触碰它,直到那一刻绽放。况且这不就是心灵之间最良性的激荡。我没有想过7周年后霸气会是一个怎样的场景,真的没办法去想想,感觉自己真的有些纠结于此,有些别扭的想法自己一直围绕自己,总有一天等我释怀了也就是end。

今天有空,上论坛看了好多帖子,关于6周年庆典的帖子,基本上每个帖子我都有看,感觉每个帖子都有它存在的必要,每个文字间隔中,如果是你真正爱霸气的话都会得到片刻的共鸣,想写的冲动油然而生,就是一下样感觉自己从何写起,并不想因为6周年庆典,就要好好的准备一个帖子来倾诉内心一年中好多想要的答案或者抒发的快感,本人文笔不行,写了一些无厘头的内容,没有中心的思想,就是因为自己时常不能定下来去整理一段自己的过往,我相信每一个人都如此,因为这就是所谓的人生,人生需要步步为营,如果你觉得自己的人生没办法往自己的设想前进,那么你就该停下来好好的想想,今后的路我该如何面对??

想说的还有好多,一直觉得霸气6周年自己是一个很渺小的代表,这一次我相信2011.4.8不管在那个IS,我都会尽力的去参加,想听到所有以前或者现在的一些霸气最高管理者,因为我好想知道霸气的未来势必会如何。我也特别希望听到很多的关于“霸气家族”好的消息,比如:(。。。。。。)如果还在霸气的你们,不管是管理还是成员,一定要一条心,霸气这个姓氏真的很来之不易,一旦消失,必将后悔终生。所以我们的坚守或者我们的付出是迫在眉睫,需要时刻拔出那把手中的无刀,不是吗?

真的,谢谢论坛又一次给了我们这些平凡的成员倾述的权利,我觉得论坛最大的作用就是可以让所有霸气族人看到最真实的情感流露,因为这样的一个活生生的框架,真的好棒!如果你在其中不为所动的话也只能表明你心已不在,因为只有真正感受其中的人会超越一切,淡定中寻找另一个正确的出口,不管黎明还是黑暗,都能找出每一个人心中的出口,你准备走出了吗,你真的准备走出了?出头就在前方,一切总将等你。

最后要谢谢所有关心以及爱护“霸气家族”的人,你知道吗,你想知道吗?你们的存在注定了一件事情,霸气永远不会垮,不会消失,它永远存活在我们每一个人的心中,只有到每一个人灵魂出窍的那一刹那间才能与之决裂,所以在当下,我们应该好好守护每一个心中的它,直到流星划过的那一刻,紧闭双眸许下美好希望。

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉泪儿, + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情‖壞鮭 + 10 好贴

不错。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

不会放歌了,被自己打败了。

{:13_380:}说出了很多普通成员的心声!!!!!!

请问大手大号。。

头像被屏蔽

不是大手,请问下怎么放歌啊,我的网址都放不出来
霸气╉格美 发表于 27-3-2011 23:46

要放什么歌? 我给你放

头像被屏蔽
要放什么歌? 我给你放
霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-3-27 23:46

王菲:执迷不悔 谢谢

加入霸气, 注定一生霸气

不会放歌了,被自己打败了。
霸气╉格美 发表于 2011-3-27 23:26

加歌很简单的,,论坛有专门教程的帖子..