霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】——————大爱霸气,天下无双。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气,与你,携手至永年。

伸出手,透过光,触摸到你,绚亮了整个年华。
初识你,为你的名字而醉,然后,眷恋,最后沉沦在你温暖怀抱里,不能自拔。
如婴儿般宁静,享受那份专属于自己的温馨与感动。
这对于我而言,是珍贵的,亦是难得的。
所以,我将自己交付于你,如奴隶誓死效忠他的主——撒旦一样。
即便是万劫不复,即便是灰飞烟灭,也不曾言过后悔。
而你,是那般温暖,那么通透,在你面前,我看见自己千疮百孔的身体,苍白的,面目全非。
你说
别怕,你还有我。
即便我是那么的不喜光,那么的不喜暖,我愿与你,安然至永年。

结了痂的伤口开始慢慢的龟裂,渗透出红的,掺杂着些许脓液的血水流淌。
最后汇聚成溪流,遍及我的全身。
痛,浑身是痛,痛的撕心裂肺。
我知道,那是即将破茧而出的蝶,那是一种新生必经的坎坷之路。
穿越过,便是永生,所以,我不可以放弃。所以,即便是疼的彻骨,我亦只能忍受。
我问你,难道一定要我这般痛苦才能重生。是不是?是不是?
你笑:凤凰涅槃必先是经过火的洗礼,方能永世璀璨。
我紧紧的拥抱着自己,用自己最喜欢的方式蜷缩在你的怀内。
你说,听,那是我的爱。
总是叫我这般依恋你,总是叫我这般贪恋你怀抱的温度。
若是,这个世界还有一个地方能给予我温暖的话,那么,便是你的怀抱。

若你是上帝,我便是你位前最普通的一名天使;
若你是撒旦,我便是你永远的最忠诚的奴仆;
若你是阳光,我便是千万向日葵中的一支;

大束大束的阳光折射出温暖的角度,
看,
寂寞的花朵绽放成幸福的海。

我想,成为你的情人,即便只是默默的付出,只要能守护在你身边便是心满意足
可是
我不敢,我亦不配。
你是那般美好,那般叫我沉醉、
谜一样的灵魂深处,是一缕孤寂的残魂
轻吟浅唱一首寂寥的歌。

有一种爱,它不需要太多的言语去叙述
有一种爱,它不需要过多的色彩去渲染
在这般大爱面前,
语言与色彩都是苍白且无力的、
对于你,我只能关注着。是的,只能关注着、
你是那般光华璀璨的,而我,只是一个蜷缩在黑暗中的小丑。
尽管是那般爱你,那般想触碰你,
可是,尽管心底是满满的期盼,却只能让更多的恐惧慢慢的将那份期盼淹没
直至蒸发,然后,消失不见。

记得去年族庆时,我缠着华夏青,我说
你一定要以你和7GG论坛的名义发出祝福。
拗我不过,只得发出。
当看见屏幕上大红字体时候,心里是满满的欢喜与愉悦。
他说,你就那么爱你的霸气么?
我说,是,很爱,很爱。
他说,你真的是玩家族玩疯了,笨女人。

当黎明前的曙光来临前,
当清晨第一缕阳光洒向大地时,
我的爱,伴随着阳光,逐渐的发芽,成长
绽放出最妖冶的姿态。
它在风中笑,
笑的倾国倾城,笑的风姿绰约。
霸气,家族,你可曾听到?
我想,你是听得见的,我想,你亦是看得见的
它的笑,只为与你听,
它的美,只为你而绽放。

我们站在山峰的最顶端,以睥睨天下之姿俯视一切。
只因我们是王者,只因我们的有一个共同的名字——霸气。
是的,我们的名字叫霸气、
为了这个名字的荣耀,为了这个名字的尊严
我们用自己的血与肉筑起一道道坚固的,不可摧毁的城墙
以自己的血肉之躯抗击着那些妄图击败我们的敌人。

犯我天威者,誓死必诛。
就是这九个字,简单有朴实无华的九个字,
是我们所有霸气儿女永恒的信念。一生的执着、
我们的霸气是强悍的
对待敌人,我们毫不犹豫的用手中的武器狠狠的刺向他们的身躯,直至他们倒在我们的脚下再没有起身的气力。
我们的霸气是温情的
对待兄弟,我们豪不保留的将自己的生命与灵魂交付与彼此,即便冲杀在最前方,心里依然是满满的安全感,有你,我的背后就是安全
我们的霸气是慈祥的
霸气的名字背后是一双温情的眸,像一个母亲注视着自己的儿女,给予安慰与鼓励。扬起重新起航的决心。

岁月匆匆流逝,经过血与火的洗礼,
霸气以皇者之姿笑看风云。
任它江山风雨起,唯我霸气笑风云、
深爱的霸气,以她丰富的文化底蕴,
让我无数次的沉醉,痴迷,从而无法自拔。
她是一首歌,越唱越动人
她是一幅画,越描越美丽
她是一把剑,越摸越锋利

霸气 一直都未完。

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉泪儿, + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

加入霸气一生霸气。{:13_281:}

加入霸气一生霸气{:13_281:}{:13_281:}

我本暗黑
做不了一个明媚的女子
却叫你疼爱至今。
大爱霸气 天下无双。

貌似也有三四个年头了吧。{:13_275:}

{:13_281:}87有你更精彩!!!!!!!!!!!

一生霸气{:13_271:}

未完。

下班回家继续更新{:13_276:}

其实这帖子 可以更名为

大爱霸气,天下无双。

万恶啊,艹之

不让编辑了。。。{:13_255:}