霸气网游公会

加入霸气

『 天浪师战报第368期 』【義团】一队 + 三队 3.24 对战全区联盟。

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

服务器:www.sf8123.com 1-10区 

马 甲:霸气╉義‖xx(散人马甲进服) 

推 荐:法师,非RMB战士生活自理。 

敌我阵营情况: 

我方: ︶∨飛揚跋扈∨︶  人数:25+ 

联盟: 我们一直很拉风   人数:10+ 

【義統★迗下】    人数:10+ 

敌对: 延續特戰情     人数:15+ 

╰︽暗杀部落︽╯   人数:10+ 

相亲相爱两家人    人数:25+ 

散人联盟       人数:不详。

剧情介绍: 

这个故事发生于公园前2011年3月24日晚间8点,霸气義团再次组织进服拿沙! 

原義团一队“義手遮天”在老区成功拿沙之后,虽士气大增但却意犹未尽,决定来老区再次掀起一阵狂風暴雨! 

据007密报,前些日子里老区曾是战火纷飞、血雨腥风。(不知各位观众可曾看过cctv-8近期直播的《狼蛙大战》)。 

这消息一传出,让英勇好斗的義气小子们热血沸腾。 

可好景不长,跟着就是一条让众人满头问号的消息:昨日,近乎30只左右的蛤蟆群,被从我兄弟师“霸气王者师”里偷跑出来玩服的两名神秘人物摧残退服了就此等战斗力的团队,还整天追着别人打对战。哎呀,真的是“癞蛤蟆黏后脚跟-不咬人恶心人”。 

再回头想想!如此以来,可见狼狗惆怅多日,今日岂不兽性大发? 

接下来就由小记者为大家慢慢道来  

一、“集合”之封魔谷、幻境七。

義气小子们各个斗志昂扬,磨拳擦掌等待“降妖除魔”的最佳时机。 

二、“热身”之土药战。

在幻7等了那么久,除了拍拍一些蚊子苍蝇之外,对面竟然没有丝毫动静!(真的是“拍照不按快门-浪费表情”)那么只有去土药热热身了。 

★ 三、“追杀”之老槐树。

喂,要联盟的赶紧联! 

老兄,合会也得抓紧时间阿! 

外卖不早点叫,现在还来得及? 

十五分钟过去了! 

★ 四、“追杀”之衣服店、武器口。

哟,兄弟团“我们一直很拉风”上人了。先不管,继续

★ 五、“追杀”之屠魔大殿。

哟,还去屠魔大殿抱团?

不跟你吧,打你又装;真跟你打吧,你又跑。别的地图不敢去,跑这来扯蛋。您不猪八戒戏貂禅,丑人多作怪么。

六、“花絮”之扯蛋。

各位观众很抱歉,刚才打了一会瞌睡,太无聊了。 

(注意看聊天框中内容) 

★ 七、“最后关头”之“无限冲皇宫”

哇!联盟了,合会了,熟睡的狼狗们终于睁开双眼了! 

原本对今晚的激情不抱啥希望的,看来还有戏! 

最精彩的15分钟!疯狂吧,我的勇士们! 

观看此段视频时,注意皇宫敌我的人数差距和指挥的高明战术

最终,【沙巴克】仍由我团助兄弟会“我们一直很拉风”成功拿下!

感谢 8788 霸气義团一队“義手遮迗”and“冇佲飛哘物”!

感谢 8788 霸气義团三队“義統迗下”!

感谢 920 亂世雄鷹! 

【剧终】 

指挥:霸气╉義‖豪杰 

幕后:霸气╉義‖淋雨

记者:霸气╉義‖タ阳

007 :保密 

谢谢观赏!

评分

霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪藍宇 + 10 很有意思
霸气╉天浪恋战 + 10 战报很精彩,继续加油
霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

头像被屏蔽

那个夏阡陌   很叼啊,  厉害啊。

给力呀 请文明用语。天浪加油

昔日黄昏。

{:13_274:}  原来顶下贴,就可以回到最上面阿。

这个该顶·······

回复 20# 霸气╉天浪小雨1

。。。你很上镜,但下次激情的时候不能乱“草”乱“靠”,知道吗?

回复 19# 霸气╉天浪藍宇

恭喜你,爬到了第十九层。

做的很好哈哈,我看见我了哦哈哈{:13_281:}