霸气网游公会

加入霸气

来谈谈荣誉团的团长哦,从创始人开始的名单

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我是小薇当团长的时候加入的,就从那时候谈其吧。
金圣,创始人之一不太爱管事只打打基金进F砍F不过人很好,也很好相处,很重兄弟情谊的一个管理
刀哥;荣誉团创始人之一听说荣誉团组建没多久就潜水了不知道是不是现实有事现在挂个IS在8711也很关心荣誉团的,
辣椒,把荣誉团带到了中变时代的顶峰,很有才干能做到知人善用,很多人都很听她的也是一个女强人啊,
小薇;听刀哥说一个很漂亮的女人哦,很有领导能力的女强人,和老虎辣椒一样现在继续回来带荣誉团希望再次带着荣誉团征战沙场啊,
老虎一个敢爱敢恨的女人,做事很认真,听说也很漂亮拉和小薇一样很有领导能力喊麦很强悍哈哈,唱歌也这样哈哈性格决定的
暴龙;从8787520把荣誉团带出来,为了荣誉团付出了很多,他工作忙很多休息间都放在了荣誉团上,刚出来荣誉团40,家50家左右也是在荣誉团当团长最久的一个,指挥也很牛B,也很捱吹牛B
天勇;怎么说也带过荣誉团,为荣誉团也打过很多基金,说我指挥声音听不清楚,跟他吵过哈哈现在想起来很搞笑呢,人也是很好很爱砍散人F
东东;天勇后得一个团长做得不是很久,对兄弟们也很好打过很多基金,后来因为他老婆和她吵说把时间,钱花在带团上,后来没玩传世了
最终;要说了呵呵很胖哦荣誉团最胖的一个吧哈哈,不过歌唱得不错,很爱装喷人呵呵不过是开玩笑的,就是他让我天天值班,草想喷他啊,最近潜水了好像现实有事吧,
纸烟;全团就我一个这么叫她叫了两年了,因为她名字太难打了,虽然没做过团长可是在兄弟们心中和团长差不多,也为荣誉团付出的太多了一直在荣誉团顶着低谷也没离开过,现在大家叫她色妈。呵呵还真有点色的呢生宝宝了不知道怎么样很期待呢要回来了

评分

霸气╉荣誉封神 -10 知道一点在这装!草!不懂别乱发
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 8 多写点啊 详细点的
霸气╉传世浅笑 + 10 不错

靠,还有爸爸呢!!!!

莪草、{:13_287:}哥比迩早、

你可以多写点吗      不认识的人看了根本不懂的

名单上少了一个人才。。

当初爸爸就差点做起了荣誉团团座啊 ——你妹怎么没爸爸。。。

哥在的时候,你还不知道在那了

大手很多的哦

不错哦!!