霸气网游公会

加入霸气

﹤这仅仅是一个家族而已﹥────那些日日夜夜不能忘却的记忆.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这仅仅是一个家族而已。是的,这仅仅是一个家族而已。
如今的我,面对这个家族的时候已经波澜不惊。
再也找不回如同往日那漫天飘扬的思绪。
现在的你,不仅仅对于我自己来说,更对于太多的人来说,只是一个家族而已。
可是从前那日日夜夜不能忘怀的记忆又该怎么去寻回。

从前有太多的时候,我告诉过我自己。
这只是个家族而已。你不用投入太多。你不用深陷其中太多。
这只是你生命中普通的不能再普通一个故事。
可是我从来未想过,这个故事到现在已经用了6年的时间。而且还在延续。
你只是个家族而已,对吗?
我不知道为什么我这样问的时候,连我的内心都不能给我肯定。
这6年来所有的经历,所有的开心与哀愁,热血与伤痛只是成为了一段封存在记忆力的故事。
其实无论你从前代表的再多,可是如今的你的确是个家族而已。
你不再是我的爱,不再是我的信仰,不再是我可以用一切守护着的。
你也真的成为了我生命中的一个故事。

6年走过了,我累了,我笑了。
你终究成为了我的一个故事。
可是为什么在笑容的背后却充满了落寞。
原来笑的时候心也会痛,原来有些笑除了代表快乐之外,也会代表心痛。
太多太多的时候,我想把你放下。
可是我认为真正把你放下的那天,我突然觉得。
我从来没有把你放下。你只是消失在了我的生活里,在我的内心里找了那一个角落隐藏起来。
或许在不经意的某个时间你会如同烈火燎原般燃烧我的那颗霸气心。
或许在更多的时候,你只是学会把自己隐藏。隐藏到了太多霸气人内心的某一个角落。

我说过,我写不出来了。
只是我也学会了隐藏,那句木秀于林,风必摧之我永远不会忘。也无法忘记。
我也说过,要用我的文字守护着你。
给你最后的温暖和温存,但是有的时候承诺是个让人挺言而无信的事物。
因为我们很少能履行自己的承诺。不仅仅是我,而是更多的人。
我们从未履行过对你的承诺。
有的时候看到有些人不上论坛也好,偏偏是在这个论坛看到太多的人。
反而会让我在深思,这到底是为什么呢。?
是真的没时间,还是相对无言。或者是它也成为了你的一个故事。一个你可有可无得故事。
我不知道霸气家族有多少可以称之为才子的人,但是人的名,树的名。
你们都是霸气人叫出来的,我想这其中充斥着褒义或者贬义,但是我想终究还是褒义为多。
或许我说这句话时,你们又会说我小了。笑着说我是小孩子了。
只是自己看看如今的霸气还可以让你写多久,别等没有机会的时候才怀念自己没去表达。
6年了,对于现在麻木的我们来说没什么。
但是对于网络上一个虚拟的公会和家族来说,或许每延续一天自身就是一种骄傲了。
现在的网络公会如同请文明用语一样多。

家族有太多太多的团队起来了,只是你却落寞了。
你如同871314一样落寞,一样迷失。
当人们天天在喊着守护XX,捍卫XX,热爱XX,要把一生交给XX的时候。
我放佛看到了从前,看到了你辉煌的那些年。
我有幸看到了你辉煌的那些年,很多时候我也写把那段岁月用文字记录下来。
直到很久之后,我才知道。那是一种感觉。那是一段无法用文字表达的岁月。
你也张扬过,你也幸福过,你也被太多太多的人守护过。
如果可以,让我活在对你从前的记忆里。
让我活在那个以身披霸气马甲骄傲的岁月里。
那是一件多么多么让人难以忘怀的情感啊,以穿着霸气马甲,以选择霸气为荣。
我知道,那一切的一切,都不会回来了。不会回来了。

我不知道写这些东西是为了什么。
我没有说你明天的路该如何走,我没有呼吁更多的人来关怀你。
我只是在宣泄我自己那压抑已久的情感。
无所谓,因为你是霸气,就会有人守护。低估又如何。
无所谓,因为你是霸气,我就会把你陪伴,寂寞有如何。
无所谓,因为你是霸气,我就会为你写,因为我们合作了太多年。
我不知道除了你,我还该去书写谁。
这仅仅是一个家族而已,说这句话时我不知道为什么内心却充满了痛。
看到这里你能不能问一问你自己。
这仅仅是一个家族而已吗?

评分

霸气╉眞彬彬 + 8 加油,族人们!!!

被我看到了。。。。

楼下上族歌。
好久没听了。找不到链接了。
写的好,大家感谢小魅惑。
写的不好,大家埋怨小魅惑。
不要问我为什么。

坐下慢慢看!!

占了位置再看,速度很快啊。

哪首?????

头像被屏蔽

当你懂的什么叫有心无力的时候,你就会明白我们的痛楚

其实你的才华并没我的好