霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】——————谢谢你赐给我光荣的姓氏

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

春去秋来,花谢花开,时光匆匆如水

不知不觉,以在霸气走了将近4个年头,你一直吸引着我,让我爱不肆手,

不知不觉您的脸上已经添了些许皱纹,但掩盖不了您那十足霸气,您依然是那位伟  岸的母亲

不知不觉你已多了些许苍苍,但依然挡不住您的锐气逼人。 您依然是那位谁也挡不住你前进脚步的母亲

6年了,您依然是那样的朝气盆勃,依然是那般容光焕发。

6年了,您依然是魅力无限,让我们无悔付出,不求回报,

6年了,您依然如苍松那样挺拔,伟岸,让其他的人暗然失色。

6年了,不管您的孩子,曾经怎样对待过你,但是您依然给他们最温暖的避风港,您是伟  大的

6年了,不管您在这之中受到了多大的委屈,受到了多大的打击,您依然莫不做声,独自承受, 您是坚强的

6年了,您辛苦了, 那些守护了6年的老大哥,老大姐(这里是说资历老,不是说年龄,)你们也辛苦了`。

人的一生也没多少个6年,何况是网络上。

霸气4年谈不上得到,谈不上付出,谈不上守护,也谈不上失去,

在您最辉煌的那年之后,才加入,每每听那些兄弟姐妹谈起霸气十足,英姿飒爽,无人能挡的那一年,有点失落,

但是见证了这么多兄弟姐妹同甘共苦,共同进退的时刻,那些荫翳就会一少而空,

其实我还是算幸福的。

您用您的一生,每分每秒,都在感动着我,感动着那些走了有来,来了有走,走了还牵挂着你,

感动着那些还依然守护着在你身边的人`,霸气精神以深深的溶我的血脉之中,

那句,加入霸气,注定一生霸气, 也深深的溶入我的心里, 我的姓氏叫霸气。或许在别人眼里不值得一提,但是对于我是无上荣耀的姓氏

亲爱的霸气

想对您说一句,

谢谢您,让我有了个这么温馨的大家庭,

谢谢您,让我呆在了天浪这个和谐的团队,

谢谢您,让我这4年的网络之路不寂寞,

谢谢您,让我认识了这么多的兄弟姐妹,

谢谢您,给我这样一个机会让我大声的告诉所有的人,您是NO。1

4.8您的6周年华诞我可能会无缘参与,只能在这里捎上些祝福,

母亲,祝福您六周年生 日 快乐,期待着您的下一个6周年,

期待着您的60岁老当益壮,期待着您再创辉煌。

加入霸气, 注定一生霸气。

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪糖菓 + 10 霸氣有你更精彩。
霸气╉苹菓 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

让霸气天地间,想彻这遍天地。

还想沙发,打击

{:13_253:} 纠结,  有人对我家的沙发意图不轨啊`。。

要不我让你一半, 一起睡

4.18??????????????
你的记性到哪去了。

{:13_276:}。。。。。。。。

维护  坚持的才是真的对家的爱

{:13_275:}姐姐再来帮你顶下吧~~~~~~~~~~

过来顶顶。。。。