霸气网游公会

加入霸气

霸气4月份的发展模式(个人构思)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩了传奇这么些天,对传奇或者878888  王者师 管理模式也有一定的了解。
不能向以前这么管理了。

前提说的是坏狗要认真搞,只要他搞我等一定尽心辅佐。不遗余力打造最强霸气!

如果还是三天打渔两天撒网,我看还是省省心得了。

1, 全部团集合一个频道,稍微挂点号,充点人气。毕竟这么久没大搞,动员下人气。

可以让传世私服界造成一个强烈的视觉冲击!

2,打F对手的抉择,自我觉得先打些弱点的。习惯下先,也可以培养士气!

3,F的安排,不能向以前这么松散了。必须一个接一个F,不能断F!

4,指挥,统战,后勤,(战地记者)  小频道管理指挥!  这几天是基本的!

5,说说论坛 战地记者,一个F 应该有战地报道。以后打好F不在是聊天下F 下IS 等待记者出贴看战报!(至于记者我会叫人教你们)论坛一定要重视! 培养骨灰,培养信仰。

6,指挥问题 ,主心骨 坏狗铁打不二。 不指挥我看就算了。 别组了~

7,装备款问题   坏狗大头,接下来我们小头。 几百还是有的。 一个强大的家族是钱堆出来的!

8. 马甲问题 统一马甲 还是那句话。让私服界造成一个强烈的视觉冲击!

9. 至于老人们互喷 我建议别改。

10......

也就这样吧,少一点 我看 还是别组了。

损人害己的。

尤其是坏狗那条 三天打鱼2天撒网那条。

在着空降该整顿下,你别看集合人多,鱼龙混杂的。 层出不全,别怪我说的难听。

事实就这么个情况,该怎么看,该怎么做。自己看着办。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 顶贴
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 优秀文章 强烈推荐

{:13_258:}编辑编辑

{:13_258:}编辑编辑

磊狗子 出大作了

海水如静,海水如心。Care、蜗牛橙子

二比啊,,

你不是退出了吗

儿子写的不

O(∩_∩)O哈! 不错

好有水平哦