霸气网游公会

加入霸气

步入网络为了什么

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾不知道什么叫网络,甚至不知道电脑什么用处?

直到某年某月某日偶尔接触到网络,至今网络就是我不可缺少的一部分。

网络一直陪伴着我一路走来充满喜怒哀乐,也让自己学习到不少的知识跟见识了不少喜悦 悲剧的事情!

回忆总是美好的,曾记得自己第一次注册了一个边锋游戏账号 一个唯一至今的QQ号 一个传奇盛大2区(没有玩几天就转移玩3区雄狮)件件记忆犹新!

曾经的沉迷跟时间荒废让多少朋友跟家人责备,甚至可以说是远离或许也能听到一些网络中毒的话题。

面对这些压力自己还是一路走过来,也没有荒废了现实的事业,也让自己证明了一切曾对自己小看的那些人。

虽然那时候沉迷没有去理解责备自己的朋友跟亲人,反而逆变的心态给予他们反驳。但后来逐渐也明白他们所说的一切也是为了自己好!

曾经很多人对我说过网络上的人不可信,但我还是理解是很正常的,我认为每件事情都是相对的。

网络其实跟现实一样,好人  坏人(好事,坏事)都是存在。这个世界没有绝对的公平可言,只能用相对来看待!

曾经有人对我说;你玩网络为了爱情  还是开心呢?在网络的付出值得吗,想得到什么回报?

我直接回答说为了消磨时间,解压一下白天工作的压力!

网络之中真情还是存在的,也感受过这样的温馨。

同时也看透了比现实还可怕的虚伪,

或许,我只是个过客,一切都是虚幻。

但这虚幻的梦境,什么时候才能清醒?

清醒后或许应该懂得放弃了吧?

但说放弃,真的有那么简单么?

曾多少次告诫自己是时候离开,

曾经的一切一切,曾经的点点滴滴,曾经的过往心事,都已经变成了曾经,也许唯有我一个人徘徊,思念,回忆。

但最后终究还是多少违背了自己告诫放弃不下。

一份友情,一份爱情,一个团体的温馨让我难以割舍吗?

多少次问自己步入网络为了什么?

假如时光能够倒移,即使要我选择。我也会毫不犹豫的选择步入网络!

这一切能解答步入网络为了什么吗?????

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 沉默了~~~~~
霸气╉天浪秀雅 + 10 老公,你是一个好人!
霸气╉TL 教官 + 10 网络情谊让我们难以忘怀啊!

步入网络 中年人的迷茫。。。

网上有好女,网上也有善男;。但好女善男,只能成为网络生活的点缀;真情厚意也只能成为自己情感的补充;把美好驻在心中,把浪漫留在心底,把对方当作知己。一声问候,一份牵挂,一种相思,浅浅的,淡淡的,悠悠的,足矣!

我玩4游戏。。。

找一个网络的家!!!!!!!!

无聊,,,,,,,,,,,

因为不喜欢出去、、所以选择网络打发无聊时间!!

找一个谁都不认识的虚礼世界发神!

选择网络的原因有很多 我选择它是因为现实中很多想说不敢说的话可以在网络中跟朋友诉说 在游戏中能找到一份纯粹的兄弟情 不像现实中参杂了许多别的东西

为了一个叫嗨团的团队,为了一个叫秀雅的马甲。还为了一个叫恋战的真男人!