霸气网游公会

加入霸气

观看霸气,观看王者,观看SF界。紧献霸气所有兄弟姐妹

话是有道理!但你发在论坛!!能有几个霸气族人看见??能让族人全上论坛才能让族人了解自己的家族现状

才能凝聚众人的力量!!

???????!!!!  什么东东!

那我就替天浪说几句话吧,可能其中也带有维护的私人感情,

天浪打激情服确实不吊照,对,长期打散人服没有正规性的锻炼其自身战斗力跟激情服骨灰团比是有差距,
像您说的天浪也去打激情服让王者不再孤单。我不知道真转型的话是成功还是失败。

但我想说,其实这中间的角度差别很大,为什么家族要多员化,有那么多的部门?

因为他们每个部门都有自己的长处,如,网游,传世,合击甚至说网页游戏。

每个人都有自己喜欢的类型,而我们选择在一个喜欢的类型中成长或者说有所成绩。
天浪即是如此,因为具有长期散人服里的实战经验,RMB玩家也多,打不过可以砸钱,激情服统一的装备等级砸钱有用吗?

你叫王者师转型打复古试试?24小时练级打装备,散人服干一个月,又有多少人吃的消?

没错,打激情服在目前的趋势是能出名,因为大家相信王者这一块已经做得很好了。
愿意打激情服的去王者师,愿意打散人服的来天浪,这其中有什么冲突?

不是每一个人都喜欢打激情服,也不是每一个人都喜欢打散人服,各有各的特色。
每个人都有自己的长处短处,关键你的长处应该在自己能展现的舞台上发挥。
明白我的意思么?

要是哪天天浪真转型了,失败的话可能霸气就少个师,
要是哪天天浪真转型了,也许天浪和王者就没有目前这样和谐,(一山不容二虎,历史告诉过我们)

所以我的意思还是,安心玩自己的,不管在哪一块区域里,都能为家族而战那就行了。

至于其他部门,我了解的也不多,而家族也没有核心,所以我不好妄加评论。

回复如有不敬之处,竟请谅解,只为天浪说句话!

头像被屏蔽

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 23# 霸气╉天浪**

说的实话
但是我觉得 相辅相成效果会不会更好?
收人也比较简单

霸气始终有你!
加入霸气、一生霸气

不错啊~~~~~

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部看完..........
说出了很多实在的点。.
{:13_380:}