霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 我们之间没有承诺却抓的很紧。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本来已经跟你说了晚安的,可是很想你,

很多话想说,还是写给你看吧,写完就睡觉,不然你又说我不乖的。

===========================================

虽然我们在一起的时间并不长,但是我始终相信我们可以走的很远很远。

我们可能并没有得到很多人的祝福,但是我却明白你是真的爱我。

我们之间没有承诺却抓的很紧,是的,承诺只不过是因为没把握。

所以我们之间不需要承诺。

每天在一起生活的人也有可能不是自己最爱的人,我们何其幸运遇见了对方。           

如果可以,我想要和你在一起一辈子。

真正的感情是经得起平淡的流年的。

我希望我们在很多年后还能像现在这样幸福,或许那时候爱情已经变成了亲情,

但是我依然要感谢你给了我一句不后悔的我爱你。

我想要成为,能陪你走到永远的女人。

我想要成为,在你最艰难的时候陪伴在你身边的女人。

我想要成为,你这辈子最珍惜的女人。

我想要成为。。。

只要是你的女人就可以。只是你,唯有你。

换了谁都不可以,只能是你。我爱的你,爱我的你。

评分

霸气╉風暴 + 50 好好珍惜
霸气╉天浪烟草 + 10 有感触。。。。。。。。。。。。
霸气╉泪儿, + 12 好好珍惜彼此!!

既然爱,就珍惜在一起的每一天。祝福你们{:13_380:}{:13_380:}

深深的祝福~~{:13_380:}

祝福迩。。。。。。。

缘分就是这么奇妙{:13_278:}

O(∩_∩)O哈! 祝福哦    {:13_380:}

是老天安排我做你的奴………

好好珍惜.祝福你們,,,,{:13_281:}

路过,顺便看看。