霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 为你不再掩饰自己内心的那份心情。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
{:13_285:} {:13_285:} {:13_285:}

听着有悠扬的二胡音乐,倍感思念你。曾经游荡在这个网络,一直在寻找幸福,想要丢掉自己的寂寞,哪知是越寻越寂寞,在没有你以前,我一直在徘

徊,如今,遇上你,缘分让我们彼此牵手,还施舍了许多的幸福给我们,我们有着共同的爱好,我们有着臭味相投的乐趣,也许这些就是我们幸福的根

基,也许我们在别人的眼里是一种做作,是一种幼稚,是一种无知,但是没有人能了解和感受到我们彼此的心情,那份只有我们彼此才能懂得心情,我

们在很久很久以前擦肩而过,如今的我们没有在让彼此错过,我们是那么的熟悉,那么的能走进对方的心,也许大家都认为热恋中的人,就是如此的如

此,可是我们却是那么的熟悉,那么的信任彼此,我们之间没有顾忌,没有猜疑,也没有三心二意,哪怕就如大家所说,爱情总有冷淡期,总有一天要

流水东去,让我们彼此变得陌生,渐渐的不再熟悉,可是我们已经对彼此许若过,假如有一天,我们不再爱彼此,就做个最好的知己,不要成为对方绊

脚线,我们彼此如果做不了恋人,我们做情人。

那一声声呼唤,那一声真切地思念,让我们心跳加快,每一次你陪着我,每一次你真诚的呼喊,让我的心一次比一次跳动加剧,为何我是如此心动,如

此的一次比一次在乎你,在我们初次在一起,我一直控制着自己,不要如此的着迷,因为每一次爱恋就是一次伤害的伏笔,而只从跟了你,有些心情就

不能自己控制,心是最真的地方,就算自己在怎么伪装,我的心也掩藏不了对你的那份情,亲爱的,我是如此的思念着你,就算已经拥有彼此,就算彼

此一直在一起,我的心也还在不断的想你,在很久以前的自己,爱情过的总是很低调,不想让很多人知道自己已经不再单身,而如今的自己,却有一份

想要向全世界宣泄的心情,想要告诉全世界,你是属于我一个人的,想要拒绝外界对你的所有诱惑,也许这就是占有欲,人们常说,人一旦有了占有

欲,就会变得非常的自私,而我却因为你,如今也变得如此自私,在很久以前,我就告诫过你,我很粘人,假如有一天你不再想我如此粘你,那么请你

一定告诉我,我会让彼此没有压抑,我们要简单而快乐的幸福。

亲爱的,我跟你一样,是如此的思念彼此,让我们这种幸福填满彼此的心,哪怕短占,也是一个绚丽的回忆 ,这一次相遇,我不后悔,如果就算有悲

伤 在召唤,我也不会后悔我们的相遇,就让我们彼此沉醉在我们彼此修建的城堡里,你如那音乐的源泉,让人绵绵不断的想要追寻尽头,你是如此的吸

引的我,亲爱的,请你别担心,你的爱,你的付出会有幸福的回报,你说你开车还在陪我聊天,我真的不希望有下一次,因为你的生命要珍贵,因为里

面包含了我所有的心情,你的安全是我祈祷的主心线,所以,亲爱的,你要保重自己,为你自己也为我们的彼此。

亲爱的,你总说我不想你,总说我没有给你写你想要拥有的,其实我有很多话也想跟你一样告诉你,只是我没有你那么脸皮厚阿,谅解阿,你又那么坏

还那么流氓,我怎么敢跟你攀比,还有那些的那些,你懂得,我就不宣扬出去了,HOHO, 亲爱的,让我们彼此一直幸福下去吧,让我们彼此留个美好

的回忆吧。亲爱的,我爱你。也许许多人会觉得虚拟,但是我相信自己的心,我不想欺骗自己,我也不在乎世人的眼光。

亲爱的,我LOVE你。我想告诉你。我真的真的真的好想你。思念你是我如今最幸福的事。有你相伴是我如今最快乐的时光。LOVE。芋头。

评分

霸气╉天浪藍宇 + 10 写的真好,嘿嘿。~
霸气╉天浪阿进 + 18 出手就是大作

{:13_256:}好害羞,等我家芋头回来。

迎接家族6周年庆典!加入霸气一生霸气!

{:13_287:}祈祷我家芋头。一身平安,一路顺风。

迎接家族6周年庆典!加入霸气一生幸福!

顶下  走人

哇哦    媳妇     幸福哦

回复 7# 霸气╉传世浅笑

{:13_256:} 那个猪头一定喊我写, 搞得我不好意思了,

回复 6# 霸气╉天浪阿进

大叔还顶帖子阿, 好稀奇也。 谢谢,

回复 8# 霸气╉天浪糖菓

{:13_285:}  真好