霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】——————漫漫传世路 我们一起走

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   云卷云舒一个不经意,霸气母亲已经六周岁了。花谢花开细细的数来,太多的感动澎湃在心中。

六年有多少兄弟来了又去,六年有多少家族昙花一现,六年有多少风风雨雨可唯我霸气依旧辉煌!

多少次兄弟们之间有了隔阂,但只要有谁敢在F上挑战我们霸气,不需要太多的语言,兄弟们一定会在战场上团结一心并肩作战;多少人曾经想要离开网络,但每次默默的打开IS发现了那些熟悉的身影,原来对于霸气我们谁也不曾离开;多少回想要卸下这个神圣马甲,却发现无论走到哪里我们的姓氏永远是霸气,我们的心永远在霸气,我们捍卫的也只有霸气

对于游戏 对于IS 对于论坛 对于家族 对于网络的一切 那已经不仅仅是一种娱乐,一种休闲,一种习惯,已经成为了每个霸气儿女生活的一部分。对于有些人那已经升华为一种信仰。或许有些人永远都不会懂得是什么让我们如此迷恋于网络,为什么我们要为一个游戏如此付出,为什么网络上的兄弟有时会胜过现实中的朋友。。。。。。是啊,这些有谁能回答的出呢?

不经意间想起了我初来霸气的情景,快三年了 也经历了不少。感慨万千 尽在不言中。我没经历霸气建族的艰辛、也没感受游戏对战的激情、更没遇到自己想象中的那个他。想想好像很失败呢,可是我不觉得遗憾 没有后悔过 在霸气我得到的太多了。

在霸气我遇到了一群性格各异的女孩子,她们大多被我爱称为“老婆”。我的第一个老婆 苹果 O(∩_∩)O哈!。大家都很熟悉的吧,其实我是被她带坏的,那次我 苹果 红颜聊天。她说红颜太花心了 我们不要她。结果莫名其妙就成苹果老婆。从此我一发不可收拾后宫不断壮大。娃娃 玫瑰 紫嫣 乖乖 玲儿 蓝玫 鬼鬼 贝贝 果果 秀雅 泪儿 糖果 宝儿、、、、、、 因为有了她们原本单调的IS还有论坛也充满了色彩。看着她们的故事,感觉人生如此的美好。分享内心的感受,感觉情谊是如此的真诚。只不过是一群女子 却如此令人迷恋。对于不玩游戏、不谈情的我。有你们真的很知足很温暖很幸福很开心。

对于传世部,初来霸气是被小百弟弟叫来接待的。8787520的时候真的是很简单的幸福。那时候的霸气好单纯 好温馨 好团结。我那时只是一个新人,却被霸气的温暖所感动。那不是霸气最巅峰的时刻,却是我见过霸气最团结的时候。我不玩游戏 也不下去团里聊天 每天只是在接待挂着。所以认识的人比较少,有好多看着很熟悉的马甲却到现在都没怎么说过句话。我不大喜欢聊天,习惯了沉默。呵呵,这样的我真的很低调吧。可是在这里,我也遇到了好多令我感动的兄弟。转移了那么多的ID,经历了那么多的战役,吵过了那么多次的架。一些人消失了,一些人出现了。我只是默默的看着眼里 记在心中。你们是最棒的,我一直相信。

有段时期传世部的论坛好像很低迷吧,没怎么有人上了,我做了娱乐版主,其实我不是一个水军,但是我知道我批的是传世马甲。没人顶论坛,我多刷刷也是好的。或许这个想法幼稚了些,但我就是这么做了,只为了对得起传世这个马甲,版主这个称呼。现在我每天挂在587,其实各团都远征了,那里没怎么有人了,我只是不想让别人看笑话,堂堂霸气传世总部,连个值班的都没有,也不想一些回来的兄弟找不到家。有些事不是做给别人看的,我只是想对得起自己,对得起身上这个红马,对得起霸气。那些比我来的早的,身为管理的,有团有兄弟的,我都顶了,你们有什么理由不顶吗?

现在的传世部真的是一盘散沙吗?我知道团队的事情不是那么简单的。我只想说兄弟们玩的开心就好,记住你的团、你的兄弟、你的家。无论在哪个ID我们都在一起。有能力 有想法 有精力的兄弟就站出来吧,看谁能力挽狂澜 带起传世部。我们不是没辉煌过,不需要卑微。我们不是没低谷过,不需要绝望。昨晚在587聊天,感觉还是老人们看得开了。其实也是,一个游戏早就淡了,淡不去的只是难忘的霸气情。谁都是要过现实的人,网络不是谁都玩得起的。对于新人,对霸气没什么感情,想要的只是游戏上的一点激情,没了激情离开也不奇怪。对于潜水的 失望的 逃避的兄弟 我想说 有空就回家看看吧,或许因为和谁闹过不愉快,或许现实真的忙不开,或许你觉得哪里比霸气更好。但是霸气不离不弃永远在这 这就是你们的家,无论什么时候回来,霸气都欢迎你。游戏上激情一会,IS上兄弟们聊会天,论坛上感慨下自己的心情,多好。

转眼霸气都六年了,我希望下一个六年 再下一个六年霸气永远都在,兄弟们永远都在。漫漫传世路 我们一起走。六周年的时候 希望传世部的所有兄弟都能放下心中的芥蒂 一心顶起传世部的样子来 大喜的日子里 我们一起开开心心的庆祝。加入霸气 一生霸气。不只是一个口号,那是我们的信仰!传世部加油 六周年万岁 霸气永辉煌

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉泪儿, + 10 亲爱的最棒!!

干掉沙发,我就是神。

坐下来 慢慢看!!

我打酱油   你懂的

{:13_380:}看完再顶!!!!!!!!!!!!!

坐下来 慢慢看!!

回复 5# 霸气╉真泪儿

O(∩_∩)O哈! 媳妇 么

进来看看,,,,,,,,,

{:13_321:}喜欢这样七彩的文字..........
很舒服~~~~~~~~

老婆发帖子必须的支持