霸气网游公会

加入霸气

欲说还休之在乎自重

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在乎,看到你的帖子,我思考良久,或许感慨颇深,或许思绪万千,且不说你能做什么静言,修身,齐家,

也许,网络很浪漫,很可以给人展望抱负,实现理想,但是不真实,现实很残酷,很纠结,但是他同样给你

酸甜苦辣,五彩缤纷!

至于你曾经所为之拼搏的网络,家族,团队,抑或给与你很多值得珍惜的美好,正是这样的美好,使你迷失

了本性,或许曾经的网络柔情,无疑使你成功出演了古龙某部小说里的男一号,一生侠骨柔情,可是每当

你饿的时候,渴的时候,这种侠骨柔情还会存在吗?在乎或许你今天晚上关上电脑用力给自己一巴掌,

给你的感觉是痛,还是那种饮酒高歌,笑傲江湖?

在乎,我从网络回到现实的经历,我相信你很清楚,也很知道,因为困难和解决困难的条件总是同时产生,

在乎,不要再去问家长要每个月的上网钱,去外面闯下,彻底的独立起来,你才会发现,原来现实远比

网络绚丽多彩,即使我们离开了网络,但是网络还会有人继续为网络痴狂。但是你和我要庆幸,因为

我们已经逃离了这个魔掌!即使我们的离开,我们的家族依然辉煌依旧,即使我们离开,我们的网络情

人依然笑面桃花。早在几百年前,一首滕王阁诗说的很好:阁中帝子今何在,槛外长江空自流!望你

能自重!

评分

霸气╉传世浅笑 + 8 网络

沙发,沙发

说的很好,网络给了我们现实中不能得到的快感。也让我们失去了美好的青春年华,我最美好的时光都献给了网络,以前在网吧一住就是一个月。也曾经为了买一个麻痹戒指把我女朋友买给我的订婚戒指给卖了,也曾经为了一套神武套被盗差点自杀。。。。哎  传世和传奇 让我又爱又恨

干!!好帖!!!!!!顶!!!!

{:13_281:}很给力.....猪

阁中帝子今何在,槛外长江空自流!望你

能自重!

回复 1# 霸气╉传世小猪
猪哥:我真的放弃。我不能自拔,可能我投入太深了。感情。。我已经不晓得了。

·呼吸停了,你还在我的脑海里;思维停了,你还在我的心窝里;心跳停了,我还会在下个世纪遇见你。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

我愿化成一座做石桥,经受五百年的风吹,五百年的日晒,五百年的雨打,只求她从桥上走过!

在过几个月,老妈做完手术休息3个月。我准备很少时间会来上网了。最少是半个月,来一次。

让我学会去独立,我感觉我还是太傻。网络而已 我的心每天无法自拔。希望我能让她开心度过这3 4个月。

当我离开的时候。我开始上班的。我把手机拆了,希望我的记忆能一下清空。

网络太美了 太诱惑了 霸气太美了 男女之间感情太诱惑了。我非常向往,我能网恋。

应该不是昨天晚上。这几天 每天晚上 我都失眠 对着家人发火 对着家人 指头骂。

我好想结束 结束这一切。结束生命。那种感受 一般的人 无法理解

世界上有佛 希望佛在次我一次生命 让我忘记所有的一切。

评分

霸气╉传世浅笑 + 6 现实重要

我**病就是要拿到医保卡。马上去做手术。还要在家休息2 3 个月。

难受的是这2 3 个月 我在家没事做。就是跑到网吧。

****网络么?我做不到。天哪转眼 2 3 个月时间快点过去。

让我分清网络 和现实吧。求求你

我会关注这个地址
我不晓得现在泡泡兄。我感觉他做好了。网络 现实 孩子 事业 基本都有了。
还是成熟好

回复 7# 霸气╉真在乎

在乎,我知道你的心情,每当在指挥一场战斗,每当在忙一轮值班,因为还有个人在“静静”的等你,

然后等你有空的时候,再陪你一起看论坛,看电影,聊天,一起打牌,听你诉说,这一切看来是多么

的美好,久之,你们开始某个人提出来谈现实,逾越网络的鸿沟,刚开始你只是觉得还很朦胧

慢慢你开始被这种憧憬所俘虏!正当你开始与之谈现实的时候,对方开始无休止编织美丽的谎言

开始来搪塞你,甚至连最后告诉你一个结果,哪怕是结束的结果都不会告诉你,一直对你开始冷战

而你呢,你在努力去维护,很想出现奇迹,可是面对这茫茫网络,你除了能对着显示器,说出你苍白

无力的话,你还能做什么!在乎要是你有很强的经济实力,你就只能说些苍白无力的话吗?

@请文明用语,什么静静的等待,什么誓言,可能她说她在等你的时候,IS是全屏蔽模式,在和

别的人聊天,吹牛,你以为她是在欣赏你的指挥,还是在为你着急!基本不是,她也只不过是为了

排除内心的孤单!什么一切你的努力,最后换来的是对方一句我们网络没结果,当你问她为什么

当初要那样信誓旦旦,她说我只是为了好玩,这就是你的美丽爱情,美丽网络情人!也许这里面

不光只有你的网络爱情,也包括我的某部分,当初,我和你一样,也有萌生自尽的念头,可是我坚强

的站起来了,而给我力量的不是网络的那个人,而是我自己,我相信你行,你一定行!