霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】—————— 霸气情 浪子心

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_281:} {:13_281:} {:13_281:}

霸气,6周年。

这个对于我一个新生的霸气人来说,是一个漫长又艰辛的数据。

为何漫长,因为我并没有与其他人一样,跟霸气风风雨雨共度六年,

为何艰辛,能坚持六年,依然是这么的锋芒毕露,这么的紧扣人心,这是何等的艰辛,

我并没有荣幸的体会到,没能与大家一起同甘共苦,一起喜怒哀乐,但是,我并不失落,

因为我能与大家一起迎接霸气的六周年,霸气的又一个生日。

对于霸气的六周年,我多少有些期待,更多的却是茫然,因为这是我第一次同霸气一起度过的生日,

所以我并不知道往年的霸气生日状况是何等模样,在期待这个佳节之日时,我也想奉献出自己那份微薄的真情。

哪一句每个霸气人都会到背如流的词句,让我至今感同身受;

加入霸气,一生霸气。

哪一句所有天浪人都铭记的词句,让我不再漂泊;

加入天浪,不再流浪。

这些优美豪情的词句,让我也想送上我自己的词句;

豪情壮志霸气情,依依不舍浪子心。

大风大浪过五年,欣欣向荣六周年。

默默无闻再奉献,坚持一年又一年。

回首昔日人生路,酸甜苦辣霸气人。

因为霸气,让我有了家的感觉,因为论坛,让我有了无数的朋友,回首当初的自己,倍感庆幸。

想当初,一直流离在各大家簇的自己和自己的兄弟姐妹们,突生一股心酸,在这个网络的虚拟世界里,

并没有很多的真情与温馨感受,每一个人都带着势力的眼光和昂着高傲的头,并无人欣赏你的默默无闻和

真情奉献,所以我们一直流窜各大家簇之中,哪一份信任在我来霸气之前,一直没有感受到,在对这个网络

虚脱的时候,偶然的机会,我走进了霸气,走进了霸气天浪师,在这个陌生而又熟悉的地方安家落户,何谓

陌生;因为我第一次加入霸气,对于这个家我并无了解。何谓熟悉,因为霸气的名号早已在网络界名声铮铮。

首先我只进入了霸气的小家庭天浪师部,在这里我经历了许多必须要经历的过程,其中的辛酸苦辣许多的兄弟

也许和我一样深有感受,虽然经过许多的磨难,但是我坚持了下来,并获得了信任与关怀,这是我坚持到现在

最值得欣慰的事情,随着时间的增加,我也慢慢渗入的了解了整个霸气的状况,也进入了他们称为是非之地的

论坛,初入论坛的自己其实什么也不懂,除了些许的好奇并没有太多的兴奋,因为在这里,我基本上没有几个

熟悉的朋友,也没有能谈天说地,交心的朋友,所以自己进入论坛后基本是属于半潜水状态,由于后勤的稳定

和自己的无聊, 我再一次走入这个论坛,每天在这里写写自己的心情,发泄自己的感受,踩踩别人的帖子,

就这样日复一日,我也有了这样一群谈天说地的朋友, 分享喜怒哀乐的朋友,在这里我感受到了霸气的壮大,

霸气的气魄,也知道了更多霸气的故事,这里是我霸气的第二个家,这里是我每天寂寞的伴侣,在这里,我寻找

到自己的幸福,自己的快乐,因为霸气,因为霸气的这群朋友,我的生活增添了一些色彩,让我的人生少了一些

空白,因为霸气,让我学着成熟,因为霸气,让我变得不再孤单。

每当看见一些兄弟在论坛的文章,那些赞美的诗词,也有哪些嘲讽的词句,我自己也犹如五味杂瓶,不知要如何

去抒发自己的那份心情,在这里我只想说,归来吧,昔日的兄弟姐妹,让我们一起为霸气度过生日,一起分享霸气

这又一年的喜怒哀乐,悲欢离合,因为在这里曾经的你有过快乐,有个幸福,也有过期待,曾经有过就足已,也许

我并没有任何的权利说任何话,但是我也很期待你们能和我一起度过霸气的每一个生日,因为在这里,你们每一个

份子都立下过汗马功劳,所以在霸气六周年时,期待你们也能共度佳节。

在霸气的这一年,我失去了许多,同时也收获了很多,但是我依旧热爱着你,霸气。依旧会守护着你,霸气。

依旧会为你而奉献自己, 我爱你,霸气。

霸气,我的家,霸气,我的父母亲,霸气,我的兄弟姐妹,霸气,我的所有。

霸气,你送走了一批又一批的骨灰,而又引来了一批又一批的新人。

霸气,你辛苦了,霸气的兄弟姐妹们,你们辛苦了。

霸气六周年,你的又一个生日,在这里我祝福你生日快乐,霸气永存。

在你六周年生日之际,我依旧将这首众人知晓名曲送给你。相亲相爱一家人。愿我们永远相亲相爱。

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉泪儿, + 10 说出很多人的心声!!!
霸气╉天浪藍宇 + 10 看来真的很用心啊
霸气╉天浪恋战 + 10 用心写的东西,往往能感动人~

我的音乐怎么回事, ,,,,我要哭也,

字太多,看不完!

情人。。。

{:13_309:}
字好多,
终于看完拉,
看的出是真的用心去写了。

我们永远相亲相爱

这首歌,,,,,,这首歌,,,,,,鸡洞啊。。。。。。

回复 3# 霸气╉军师

慢慢看嘛、时间多、

回复 7# 霸气╉情‖壞鮭

那就多顶几下撒。

{:13_303:}很用心的看完,很用心的去听完。。。。