霸气网游公会

加入霸气

是霸气╉戀戰的进来看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在坐的兄弟都和玩传奇吧,为了传奇我们付出了很多有的兄弟付出了金钱有的兄弟付出了青春还有的兄弟可能付出了生命。传奇只是一个梦是一个醒来以后有忧伤和美满的梦,为了这个梦我们相遇在IS,有人说前世100次的回眸才有今生一次搽肩而过的机会前世1000次回眸才换来今生你我相识一笑,在今天我们大家能相距在这IS同一个ID上,用俗的不能在俗的话来将那就是一种缘分,可能现在身边和你一起玩传奇的兄弟你现在并不看重。你会说我刚来几天死了就死了,可能现在身边你的指挥对你来说并不重要,他喊破喉咙喊呀嗓子你会说他是自己愿意的他扯的喉咙喊关我和事啊,休息几天就没事拉,又不是千金大小姐,他没那么娇贵,可能现在身边你的那些团长师长你家族的OW你跟没想过他们,一个团一个师一个家族好与坏与我和干,我只是打传奇的与我何干打玩了打爽了,我高兴了。打不爽我一关电脑什么事都没有了,望最小的来说你可能现在你在团里接待的兄弟你都不会和他说上一句话,你都不会说上一句话,你会认为我天天打沙拿沙打激情F,拼来的荣誉是谁的,打下的江山是谁的,你一个接待一天天就发一个破马甲也没给我们招来几个人,我们被人砍的时候你在那里啊,是,对没错你身边的兄弟你的团长你的师长你的OW跟你都没什么关系,来一个一天都不会说几句话但是他起早贪黑,天天他不能说话只能在接待区发马甲的那个兄弟就算你在看不起他看不起身边的没一个人,但是你想过没有他们是为了什么一个游戏他们付出了这些是为了什么了你一个人现实中间或多或少会有点事不能每天没时没克都蹲在电脑的旁边一天天的朝一个臭网吧去把对不对,但是一个团一个师乃制一个家族,却能援须5.6年的一个生命这是为什么勒,有些兄弟可能是在上学有的兄弟可能是在工作,有的或许是做爸爸和妈**人了吧,我也不知道为什么大家能相遇在这里而且还走过了风风雨雨的5.6个年头。但是现在我却想明白一点,我们在一个语音的世界里要的只是一种快乐一种开心而已啊,在现实里我们有难处了我们被人欺负了我们离开家的时候在一次孤独落魄的时候,总会想起身边那个对我最重要的那个人, 在那个时候多磨的希望能趴在他肩膀大声的痛苦喊你一声兄弟啊,同样当你离开了一天一天在一起的兄弟你的兄弟你的团张你的指挥的时候
你被比人欺负了你会不会还会想他们拉,你会不会夜里睡不着觉在一次打开电脑或者是跑去网吧用一个匿名的IS号过来看他们一眼拉,我相信你会的。一个人从出生到成长在到成熟也就百年不到,我们能花费几年甚至十几年在一个IS上乃至在同一个ID上,我们没有什么可说,我现在想说的是兄弟我的兄弟,当我不在的时候我希望你会开心你会快乐,我希望你能忘掉我所有的好处因我抢了你一件装备我的坏处,你宁愿喊我一声请文明用语蛋,我也不会说什么。但是现在我跟加期望的是一个家庭一个团队一个同样穿这样一个马甲的我们能够珍惜眼前的幸福,有人问幸福是什么啦我觉得幸福就在眼前,他看不到也摸不着但是我却感觉的到,兄弟现在你闭上眼,第一件事可能就是幸福,没有太多的话你的团对需要你们,我们的团队我们的家族的路还有很长我也不知道有多长。。。。

哈哈沙发我的吾哈哈

哈哈来的都要说话哈

路过看看{:13_295:}

哪里抄的呀  哈哈````````

呵呵咋个这样说勒

恋栈  色狼,,,,,

狼不多。。。怎么能套到狼

呵呵怎么说我是色狼啊现在我的马甲改了OK不要在叫我色狼和霪贼了哦兄弟们我现在的马甲是霸气╉戀戰书生

吗的  在哪里抄来那么多啊,