霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

霸气六载,因为有你;留下祝福,温暖你我。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

告诉霸气您来过,祝福过,足矣!

霸气,我玩传奇的第一个家族!祝愿枫团的兄弟们快乐!!

6周岁生日快乐,我的霸气.......

霸王哥哥来了···

霸气

永远一帆风顺。

默默支持。

不知不觉都6年了啊,真心祝福....

{:13_288:}

祝兄弟们6周年快乐!怀念以前的传世部~

唱响浪漫颂,共谱浪漫情。

前言:

心若在,梦还在,铁甲依然在,我们带着我们该死的倔强征战沙场,流尽最后一滴血液也要证明自己的存在。

风雨摇,雷电闪,唱响浪漫颂,失败之后总有彩虹,横刀立马睥睨众生,我欲战天下,与日月争辉,何人能及? 

———————————献给守护浪漫的每一个人。

正文:

青春,当用热血来铭记传奇,战砝码,以千万铁骑立不朽功名。

守护,当用心血来祭奠王者,醉尘世,以血肉之躯挡浩荡敌军。

几度花开花落,几度潮来潮去,几度悲欢离合,几度怨恩倾仇。

悠悠浪漫称霸路,多少英雄豪杰为它付出流泪,用宝贵的年华来弥补心愿。

一代新人换旧人,有些岁月虽然逝去,但总有一些人,一些事,让我们永生难忘。

那烽烟乱战的日子,燃烧出激情的灵魂,炽热的摩擦火花,醉生梦死为它沉迷,却明明知了那只是虚拟游戏。

我没有风飘云淡的心境来看待这个普通平凡的2D游戏,那些辛酸苦水只有自己知道。

浪漫师,只是一个偶然,因为与狼魂家族的管理层出现矛盾,一怒之下来到了浪漫师。

关于浪漫师以前的点点滴滴完全处于模糊状态,起步成立,略有依稀记得。

但是我不可能忘记浪漫师这个第一个让我全心投入的家族,

我是一个不会玩游戏的人,没有高超的技术,在战场上肆意屠杀敌人。

我唯一能做的就只是把所有精血都谱写成赞歌,

用满腹的文字阐述我与他之间的纠缠不休,

以浅薄的文字水平去捍卫家族的地位。

每朵花都有它盛开的时候,只在于它在风中停息的时间。

浪漫师是否可以继续领跑,一定不要松弛,一直上进,才能毅力不倒。

真情回忆总在情深处,我希望有志之士能与我一起战斗在这个特殊的领域。

挚爱浪漫师,抒写浪漫师。在浪漫师金戈铁马的世界里,就是我要的梦想,

最惬意的事情就是看着浪漫师一步一步走向强大,直到颠峰。

“执笔换剑心不变,一心只为浪漫颠,铁甲未退立功名,浪漫儿女遍四方。”

风烟四起,大浪淘沙,砝码大陆一直在互相撕杀,金戈铁马,醉梦江湖,

血性的浪漫人有不屈的精神,面对百倍强于我们的敌人。

何曾低过高傲的头颅,浪漫师何曾畏缩过,我们敢于承认失败,

同样,

我们不为失败找借口,我们只会一步一步使自己更加强大等待浪漫归来那一天。

浪漫一向低调,并不代表我们低头,没有攻击力。

我们只不过不想在论坛口水那么多,我自横刀向天笑,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

浪漫师,有梦,梦在千里。有志,志在四方。

大男儿,当杀敌。谈笑杀敌于无形,怒发冲冠战诸侯,拼到最后,总有成功,最少我们曾经努力过。

不求成功,不求失败,不求名誉,不求利益,我们可以不可以还有这么一天就这么无私的奉献。

挥剑斩天涯,愁思千百断,浪漫人用情义与热血,我们一直在完成自己心中的梦想,"

我现在只想耗尽我的体能为浪漫师做一切我力所能及的事情,我喜欢看着强大的浪漫师。

在遥远的沙巴克城墙上,高挂王者旗,有一个嚣张年轻的黑马不落王朝永受追捧,

浪漫师,让我们再一次一起醉生梦死。

浪漫三千壮士,浪漫三千英杰,携手共创辉煌,带着我们的梦想凯旋高歌,唱响浪漫颂,共谱浪漫情。