霸气网游公会

加入霸气

为什么要离开。。难道不能深爱一次吗。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    不知不觉在霸气待过了3个半年头。自从加入了荣誉团我就没有离开过,这两年里看了很多,也学会了很多,从一个只会玩散人F 的游戏玩家开始了团体的征战之路。其实我很是向往散人F,一个人玩,一个 人打装备,一个人PK,一个人慢慢走下去,就算花点钱也无所谓的。虽然我还是学生,但是一百两百的游戏装备我还是买的 起的。相信很多兄弟也这样想的,只要自己得到了激情就可以了。毕竟我们不是游戏迷,只是下班或者放学后可以放松下。
    传世走到了尽头这个谁也知道,现在玩的人也很少了 。当我一个人跑到网吧去打开传世的登录器,很多人都笑着对我说这种游戏你还玩,我 只是微微笑了一下说:这个你不懂,当你体会了兄弟情这句话了以后你就会明白的。我继续玩自己玩了很多年的游戏。继续上F,为我们的团体做一份贡献。为我深爱的荣誉团做一份贡献。
    在荣誉团的兄弟应该知道,我是一个话很少的人。我从来就不喜欢出来冒泡,也不喜欢装,因为我没有资格装。荣誉团里面随便出来个人都比我在荣誉团要久,比我更爱这个团,比我更爱自己的兄弟们,所以我从一个3C开始做起,一直做到大C,我从来没有飞个任何霸气兄弟,也从来没有去骂过任何兄弟,因为他们所做的一切都是为了我们团好,就算他们发些脾气也是从我们团的利益出发的。所以霸气怎么多团出问题,但是荣誉团从来没有过什么问题,霸气怎么多的团解散,但是荣誉团不会,因为我们有一批强大的管理,有一批强大的蓝马兄弟,有一批会付出的兄弟。
     先从我自己出发来讲吧!!希望我可以让你们知道什么叫团队情。我是从高一加入霸气的07年。我记的好像那时候传世很多团队进军神族,好像这其中打了一次大战,我听到湖南猴子在指挥,当他叫到霸气家族的名字的时候,我很奇怪,霸气这个名字也可以做个家族名字啊!!!那时候我是个白号,刚刚学会玩IS的。我就问了个批湖南马甲的兄弟问霸气的ID是多少,他告诉了我。我进了霸气的ID,当时我看到兄弟团人很多,谁知道他们说白版号不要,我批好了待他们频道半个小时他们不理我,我只好去其他家族了,我跳进了龙情家族的ID,我在那里当了一个散人,一直玩着散人F,其实我是在挂积分,去掉白号,等到我有月亮号的时候我再一次去了霸气,可是依旧没有人理我,无耐我只好随便进一个霸气的分ID,我进了荣誉团。暴龙,紫焉,最终,超哥,有情是当时872525的大C。他们确实很热情的接待了我。我从此批上了荣誉这个光荣的马甲,那时我也很少跟FF,因为我不会黑暗FF,所以我就慢慢学,大概学了几次后对地图熟悉了,我开始把自己当荣誉 团的一员了 。我经常跟F,听着暴龙那雌性的声音,跟着兄弟们冲锋在前。那段时间是我最开心的时刻。也是我最难忘的时刻。
     我从跟三年前加入荣誉,荣誉团的大战我从来没有缺过,就算后来暴龙走了,其他管理潜水了我也没有放弃过。我一直干着后勤这块。认识我的 人应该知道我给你们发个多少讨论组,拉个多少邮件。在587我经历了两个团长,完美,最终,暴龙走了后完美在带,后来忙于现实就也走了,荣誉团那时从872525出来的100+变成了20+,30+看了很心痛,可是我和最终没有放弃,在缺了管理的情况下我找华丽要了个一C。我成了一个高管,但是我从来不参加任何会议,我只负责刷群,放火跟我一起刷。后来我叫最终把放火也拉了大C。因为我要回老家,群没有人管了 ,就只好叫放火帮忙管理。后面兄弟们也知道了,我们转到了8822,开始我们的巅峰之路,这个场景很难忘也忘不了,激情指挥坏坏每天带着我横扫传世,相信知道这件事情的兄弟和参加这个事情的兄弟都会很骄傲,因为我们把霸气这个名字让他真真正正的栓散了一次。
      看了很多人写着要离开霸气,离开XX团。你们真的能放下吗???相信很多人放不下。至少我是放不下 的。因为我真 的爱上了你。霸气荣誉团。现在一切都很好的发展着,荣誉团的 管理也多了起来。所以的来谷灰回来了。老虎,辣椒,金圣,这些传说中的人物也回来顶了。也许这是荣誉在2011年辉煌的前兆吧!!荣誉我依旧爱你,霸气依旧霸气。爱了请深爱。
     不要说离开,或许离开了你发现什么也没有了。荣誉团也不在了。到时候你会哭吗??我告诉你们我会。
     希望荣誉团再一次强大起来。我不希望我们有200+人。但是我希望我们能有王着师那份强大就可以了。。

评分

霸气╉天浪藍宇 + 10 传世有你更精彩。
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 霸气人、霸气心、一生霸气情
⒏⒎╉灬农民 + 10 守护霸气!!!!
霸气╉传世浅笑 + 10 从不曾离开

O(∩_∩)O哈! 慢慢来吧   会好的

靠,挂机都飞机***!!!

{:13_324:}辛苦了啊```

{:13_275:}孩子 真可怜啊  没人顶贴

看的眼花了 !! 顶一下

冒个泡 证明哥的 存在   飘过 {:13_276:}

顶一贴。。。

看看。。。

恩       真的很给力