霸气网游公会

加入霸气

◆霸气六周年啦◆、六周年的感受和宣言、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
《传奇世界》六周年庆期间,希望收到来自全国各地玩家的祝福,以及游戏中的故事与感悟!在这里将部分玩家的祝福在此与大家一同分享!
  8区横扫传世(电信)       玩家、 霸气╉煙髒
  也许过了很多年以后,我仍然会记得,那天你在仓库门口与我相遇的场景,后来我傻傻的跟你一直闯荡,谢谢你,带给我很多的温暖!让我在寂寞孤独的时候,你温暖了我的心!
  激情传世(电信)            玩家、 霸气╉煙髒
  我爱你,我的传奇世界,一起度过6年,是我们的同一个值得庆祝的日子!
  11齐天传世(电信)        玩家、 霸气╉煙髒
  煮酒春秋论传奇,仗剑六载闯世界。喜逢盛大庆典,齐祝传世万年!
  16区功成名就             玩家、 霸气╉煙髒
  我一直是这游戏的忠实玩家,是因为这游戏的元神系统做的比较成功,是其他游戏所不能比拟的,愿这游戏越做越好,玩的人越来越多……
  44区君临天下             玩家、 霸气╉煙髒
  真正的爱情也许不是轰轰烈烈,而是牵肠挂肚的舍不得,自从遇见了你,对你的牵挂就没有停止过,感谢你带给我的温暖,有你真好!
  58区霸业威武             玩家、 霸气╉煙髒
  传奇世界,这个游戏!是它帮助度过了我最孤独的时候,感谢传世!以前我从来不相信网络世界,自从有了传世,一切变得不一样了。每次上线,看到兄弟们送过来的祝福,心里暖暖的。传奇世界,587ID,我永远的家!
       激情传世丶激情无限    玩家、 霸气╉煙髒
  我对传世已经有六年的感情了,因为她是我第一个玩的网游。在这里能体会到现实中得不到的惊喜和意外~~~传世就好象一个交朋好友的大平台,能让你我从不相识到好哥们,甚至能找到自己的另一半!希望传世能持以永恒~~~我爱传世````她赋有传奇人生的色彩!!!!
  传世陪我度过了最艰难的那段时光,对她我有太多的难以割舍,太多的爱,真心的祝愿我的爱,我的传世,希望我能陪着你度过10年,20年,30年.......。.
  传奇世界,无限可能,传世之作,再创传奇。落霞仙岛,幽忧情丝,六界之外,再续前缘。中州大陆,道法自然,度劫飞升,再现神迹。
  祝福传奇世界,祝福霸气传世总部战友们!用我们的娱乐的时间去体会游戏的友情与快乐,愿我们和传奇世界的感情一天比一天深,一天比一天浓,传奇世界永远属于我们!无限可能创造无限友情价值!   霸气传世总部 丶希望继续辉煌

评分

霸气╉小贼. + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

抢个沙发,先顶再看!!!!!!!!!!!

{:13_302:}

绝对给力。!顶!!

{:13_273:}

额        字数可以再多点吗

{:13_278:}

擦,没文采!!!

看你们的大作  哥哥我不会搞这些鬼东西