霸气网游公会

加入霸气

来嗨团的感想 其实我想说老A你骂我嘛 骂我也不得走 我不怕你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

来嗨团有1年半了,回忆我11年的传奇生涯感慨很多,接触SF在上大学的时候就开始接触,接触IS是在05年的时候,那时候是在随风传奇里面,我所在在团队是逍遥阁,我们的对手主要是烟雨家族的40大盗团,那时候他们人比我们多,但是因为他们是家族我们是散人购买力我们很牛,我们IS60+人,人人都是RMB玩家,那时候最贵的就是强化套,一套强化套基本上需要1500,就算团购也要800-1000,所以我们的装备都很牛,我们虽然是散人但是我们的集合速度和团结是空前的,基本上指挥喊做什么就做什么,如果不指挥被行会的兄弟一正乱骂,那时候深深感到团队的团结和凝聚力,后来因为我们的指挥兼团长小宝现实有事而隐退,就把团队交给我了,那时候感觉就是一份责任,我基本上每天吃了吃饭和睡觉天天都上网上和兄弟们砍传奇,收人,我们人最多的时候突破了150+全是活人,我就感觉那么多人在一个F打而且基本上人人都是RMB玩家,老区的对手也不是我们对手了,他们都去新区发展,所以我们就每个F都追杀,那时候追杀了他们有13个新区,后来GM以破坏游戏公平和骚扰新区的玩家为理由把我们老区到新区的号全部封了,我们对这个GM很讨厌于是就全部离开随风传奇,当时我们走服务器就越来越阳痿,之后我们辗转了几个服务器基本上就没有输过,后来因为我们很多兄弟是做生意的慢慢好多都离开了,最后只剩了40-50左右但是我们的战绩并没有随着人的减退而减退还是基本保持全胜,后来在一个F里的对手是纵横家族法团,他们的团长是个女的叫丝宝,其实那时候我在游戏不喜欢和女的聊天我们团队也全部是男人,法团也很多基本上有80+左右,丝宝知道我们团的战斗力她想收编我们,我就在IS给她说今天晚上拿沙城,你赢我来你们IS。你们输了你们来我们这边,她同意了,晚上她叫了60+的空降,但是因为装备悬殊最后他们基本上来皇宫大门都进不到,她很守承诺真的带人来了我这边,后来就成了我网络的老婆,我的私服生涯也与2008年年底结束了,由于现实的原因我必须要找个家族来带我的兄弟继续,集合丝宝商量我打算去丝宝以前的家族纵横,那时候纵横家族的族长是AP,我的团也就是纵横龙嚀团76部.

随着2008年10月纵横家族的解散我的团也就又变回散人,后来2009年工作终于不忙了,我又开始的传奇生涯,那时候丝宝认识了中华家族的豪情,她喊我来中华帮助豪情,那时候去中华的时候只有30人左右,在我们的努力下人数最多时达到了108家后来因为豪情把跟我一起5年的兄弟T了,所以很伤心的离开了中华,就一个人做起了散人,后来在豪门F,看见一个团队他们的战斗力和购买力很像我以前的团队逍遥阁,我就一直在关注,最后我加入了嗨团,那时候只是想好好的一个人在团队玩游戏,后来因为很喜欢这个团队想带个团,在老A休息的一段时间,香烟和我搞的嗨之特战人数不理想,我就在QQ喊老A借助一队的力量帮助我们的团队,因为哪个F装备人数的差距我们最后输了,但是一队那时候人也是严重不齐的时候,老A能带一队帮助我们并且战斗到了最后没有中途放弃我就觉得这个是有血性的团队,我很喜欢,后来经过我们的努力人数渐渐上来,1队因为老A的休息,严重不足,我就和老A香烟商量准备和组进了一个复古大服红火在里面我们和新区的对手一鸣精人带的团队,开始他们节节败退,后来他们联盟了行会在新区我们输了,但是没有退缩,我和新区的2个团队,的团长都认识,而且他们也接受我的邀请,合区加入我们嗨之特战,合了老区以后打的一鸣精人和他的联盟团队没有招架之力最后借口退F,老A在这个时候也回来了,我就和香烟商量想把特战和1队和组因为我们现实开始忙起来了,我们和组了但是因为我们特战的个别兄弟与一队的兄弟有矛盾,特战的人渐渐随着我和香烟的潜水都走了。

其实也很可惜那时候也感觉对不起老A一直比较自责,但是没有办法家里的生意因为一些原因濒临破产所以不得不回去帮忙(顺便说下,我一直在做健身不喜欢和家里人做,但是那时候是没办法)后来就没事就在IS听下老A的指挥,其实A哥不要怪我,我真的是身不由己,真的是抽不出身来,我每次都说出来帮你分担但是我也想啊,家里现在没有以前好了。我现在要帮家里还债,以前的房子也卖了,所以我现在真的是拿不出太多时间来玩游戏,所以只有在我们嗨团人少的时候请假出来帮忙,现在我和朋友搞的健身房也在起步当中,所以请A哥原谅,我保证等一切顺利的时候一定回归,天天砍传奇,在团队需要我的时候我一定贡献我的力量,在团队高歌猛进的时候我一定会默默的关注。我爱嗨团,我不喜欢把这句话挂在嘴上,我会把他放在心里,默默的关注,最后说一句嗨团加油,嗨团牛B!!!

其实最后只想说一句老A你骂我,我也不的走。。我脸皮厚的很!!!!来嘛!!!我不的虚!!!!

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 不错啊
霸气╉天浪秀雅 + 10 小子我很看好你!不错加油!
霸气╉天浪藍宇 + 10 有心就好了.
霸气╉真苏烟 + 10 霸气有您更精彩

密密麻麻的看不清了哈哈!

7夜  我对你无语死了{:13_273:}

O(∩_∩)O哈!   不离不弃

哈哈!!大家无聊的时候慢慢看。一直想写些东西。反正最重要的一句就是:老A你骂嘛。。我是不会被骂走的。来嘛骂我嘛。我不的虚你!!

哈哈{:13_252:}

呵呵    打是亲 骂是爱   老A偷偷爱着你

编辑一下啊!!!!!!!!!!

哈哈。。。密密麻麻,不过看的出,对嗨团感情很深

看你的文章眼睛好累啊!!!可是还是要顶你下!!