霸气网游公会

加入霸气

霸气神话团征文

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在茫茫传奇界中:

有一个家族非常尊贵,极具有贵族气息,让无限的激情快乐随影而至

他有一个很豪气冲天的名字——霸气

在这大家庭里,身心是自由,思想是丰富的

无数个精彩在这里被写起并收藏——加入霸气注定一生霸气

在霸气这个家族中:

有一片空间非常纯净,极具有生活气息,让我们心灵的港湾有了依靠

他有一个永不灭亡的名字 ——神话

这里所呈现的是历经世事的淡定从容

是千帆过尽的无争与平静——加入神话 必定创造神话
有人说:这个年代是个“活得忽忙,来不及感受”的年代,面对这个说法,身处其中满脸疲态的我常会点头认同。于是,梦想着“从容生活,静心感受”的我,试着进入了网络这个虚幻的世界,找寻那让心灵宁静的一角。也就是在这个虚幻的网络中,让我有幸认识了霸气,进入了神话,加入了白虎战队,让我终找到了那梦想中的天堂。
加入霸气是一个很偶然的机会
那是在07年第一次试着玩散人服,很偶尔的发现了一条家族收人信息。当时啥也不懂的我还傻忽忽的一直密那号说要入家族,可一直没人理我,还好后面有个群号,就直接入群了 记得当时是极端教我上的IS,后来他就成了我IS界的第一位师傅。当时的神话团还在极速七彩,那时我叫极速七彩恋恋。一个星期后,神话团重新起航。记得刚到神话时,我还不敢拿麦说话,每天傻呼呼的挂那,那时帝王介绍了花和尚给我认识,说和尚是白虎战队的老骨头,呵呵,其实那时的我还不懂老骨头是啥玩意。
08年的神话经历了那难以想像的低谷,现在能留下的兄弟不多了。有的兄弟因为现实不得不离开,毕竟现实才是我们人生路上的重点。我也一样,现在能上的时间不多了,每天也只挂IS,标准的水军。其实生命中应该有一种永恒,会让我们用一生的时光去守候,去品味,在神话这温馨的家里,一切都是那样的值得留恋。正是因为如此,所以才会让兄弟们散了合,合了散,并不是我们说顶上神话而又放弃,实在是现实不允许我们有太多的时间来顶。
我想,神话也许并不会就此败落,虽然现在的我们走着神话从未走过的路,但正如我们人生总是要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,只不过神话走的这条路是很坎坷的。不灭神话永远都是会不灭,就算他就此败落,但是当我们在不经意还是会发现,神话早已经在我们心中,那些曾经在神话的风风雨雨早成了我们生命中的一部分,也许我们会离开网络,但是我们却会在不经意的瞬间依旧想起霸气神话这个让我们心血沸腾的名字。

感谢父母给予我生命

感谢网络给予我机会

感谢霸气给予我梦想中的天堂

感谢神话给予我心灵依靠的港湾

感谢霸气神话的每一个人

感谢所有的兄弟坚持到底永不放弃````

本文代表全体神话团指战人员

评分

霸气╉心结 + 10 感谢你对霸气的祝福
霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

感谢所有的兄弟坚持到底,永不放弃````
{:13_380:}

感谢霸气!!!!

神话加油,2011我们神话辉煌的时候{:13_281:}   锁定ID287

加油 神话团永远是一个神话  永久ID287

盗版盗版盗版盗版盗版打击盗版打击盗版打击盗版打击盗版

加油..神话.看好迩们.

{:13_281:}  顶

加油!!!!!!!!!!!!1

牛  加油!啊   雄起!

顶\只有一个字