霸气网游公会

加入霸气

霸气╉【豪情酷团】快1岁啦 因为时间关系 所以提前做了纪念MV

关闭 [复制链接]
让我好想哭 [s:16]

让我好想哭哦 [s:11] [s:10] [s:13]

为什么想哭啊?

哈哈,,,来顶帖子

你同意转移么? 转移的弊端想过没有? 第一:征战二IS卡 兄弟在反映卡 是否还转移回来? 第二:人多杂乱 问题多多人多 什么鸟都有 007的捣乱 顶级值班+R T人问题 诸多问题影响着我们 频道广播乱发 扰乱行会战 第三:绝对流失新人 第四:现在还有诸多不稳定因素 第五:很多兄弟不喜欢人多 情谊和名车的兄弟可能丢失 第六:其他组拿沙行会战需要帮?势必影响自己发展 现在2个战队 两边打就够累的了 第七:不转移的唯一弊端就是和家族兄弟就交流少 我想不出其他的来了 剩余的全是发展的好处 第八:先把自己团发展好在说,现在就乘机练兵 强化了我们战斗力 很多兄弟答应这几天归队,你转移来转移去 让他们怎么看 兄弟和管理流血流汗 网吧 装备砸钱耗时间 酷团在出什么问题 又有多少兄弟不失望 失望了会怎么自己去想 也许你会 留下 一直顶着 新人呢? 第九:酷团经历了多次分裂、低估、成员矛盾、已经经不起在折腾了 第十:转移新IS本来就走了好多老骨灰?在转移过去 你能保证不走么? 或许你们会说他 要留下的赶也赶不走 要走的留不住? 为什么发展了这么久 酷团不进则退 说实话现在的酷团才是去年11月中旬的水平 自己想 第十一:做为一个老骨灰不自己多为自己团想想 别人提出问题就草率的应和?你们多想过没? 你们如果把这些问题都解决了 那就可以转移高管能解决这些立即转移 解决不了。。。。自己去想后果
虾米留 本意见是不转移 你们要是转移那就随便了

越看越伤心

还有点技术哦

酷团,在我心里从来都觉得他是一个组.
  知道为什么不?一个组远比一个团听起来亲热,贴切得多!
  酷组,即将成为历史了,
  一切的一切,我觉得这应该是个梦,而不该是我亲身经历的
  太多心酸和不甘.
   从开始的挚作与奋斗
  到后来对一切充满希望
  而到最后连信心都失去了
  每个人,打着幌子,喊着口号,顶起酷组!
  直到把酷组顶到只剩几个人,这就是大家想要的
  为了一点私权,为了一点虚荣,你们把酷组当做垫脚石;
  为了一点风光,为了一点小事,你们把酷组当成牺牲品。
  一年多的点点滴滴,一年多的欢乐与苦笑
  一年多的挥汗如泪,一年多的...............
   在这些日子里,多少人偷偷的掉眼泪?
  在这些日子里,多少人连现实都放弃了?
  在这里日子里,你们他吗的有没有付出过真心
  在这里日子里,哭了。输掉了现实,也输掉了网络
  以前我从来没对酷组失去信心
  现在我不得不在事实眼前低头
  祝福那些真心的,好心的朋友一生平安
  祝福那些好兄弟,好姐妹门,一路走好

不错不错..支持顶起.

吃水不要忘了挖进人,酷组的建立.魔组付出了不少.当时我和风云3次帮 7月半攻沙. 虾米你是是不是. 当时我们带着20+的兄弟蛮着组长 倒海去收了他们小组. 我不知道现在 QQ和 KING还在不在霸气.他们是历史的见证. 在此祝愿酷组越来越强大.越来越团结. 祝愿霸气人天天快乐.