霸气网游公会

加入霸气

似水往昔浮流年(非参)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

话说不知道从哪一年开始写的征文.不知不觉已经写到了六年.
话又说很早之前听过一个词叫七年之痒.
不知道我们是否该珍惜这最后一年的时光呢.
去感叹些,去表达些,去唏嘘些.

六年了,不写了.真的再也不写了.
从4周年开始就在凑字数.到5周年的时候还在凑字数.
我还记得去年凑字数的时候我说过,明年即使给的奖励再丰厚我也不想写了.
每年都不知道写的是什么,每年更不知道爱的是什么.
总之就是围绕一个主题去高歌这个带给我们太多温暖的家族.
到最后连我自己都不知道该如何表达.
一个人或者是一件事物你去用很多年的事情反复表达的话.
我不知道表达到最后该如何表达.
说出来的不是苦,说不出来的才是苦.
整天挂在嘴边的也许不是爱,默默埋藏在心里的或许才是爱.

不知道在6年的时候我很想聊七年之痒.
在这个家族有太多的人坚持了6年.
在这两年里的每一天或许每一秒都有人离开这个家族.
或者是来到这个家族.
但是终究加入的人远远比不上离开的人.
想想这些也没什么大不了的.
至少霸气现在还有人力资源去流失啊.
不知道为什么相对于以前的帖子和现在的帖子.
我更喜欢看以前的帖子.
因为以前的帖子总能把我们带进一种回忆的思绪中.
那种在夜晚,点根烟看着以前帖子,回忆从前的点点那种感觉是很好的.
当然.我现在已经戒严了,不知道为什么这次戒烟戒的这么轻松.
年纪大了,想稳定了,想结婚了.
我是个很喜欢小孩的人,为了能有个健康的宝宝,那就戒烟吧.
戒烟之前连我自己都没想到我能戒的如此轻松.
这或许就是信念的重要性吧.

6年了,你来了.你走了.
你可曾还记得在这里的点点滴滴.
霸气是成为了你记忆中的一片尘埃还是成为了你记忆的终点.?
你可曾在莫名的奇妙就是莫名的想起呢.
坚持也好,只要你还在坚持.
很多人就能没事回来看看.
离开也好,离开就解脱了.
你再也不用纠结在什么家族荣誉和什么网恋这与我们现实生活毫无关联的词汇当中.
在你平凡的生活力当个平常人.
你身边的朋友不知道布拉格,不知道炫舞,不知道霸气,不知道太多太多.
可是你要告诉你自己,不要想起.不要记得.

七年之痒.
我不知道在第七年的时候还有多少人会在.
但是到时候我还会上来看看你.
哪怕水一下.
也不枉我和你相识一场.
现在有的时候只想当个编辑党.帖子发出来之后.
然后自己静静地看完一遍就直接把帖子编辑了.
很像很久之前我说过的那句话.
我写东西,终究还是一种感情上的宣泄,我不需要共鸣,我不需要认同.我需要的只是发泄.
既然发泄完了,其余的都是浮云.

我知道.
在以后的这几天里会有很多人为你写很多的帖子.
你看你多幸福.
过个生日搞的也挺隆重.
去年我生日的时候我也就和女朋友去吃了顿饭看看电影什么的.
然后和一群朋友吃了顿饭.
可是你过个生日却有那么多的人祝福.
相比于给你送上祝福或者说句我爱你的话这些.我更愿意选择以一个朋友的身份和你交流.
和你去随意的扯点话题.
就像和我的朋友一样.去聊些那么并不重要的话题.
有的时候即使没什么说的,只要也能感觉出来彼此的默契.
最后还是要祝福你生日快乐.
就这样.

评分

霸气╉泪儿, + 10 我复制,,才看完的,这颜色真要命

数字凑凑还是有的,,但是写的那个人的心态,估计。。。。。
我们都输给了时间!

七年之痒!!

颜色好浅。看不清。好费劲

看到这个字体,,
我只想转身离帖........
SUN  YOU...

果然是编辑党
现在的颜色我喜欢,哈哈 !!!!!!!!!

才子一出手,就知道有没有

难得。。。

同感同感,

⑦年我还,一直都在。

你去年生日真幸福,和女朋友出去吃了饭,然后去什么什么的。。
你看霸气生日就是几句简单的祝福,却未有实在的东西享受,你好意思说么花大手