霸气网游公会

加入霸气

我的嗨团我的家。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉。我在嗨团都快5个月了。IS从原来的0级也到了金月亮了。在嗨团的这段日子我认识了团里的很多兄弟姐妹。也懂了很多我们以前所不懂的东西。在嗨团我懂的如何去照顾别人。顾及别人的感受。也学会了在现实生活中所需要学会的东西。很多很多都是我们在做散人的时候所感受不到的。在团里跟团里的兄弟相处真的很快乐。可惜这2年的聚会我都估计是不能参加了。希望以后不管传奇是否还玩。希望大家能彼此记着我们身边所熟悉的马甲。或许你离开了我们。在别的地方或者游戏里发现了这个马甲这个声音。那是我的兄弟姐妹的时候你会觉得幸福吗?珍惜在团所过的每一天那都是不容易的。在那么大传奇界中我们能能彼此相遇那就是证明了我们有缘分的。所以要更好的把握我们相处的每一天。珍惜每一天与身边的兄弟通宵的打装备还有激情的拼搏在战场上的那份情。记得我们装备与对手有很大的差距我们一样毫无畏惧的战斗。把他们好装备给暴下来的那一刻在IS里肯定是充满了尖叫声的那种激动。是无法想象的。然后给我们等级高的兄弟送去。这就是团队的力量。每天晚上我都惦记着我们A总那充满激情的声音在我们黄金时间为我们指挥血拼战场。横扫无数对手。那声音是多么的雄亮的啊。最近看到了A总发的贴子。我才懂原来做个指挥是那么的累的。其实我很想帮忙的。但是我无能为力。现在我能做到的就是打打装备分给需要的兄弟。如果我能做到的我都会为嗨团付出的。为什么?为的就是那份情。
就让我们牢牢铭记我们网络里的这份友情把。让我们默默的为天浪。为嗨团守护把。让我们共同守护这个网络家庭把。珍惜我们相处的每一刻把。

誓为嗨团战今生
{:13_281:}顶下
又是个不错的兄弟,顶完贴,吃饭去。
路过{:13_252:}
小子。。。加油。。
小子,加油

嗨团的未来靠你了,等你接老A的班
{:13_253:}
发现嗨团人才相当多。。。。。。。。。。。。。
个个是精英。。。。。。。

必须的嘛~你说呢。来我们团感受下?
回复 9# 霸气╉天浪马甲

你这拉人太直接了吧

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 00:46 , Processed in 0.073628 second(s), 22 queries , Gzip On.