霸气网游公会

加入霸气

写手团征天浪历史大型玄幻小说:暗黑逆天神之蓝玫。2.26日刚更新第二章第四节。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一章:http://bbs.871314.com/thread-330105-1-1.html

第二章:进入幻梦森林。。

第一节:初遇坏人。。。。。

时间如流云。。。

一个月过去啦。。蓝玫还在梦幻中慢慢的吸收着能力时刻终于停止了活动。

眼睛慢慢滴睁开着。

动了动身体疼痛还不能止住,嘴里哼了一下。。。

站在外面的一些人怀着关爱滴心一直守护着,听到了房间有动静不约而同滴冲进了蓝玫滴房间。。。

蓝玫大眼瞪小眼滴望着眼前一堆人。。。

对视了一段时间,雷少嗯哼了一声问了句:你还好吧。。。

蓝玫反问了一句:这是哪,我怎么会到这里来了。。。

一群人呱叽呱叽了从头到尾说了一遍才让蓝玫懂了如何到了此处。。。

看着蓝玫发呆滴神情,一群人慢慢退出了房间,去做自己平日里应该去处理滴事务。。。
过了一人蓝玫站起身了,唉了一声后便向门外走去。。。。

走向大厅时,一群人围着桌前等候着服役去叫蓝玫来吃饭滴时间,蓝玫此时已站在了大家的身边。。。

蓝玫:谢谢大家滴帮忙,我今天该走了,打扰多日以后有需要我一定不付众拖。。。

大家大眼蹦小眼,知道这样滴人不会在这停留下去,没人阻止,各自说了些祝福的语言就开始了饭局。。

一行人护送着蓝玫出了城送了张新人界残缺滴地图。。。众从相拥送走了蓝玫。。。

蓝玫走后,各自回到了自己滴住处开始了新滴境界旅层。。。。

蓝玫一个人荡荡优优滴向着霸气比齐大城的线路走去,嘴里念倒着,我怎么会在这呢。。。

蓝玫走向着幻梦森林滴方向,走向了大道前,碰到一人正东张西望着,蓝玫不时滴发起愁了,这人在这干么?

那人看着只有蓝玫一人在没有其它人,走向了蓝玫面前打了声招呼:嗯,你好,我是蛤蟆一族滴奶牛。

正好我要进入幻梦森林,看你也是准备去那能结伴而行么?

蓝玫看着此人温文而雅滴语气不时就同意了。。。

两人就并肩同行而去,此时滴蓝玫还不知道他的一个小苦难将要来临咯。。。

而现在蛤蟆奶牛心里却想着:哼,等在前进到幻梦森林,我就取你性命得你血丹,来提升我的功力。。

不到半天就走到了幻梦森林边境,此时滴奶牛四处张望着看此处在无人,左掌如风偷龚向蓝玫的左肩部。

蓝玫一时大意中了奶牛的一掌,此是肩骨碎烈疼痛滴感觉让他知道先处理此人在来进行疗伤。。。

蓝玫反攻一招前膝提起向奶牛的肚子跺去,奶牛一个狗爬式躲过了蓝玫滴反击。

奶牛从地上爬起哈哈大笑起来道:哼,今日你是送上门滴,别抵挡我看你如此漂亮给你留个全尸,不然哼...

还没等奶牛说完,蓝玫已经以千里一瞬之速右拳以掌风而力劈向奶牛。

奶牛大惊一慌,没想到今日碰到如此高手,但哼,你已受伤别想逃出我的手掌心。

奶牛双手结成圆之球心状,续集着全身能量准备一击必杀。。。

蓝玫大惊一慌,心里以想哪怕我拼着内伤也不可能挡得他的那招,先闪为妙,来日之仇定报,蓝玫此时内心
已种下了对奶牛的愁恨。。。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉TL 教官 + 10 不错,继续努力!

第二节,初遇故友。。

被那神秘人一掌风扇向新人界滴机鸡OR他老板啊进两人此时出现在了幻梦森林边境一处,两人从地上爬起来,
两人对望了一眼。。

机鸡说:老板这是哪,请文明用语不会是传说滴穿越时空吧!我们不会这么哀吧。。。

啊进说:不急,先我们了解一下,不到得已最好别惹祸。。

两人对面正是一只天尊兽正在他们眼前,两人还在呱叽着什么。。

天尊兽就看着两人道:可怜滴两人人类敢进入我的地盘是不是吃饱了撑着没事干哇,跑到我地盘很好玩?

两人都傻了,动物还能说话?

首先啊进反应了过来说:对不起,我们不是有意打扰你滴,可我们是支支吾吾滴不知道该说什么了。。

天尊兽就说:今日我心情好你们速速退出我的地盘,不然哼。。。。

机鸡跟啊进两人连爬带滚滴向幻梦森林边境飞奔而去。。。

两人飞奔了半天才大气直呼滴停了下来。。。

机鸡说:老板我们不会真这么哀吧。。。

啊进说:我们首先弄清这是什么地方在说吧,在找回家滴路吧。。。

两人看着天色慢慢的黑下去滴感觉在停留之处捡了些柴火准备过夜。。。

正在此时听到不远处有动静,两人不时的紧张了起来。。

机鸡说:老板我们不会哀到家了,又碰到了什么怪物。。。

两人还没说完,蓝玫已拖着一身滴伤来到了他们滴面前。。。

机鸡大笑了一声:啊哈,真是不是仇家不碰头哇,居然让我们碰到了。。。

啊进不时滴看向了蓝玫,打心里想,此时我们3人为何会来到这种地方。。

也没有敌对滴想法,对着机鸡说:我们都是同一世界之人穿越这里我们应该想办法如何回去。。。
蓝玫还在思考着什么。。。

蛤蟆奶牛已经追到了蓝玫不远处,正打量着机鸡与啊进两人,不时滴警惕了起来,他们不会是一伙滴吧!

登录/注册后可看大图

第三节:退敌。。。
蓝玫此时也不顾以前滴仇恨对着啊进说:你们也来到了这里。。。

蛤蟆奶牛还没考虑完从蓝玫的口中猜到他们是一伙滴。

此时蛤蟆奶牛已大笑了起来;啊哈,送上门来滴哇,谢谢你了。。你们今天谁都别想跑。。

机鸡还没回过头来听到此话暴怒:你以为你是谁哇,尝尝我滴拳头在嚣张吧。

机鸡已握紧了拳头以拳风带着一股强风直逼向奶牛,奶牛看了看,哼也太小看我了。。

同时也向机鸡对击来处拳向后一缩向前一拳副近,两人不时已拳对拳对上了头,此时围绕两人方圆一里成为灰烬。。。

不时机鸡口吐鲜血向后飞退十米才稳住身体,奶牛只是退了三步,拳向背后缩去,松了松拳头,已心里想着此人还不是对手,那个人一直不动看到还不是自己能对付滴,等试下如果跟这个人一样那,哼哼别怪我心狠手辣了,只怪你们今天倒霉了。。。

此时滴奶牛还在得罪时还不知。

机鸡只是缺少锻炼加上刚奔波了很久才会体内出现能力不稳定因素。。。

机鸡反而一喜好久没受伤了哇这感觉真好。。

奶牛大眼瞪小眼,这时候还想这东西。。。

机鸡抽出他的武器垃圾棒棒糖,炫舞起来荡起九层波浪花纹身一弓一圈气波向奶牛处攻击机鸡还吼着:让你见识一下,看你还有没有意见小瞧我。。。

奶牛当时就傻了,瞬间反应过来向后闪去,虽然没有受到正面攻击但还是受到了余波也伤了一点轻伤。

奶牛现在才看清现在跟着对拼还有那个一直站那观看人,哪怕我打败了眼前此人可能也敌不过他。

现在自身也受了伤不必去会意来日方长以后有机会在找他们报仇吧。。

奶牛不顾一切滴向远处奔跑。。。

机鸡看他想跑准备冲上去。

被啊进给叫了回来:不要追了,回来吧。。。

机鸡转眼看了一下,也停下了脚步就让奶牛这样跑了。。

此时的奶牛已经跑出了百里之遥大呼着喘着气,还不时回头看有没有追过来,自没有人在追来才安下心来。

今日之职他日必报,一颗复仇滴种子就种在了奶牛的内心里。。

啊进看见蓝玫也是愁起了,还是开口道:我跟你无冤无仇为何在那时攻击我们。。。

蓝玫此时也不知道该说什么,还是回了下:我没有好武器那时刚复苏所以急需要武器,听说你们的武器算最好滴所以想得到而已。。。

机鸡跟啊进听他这样解释仿佛在考虑着什么。。。

啊进还是和气了起来说:我们同一世界之人穿越此地也不用在为以前所做所为而犯愁了。。我们现在

应联合起来找回家之路吧!叹了口气带着悠愁的面容望向了天空。。。

蓝玫也不好意思起来说:你们的心情我能理解如果以后有什么需要的通知我一下我必报。。。

此时体现出了蓝玫滴有恩必报有仇马上报的恩想了。。。

啊进回了下头说:那我就此告别了,如以后谁找到了回家之路就麻烦你通知对方一下了,你看如何??

蓝玫此时也像做了错事的小孩子一样低下了头说:嗯,那就此拜别了。。。
啊进回想了什么对着蓝玫说:这前方百里有一个超级怪物不是你我能对付滴,所以走时先看有没有危险,

别到时碰到那个怪物了。。。

蓝玫回头应了声:嗯,谢了你们也注意安全了。。。

就此蓝玫一人继续走向了幻梦森林深。。。

看着蓝玫的背景渐渐走远对着机鸡说:我们今天休息一下明天也开始赶路吧,先弄清这是什么一个世界吧。。

登录/注册后可看大图

第四节:初遇魔尊兽。。。

蓝玫就这样一个人赶路着,一个人晃晃悠悠滴一边欣赏着风景一路走来发现自己怎么老是转圈圈一下哇。

不时发起愁来,心想不会是啊进他们说的那个怪物吧。。。

蓝玫准备着找个安全道路走就在这时一哼声吓得发起呆来。。

魔尊兽:哼,这几天什么回事哇,不想发怒时非要让我残忍,可怜滴小孩子哇你敢挑战我们魔尊兽的尊严不知道我们尊严是不可挑战滴么。。。

还没说完看向了蓝玫嘴里呱叽着:哇哈哈,原来如此哇今日不吸收了你真是对不起我自己哇。。。

还没等魔尊兽说完蓝玫此是冷汗直冒,向后不停的瞬移着想逃到安全处,可不管怎么跑都好像在打圈圈。。

此时就听到了魔尊兽滴声音:哼,进了我的幻影空间还想跑,不自量力。。。

蓝玫不听他的回复还在不停的逃着希望能逃出去。。。

魔尊兽越追越感觉不对,停下了脚步大喊着你别在跑了,你只要停下来我保证你个全尸好了。。

蓝玫现在这时还哪听得下去还在不停的逃着。。

魔尊兽还在后面追着。。。

此时蓝玫已经停下了脚步,冷汗冒着怒视着明年的今日乃是我忌日不成。。。

此时蓝玫的前方站着一龙头人身滴注视着他,在横眼看了下魔尊兽说道:哼,林天兄哇你跑这么急干吗哇。

还跑进我的领地难道还想切磋一下,要知道你可不是我的对手哦,难道今天你找到破解我功力之法不成。

还不时望向了蓝玫。。

林天怒吼着眼中不停的打转着真全都好不容易发现了暗黑体拿来吸收能助我提升功力怎么碰到他。

林天还是哼了声:暴龙我今日不是来找你滴,只是你面前此人打扰我的静修我只是追她到此没想到到了你的地盘,请你不要插手。。

暴龙气得不打一处来说道:进入我的地盘还让我把她交给你,你脑子什么时候生锈了啊。。。

不时望了望蓝玫出声道:原来如此哇,哼,今日我铁定护着他了,怎么了。。
此时林天也不做什么君子了直接瞬移天波功攻向暴龙处,想着拖你一下我把人抢走马上跑路看你能把我怎么样。。。

暴龙一看林天居然玩偷龚,不时掌风一扫把蓝玫扫向自己背后,抽出自己滴怒天斩扫向林天。

不时暴龙就扫向了林天的天波功不时林天扫出的天波纹气只是残影,暴龙此时怒气更盛居然敢耍我。。

向着林天站的处续而扫去,空间被暴龙的怒天斩不时的扫出空间裂缝一气合成攻到了林天之身。

扫向去才发现不对是残影,哼以为这样就能对付我太不自量力了。。

此时滴林天用自己的幻影步向着蓝玫处奔去,看到只有不足一米远已运用自己滴兽型状态一爪向蓝玫抓去。

正此时感觉空间波动的厉害,还是收收了爪。

暴龙一个射步已经到了蓝玫的跟前,林天今日我保定他了,看我还没发威早点消失不然在来个几百回合我是没意见滴,可不知你滴伤好了没有哇。。

林天听到暴龙威胁他滴意思,但回想了上次为了那事已经伤得太重如果硬拼起来还不是对手,看来只能对他来的软滴了。。

林天回身站在暴龙对面说道:暴龙兄如果把她交给我,我的那定身宝送你如何。。。

暴龙低下头回思了一下如果让他就这样带走万一成就他突破至尊兽那到时。。。

回想过后暴龙对着林天说:哼,别来这一套,我是不会答应滴。。

林天看着暴龙敬酒不吃要吃罚酒不时怒火直飘,还是回想了要是真滴拼起来万一让别人渔翁得利那太不划算了。

先让保着我就不信她就不出暴龙滴守护圈到时在来个。。。

想好了后林天嘻皮笑脸滴对着暴龙说:既然你这么保她那我就先走了,哪时有空我在来你品酒啦。。

最近我弄了点好酒,到时要赏脸哦。。。

暴龙不时滴打个眼圈这林天到底搞什么鬼,哼,不管搞什么鬼我就不信他还能出了他的守护圈去追一个还没完全觉醒滴暗黑体不成。。。。。

我就不信他真滴成就了至尊兽就不怕那个人的怒火。。。

暴龙还是跟着林天打起哈哈:那我到时就不客气了。。。那就此拜别了。。。

登录/注册后可看大图

占位编缉。。。。。。。。。。。。。