霸气网游公会

加入霸气

霸气" 从:加入,管理,波澜,心血,深爱,三年亲身经历"

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

三年了,
1095个日日夜夜,
太多了经历,让我看穿了家族,看透了人心,
领悟了什么叫做兄弟情谊,什么叫做真心兄弟。
也有太多的自责,太多的喜怒悲伤,
霸气,我神圣的霸气,让我证明我曾经加入过。

第一章:  加入篇。

记得07年12月份,我跟两个朋友在网吧闲的无聊,就找起传世SF玩,一法,一战,一道,(偶是战士,因为他们两个不花钱,游戏名:夕,)就这样找到了一个叫清风网络的盛大F,当时传世这个版本很火暴,有元神,血煞套,只有天空暴好装备,进F一小时,我冲了500块元宝,我们三个就玩了起来,大概过了两个小时,F务器人马上多了起来,我一看吓了一跳,一帮批着狼族马甲,一帮批着炫舞马甲,还有一帮就是批着阳光马甲。我们就在想,“吗的,钱白花了,是退还是玩下去”在反复考虑的过程中,炫舞一个叫红杉的米了我下,说:兄弟,一起玩吧,这样才不被欺负。当时我们也没有由于就加入了炫舞,这个F没有打到底,狼族+阳光联盟狂踩我们(当时炫舞),于是就退了,河南这边除了网吧,家里大多都是网通线,我的两个朋友在家总觉得卡,就没在跟家族了。我还一直跟着炫舞,又打了4个F,在一次偶然的机会里,炫舞VS霸气,在同一个F里,当时我在炫舞批了个叫炫舞神圣的马甲,进F当天,冲了700的元宝玩着,第二天,我上IS,听说又要退F,于是我问管理,为什么?他们给我的答复是霸气的内F,我很质疑,打一个一个内F,于是我就自己在F里玩,有个叫霸气三色的游戏里米我,说,兄弟,来霸气吧,我们是RMB团队,大家都很讲意气,等一类的话,我想了会,加上了三色给我的群,刚进群,鲜花,就刷了起来,我当干什么呢,三色说这是欢迎你的加入,这一刻,我感动了,于是我就上了IS,开始了我的霸气之旅。

————上了IS,我才知道这个叫三色的是霸气精英团团长,当时精英团才20家人左右,我想的是:团长都这么看的起我,我要好好表现一下,不让他失望。就这样,我们换了新F,一个中变组合连发的散人F,那时候F里那个人气,全散人,而 且 很 激 情 。 什么话都没说冲起元宝就搞了起来,听到IS上有人喊,“呀,这谁啊,进F就冲元宝买装备,这么牛比”,我心里暗自笑了下,F里的对手是一个叫狂族的家族,有30号人左右,这是我跟家族以来第一次拿沙,拿沙当天我买了很多元宝,分给了大家,离拿沙的那一刻,说实话,我很激动,当19:40的我们集合的时候,一个叫明少的管理放起了战歌,大家集合在土城,准备着,20:00整,我们IS 25家,对方35家,明少喊了句,大家不要怕,要相信我们的战斗力,相信你身边的战友,就这样,我们朝着沙巴克进攻了,由于人数的差距,沙城狂族很快的占领了,没办法,大家开始守复活点,一半人冲皇宫,就这样打到21:00左右,机会来了,狂族的大意,加上成员听从指挥,我们一起冲进了皇宫,火毒,迷光,神之,怒斩,天女,无限组合朝着敌人狂砸,大家死了冲,冲了死,死了再冲,没有放弃过,直到21:21分,我们拿下了皇宫,那一刻,在场的32位兄弟真的很高兴,我们站在皇宫里等着对手的冲锋,但,我们失望了,对手退F,就这样,我们成功的拿下沙,我的第一次就是这样,虽然有点失望,但我对这个家族,这个团队,有了爱。

第二章:管理篇 。

慢慢的,加入霸气差不多有一个月,三色,明少,找到了我,让我做管理,当时我一听傻了,还没搞清状况,傻傻的做上了CA。当时我所属的精英团在英雄师,一个团只允许有3.4个CA,就这样,家里由于是网通线,我不得不去网吧玩,每天睡醒下午2点跑网吧,玩到第二天天亮,上线开始刷群,组织人找F,进F,买元宝,等,可以说当时初玩家族,很疯狂,记得我们英雄师IS最下方,写着:发展目标,超越狼族, 我也暗自里告诉自己,好好发展,让精英团成为最强。

————霸气传世部08年大体分为,英雄师,嗜杀团,传说团,枭雄团,霸气可以说很不起眼,族长应该还是书生,我那个师的师长我记得很清楚,叫:风寒,政委:门徒。由于风寒忙现实,大大小小的事都是由香烟代理,顶装备,指挥都是他。也是当时我在霸气的偶像啊,0.0  嗜杀团是由老三,白狼带领,传说,枭雄我就记得不大清楚了,不太熟悉,也没去过,记忆中有一次,好象是嗜杀,英雄 为了争所谓的霸气第一部门,吵吵着打什么对战,这也让我第一次感受到家族的内乱,也是这件事上,让我认识了白狼,记得白狼跑到我们这边频道,到各团说和,低声下气的,最终调和后,没有在闹下去,到现在白狼我还是很佩服他,真的。———— 一次帮忙,让我们脱离了霸气,让精英团这个马甲在霸气消失:也让我知道了什么叫做家族007。真的很拉风。

在英雄师天地团,在F里遇到困难,我也忘记当时是打谁了,我们全师百十好人全部压了进来,当要拿沙的时候,也就是矛盾的开始,进F后,逍遥,飘渺,夫妻花了3200块钱,买了三个麻痹,两个重生,30万元宝,给我了个麻痹,一些元宝,我们一个团开始救公主练级,这时,飘渺当着我们团人面哭了起来,游戏也退掉了,装备也仍了个精光,问她为什么,她也不说,一个女孩子,后听逍遥才知道飘渺在游戏一直被批着天地马甲的人追着要元宝,不给就骂,于是我跟明少就怒了,跑去跟天地团理论,互相对喷了起来,一气之下,我们脱掉了霸气马甲,就这样,我们出走了,就这样,精英团消失了,没有在出现在霸气族人面前,明少,天下,狂龙,逍遥,飘渺,三色,小桐,蓝蓝,我能记起第一个团的兄弟姐妹就这几个,直到我们解散,现在也都失去了联系,三色,你永远是我的团长,明少,你一直是我的好大哥。逍遥,飘渺,你们永远是霸气的RMB玩家,无人能比!

至于蓝蓝,播放个小插曲,看下:

怎么说呢,这是我网络中第一个老婆,网络里的初恋,浙江温州人,爱笑,张的也不赖,开始是我们团长三色的老婆,后 不知道发生什么,分开了,三色也渐渐离开了我们团,蓝蓝却始终在我们团里玩,在一次偶然的机会,半夜2点,明少,我,天下,狂龙,蓝蓝,我们在一起聊天,谈到歌声的时,我们要求5人一人唱一首,谁唱的好明少出100Q币给谁,就这样,第一个明团长开始唱起来他那月语版的练习,说实在的明少唱歌还真不赖,听的我们是一会一群鲜花刷着,第个二到我唱了,当我唱到一般的时候蓝蓝弹起了我的SP,打字说:让我看下你唱歌时是什么样的表情。 我便接起了SP,当然她有,我没吃亏,我便一边唱,她便一边笑,胡闹着让我唱完了一首孤单北半球 。当她唱的时候却把我的SP关了,气452。就这样,我们,,,随后你们懂的。{:13_253:}

第三章:波澜篇 。

谈到波澜,这一年我真的是起伏太大了。

我的团解散后,随着新族长的上任,霸气RMB,基本上所有的团队回归了总部8787520,不用说,我是个无业游民,天天除了挂机,还是挂机,英雄师剩下两个团,一个天地,一个战魂,当时的天地我肯定是打死不去,慢慢的就跟着雨儿带的战魂团玩起了F,香烟的退役,加上风寒,门徒,经常不在,这个团队所有的责任留给了雨儿跟龙心,说实在的霸气这么多美女中我只佩服两个人,雨儿就是其中之一,她的和蔼,她的言语,深深的打动每一位人,还有多少人记得她,我想,如今的霸气里没几个,每天要上班,每天要带团,身为一个女孩子确实不容易,有时还要自己套腰包买装备,龙心大多时也是指挥下就跑了,一个,两个,三个,四个,五个,F打下来,我一直在跟,直到雨儿不玩,回归现实,虽然现在失去了联系,霸气之才女,可谓斗转星移。

随着霸气VS霸世的胜利,西瓜上任后打完族战的跑路,(说实话,到现在我还是不鸟此人)以前的事不说了,都清楚。
霸气慢慢的发展,逐步的强大,有了心的生命注入,荣誉团的诞生,小拽与我的偶然碰面,波澜在起。
挂机,挂机,挂机,小拽曰:谁会指挥,帮下忙,我们团拿沙,偶曰:那让我去试一试?
就这样,我来到了荣誉团,第一次尝试着去指挥,以前都是听老前辈们喊的,慢慢试着喊,经常听流氓,逆天,帅帅,这三个人喊,跟我一批的指挥活的只剩无敌狗了。霸气上了IS社区推荐后,总部也像个样了,一天一个团有F的情况下收几十家人很轻松,当时中变版本很吃香,也由此霸气诞生了两大王牌团,荣誉,兄弟。我所在的荣誉团是刀哥,金圣,创立,随后刀哥失踪,金圣也只是顶顶装备,团里事物基本不关,辣椒的出现,让这个团队有了新的起点。辣椒:巾国不让须眉,这句话形容她太恰当不过了,有着带团的材料,挖掘人才,读懂每位兄弟的心,在她的带领下,荣誉团起来了,想必大家都知道兄弟团当时辉煌的时候300多家,荣誉团200家,两大团就有500号人马,打中变谁人能急?哪个家族可挡? 无 !!!!!中变王的我们曾经辉煌过,我们不忘两人,荣誉辣椒,兄弟小猪。

荣誉辣椒的离去,低估随即来到,小薇的上任,荣誉团又一次经历了太多太多,正是小薇的领导,荣誉团08年年底算是过了一个好年,(当时剩下了可怜的不到40家人)09年出荣誉老虎的加入,使着荣誉团当时有着霸气第一RMB团队的称号,我也记不得她为家族花了多少钱了,三万?四万?七万?为了荣誉,为了当时她的组付出了太多,只是老虎脾气有些冲动,除此之外一切截好,跟小拽的事我也不提了哈,网XX咯 。- 。- !{:13_280:} 重选团长,大家都看好了我,于是就批上了荣誉回忆这个马甲开始了我的荣誉团之战。09年初,刚下学,警校没上完,接手荣誉时大概有百十家人,每天为这个团队付出着心血,过着象刚加入霸气时的日子,很累,很累,但看到庆典阅兵荣誉团上F265家人的那一刻,那种满足感,虚荣心,还真的不错。随着中变F无人可打,面临霸气的改革,兄弟团转行盛大,从300多家掉到了100左右,心酸,但没有办法,小猪的魄力与无奈,我看在眼里,于是我们也在商议着荣誉是否要转,转了后200家还剩多少?为了全局,我们管理还是决定转行盛大,回归总部,开始新的征程,可以说荣誉的转行是成功的,大家开始慢慢的尝试着玩盛大,人气越打越好,稳定100高峰130,我们做到了,战斗力可谓屈指的,小猪做上了族长,RMB铁骑的回归,加上传说团,这就是霸气所谓的四大团的诞生。。。。。

引导潮流,霸气之颠。

很快,在小猪以及四个团的管理之下,霸气盛大部很快站稳了脚跟,各 团 无 限 回 归 总 部,团结的新霸气展现了出来,我一方面当着团长,一方面配合小猪搞统战指挥,反追杀铁血联盟的行动开始了,无奈的退出铁血联盟,从被追杀到反追杀,我们付出了很多泪水与汗水,当第一次与神族盛大部干了一晚那一刻,霸气真正的强大,SF界除神族还有谁可相比?随着时间慢慢消耗,很突然的一晚上,小猪与RMB找到了我,小猪说他毕业马上工作了,要让位了,找个合适的人选来继承,引导霸气继续追杀铁血,提名:我 !!!! 很吃惊,也很惊讶,很恐慌,真的,我做梦都没想到的事居然发生在我头上了,如果真的当上了多光彩,多出名啊!就这样,过了两天开始了全族管理会议,选举族长。小小插曲,除了玫瑰没人跟我争!0.0 !就这样高票获选族长,当OW转到我身上的时候我还不大相信,可以说我当族长是失败的,直到现在该离去了,也不忘的耻辱,布拉格 !族战的失利,我有推卸不料的责任,全族恨我,怒我,我都认了,如果换到现在,那场族战让我去打的话,肯定不会是这个结果,经验的不足,加上没有过多的准备,未考虑到外援问题,记忆问题等,在此,还是向大家说声对不起,时间如果倒流,该多好,不提了,永远的痛。

小插曲:结识傲天若水 。

认识她的时候应该是在荣誉团872525这个频道,因为宝贝抢了她妹妹的老公,来霸气做卧底的,(很笨啊,宝贝是兄弟团的,你跑到荣誉干嘛)大概来了10多天,我在IS指挥打F,她在接待区收人,我无心的点到了全频道广播,她变全频道文字广播提醒了我,哈,我开始打探她咯,一问,是康哥的徒弟,康哥是我的小弟啊,嘿!就这样,她开始慢慢跟F,在一个F里我游戏密她,结婚不?美女,她无视我,我就IS当着很多人喊,落落结婚去啊,拉夫妻,要不我进不了沙,就这样结了婚,慢慢开始加QQ,发信息,打电话,一路从我当荣誉团团长开始到族长下位一直陪伴着我,很多对不起落落,温顺,当我冲你发脾气时你也只是不说话,认识这么久除了偶尔撒娇,没见你发过脾气,胡闹过,天真浪漫,真的,我不是个好男人,我也配不起你,当打完布拉格败后,一个多月我没上过网,你一直上着OW号帮我处理着家族内外事,只到最后的分手,我亏欠你的太多,太多,伤了你无数次心,如果说以前跟谁在一起是真爱,那么若水,我付出了,付出了我整颗心。 为时已晚。祝福你,!

第四章:心血篇

低谷过后,还是不忍离开,09年下半年,小猪打电话跟我商量着霸气的未来,由于以前的老族长,老管理的离去,霸气不能一直群龙无首,就这样,出山了,小猪跟我一起选了华丽做上了族长这个位置,呵呵,提到华丽,我只觉得好笑而已。华丽做上族长后,我没有再回荣誉团,带了一个月的兄弟团,从接手的50家人到离去时的150家,跑路,大家习惯这么理解我,从当族长完后,对家族真的,太多的消耗很累,不是一般的累,整天把自己当小丑一样的扮演着,街坊四邻拿神经病看待我,天天喊的叫不叫人睡觉啊,疯子。哈哈!直到一次偶然,我再一次付出了心血,那就是组建王者师,。又一次辉煌了3个多月!经过是这样的,5月份跑路后,两个月时间里忙着现实,要赚钱的咯,开店做生意,当收到很多兄弟QQ留言那天晚,我还真不知道发生了什么,荣誉,兄弟,集体反对华丽做族长事件,诞生了。荣誉最终,完美,兄弟拉风,胜过,神龙,找到我,把事情大概告诉了我,因为指挥的事,还有非少,非少这个话题等下面我在详细评价此人,都离开了总部到了玫瑰微变师那里发展,我也在大会上跟华丽大吵了,但我没想到的事发生了,在所有团都不知道的情况下,华丽擅自转掉玫瑰OW,下掉荣誉,兄弟,两个团包括我在内的CA,同时踢掉,我,最终,神龙等人,我们就这样,被逼无奈离开了属于87网游公会的频道,来到了战犯的8822频道,当时荣誉团,兄弟团,低估的不能在低估,加起来100家人,难!还开帖,踢我出霸气,说句实话,你族长都是我带上去的,你没资格,你更没有这个本事,看到我们的马甲了?霸气依旧是霸气。正是你这么做,激怒了两个团的骨灰以及前潜水管理,就这样我们从100家人开始发展,你华丽带着587前进着,我们就比一比,我们所有管理一个心思的比。

战无机,口出狂言的无机小儿,居然喊起霸气穷鬼,,追杀霸气,到解散,那么霸气就让你看下谁先死。
我们没有问你华丽要一兵一卒,靠着跟其他家族的关系,跟无机纠缠着,连续打了3个F,全胜,也正是这几个F,我们的名气,威信,人气,骨灰,醒了,霸气又一次辉煌的时代诞生了,一直把无机打的被我们连续追杀12个F结束,灭神师被我们打解散,无机总部无兵可压的状态。

灭风血,220家的正规对战,3分定输赢的决战,管理认真准备,兄弟,荣誉,两个团打对手全族加外援,干净利落的2:0剃对手光头,我没想到我们两个团可以顶起220家, 更没想到,很多人因为人数限制上不了线,打的过程中,我们服务器里的人从来没少过260家。正是这场对战,造就了辉煌的我们!

挑神族,限制350 进F一小时神族退F,是战斗力还是对手太弱 ?我很不理解,8点半的时候我还看了下行会,我们在线300出头,对手350左右,人数比我们多,为什么?难道他们管理说的卡死我们就不卡?从沙城被我们打到天空,无蛇,夺宝,满地找牙,王者神族 ? 阿 ,胚,去 你 妈 个 比 !从此神族见我们进F第一时间退,成了习惯,笑一下!

神奇的已200家人扫掉布拉格400号大军的夺宝,这场战役堪称经典,现在想起还有些激动,我 他 吗 的 太 给 力 了 吧 。这样都能被我们拿下,我们的人是神咯!

直到护族加入,3:0 再送逆天光头,基本无失利过,除了对布拉格在WOOOLSF那场无限制,没办法,人家总部给力!,我们总部没人!

传世部庆典,我们还是参加了,年前我们决定了回归总部一起过年,至今,我们还守卫着这个马甲,
我们错?什么都是我们的错,没了兄弟荣誉,霸气还剩什么?
两个团是霸气的顶梁柱,看看现在霸气的天是谁在撑,,还不是荣誉兄弟护族?
付出心血的人们,神龙,磊磊,紫猪,左圣,在乎,红名,谎言,单独,孤独,三毛,龙脉,美女,太多太多,感谢你们了。没有你们就没有辉煌。
当初你华丽口口声声的爱霸气爱哪去了?爱的让你现在带着人换掉霸气马甲?我们被逼的时候换掉过?前段时间还跟我们下战帖,你想你霸气爷爷干翻你那几十家人了吧,
草 你 妈 的。 不好意思非要骂一下,
如果说我看人看出问题,真的,我错在我看上你华丽了,你吗的,你就不是个男人,怪不得都叫你太监男。
没有爸爸哪来你去年的族长,狗B东西。

再谈下非少吧,其实这个人冲动是有的,想的太少,当初踢掉他我也点了头的,去了BLG辱骂87后,觉悟,一直没在进过任何家族,
在8.26王者师成立后一直挂在这个频道,默默玩游戏,我想他也是爱霸气的,
要不然也不会这么守护着,去哪指挥都有人要,还是对兄弟有了感情,过去了,我相信非少能给力!

又要八卦下了,插曲:布拉格小一岁!。

{:13_254:} 感谢你几个月的陪伴,你的黄梅戏唱的很好听,记得弹弹堂认识的你,帮了我许多,至今很多人还都记得你可爱的指挥声音,很好的女孩,真的,也可能是我耽搁了你,让你白付出了这么多,过去试,还是祝福你,幸福,开心,愉快,抱歉。以前的至爱。

画情就不说了,找个好男人嫁了吧!!!!

可能失去了才懂得珍惜,02小姐,错过你我要挖我的心了!

安心,看我以后表现,么么!

铁三角:左,含,坏 ! 永久的。

心腹:   磊,独,蒗,龙,乎 ! 必须的。

偶像:  B哥,香烟,老三!

最好的兄弟姐妹: 小猪,在乎,神龙,暴龙,色妈,宠儿,非少,最终,不倒,谎言,嫖客,友情,老虎,太子,无情,

埋葬,勇哥,康哥,浅笑,语猪,岁月,龙麦,香烟,忘我,求职,少君,左圣,

空降所有人!(空降人太多了,劳资不写了)

深爱

深爱的霸气,即将离去,

很多的不舍,无言以对,

过去的往事,奄奄在目,

家族的辛酸,终获解脱,

不在为了谁等待,霸气最好的深爱!

祝福2011霸气在新的领导层,暴龙,以及更多人的带领下,腾飞吧!

我的那个神圣的网络童话母亲,高歌吧!

让霸气更霸气,更王道!

评分

霸气╉TL 教官 + 10 辛苦了 兄弟!感谢你对霸气的贡献!
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 经历的太多.付出的太多......一切尽在不言中 ...
霸气╉天浪蒗帥 + 10 扣这么多字
霸气╉非少 + 10 我们等你回来只为兄弟情哈早点归队现在要紧
霸气╉荣誉磊磊 + 10 只有深刻的经历,才能写出这样的文章~

顶了   慢慢看啊``

时间问题,

很多省略了,

累了,手疼 !

给力啊,狗王!!!

给力啊,狗王!!!
霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-2-19 08:00

这人怎么还不睡啊?

不知道该说什么了~!顶起~!

不知道该说什么了~!顶起~!
霸气╉傳說啊木 发表于 2011-2-19 08:06

以后你们做图,要给钱,要不然不干了。

真累人,现在要我打开一次PS不容易啊。

回复 6# 霸气╉眞冷睫

我是刚起来好不好!??

回复 8# 霸气╉眞冷睫

一定~下次请你吃饭~!呵呵~!