霸气网游公会

加入霸气

浴血团对战傲狗50+、总结:浴血依然辉煌、傲狗死不要脸。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2月17日晚8点,浴血团ID:66666对战傲天红名团50+
当对战刚刚开始的时候,霸气╉浴血团43傲天红名团60多+,(浴血团前天刚刚重组且有的不会玩合击)
当对战到8点46的时候,霸气╉浴血团44傲天红名团53+,且浴血团①次把傲天红名团打出沙城区域,所有傲狗全被打到土城和垃圾口,①次共坚持20多分钟没多少激情,然后指挥要求全体回城等待再次打狗。傲狗这会儿开始拉外援……
对战中,浴血团四次在沙城区域把傲狗打滚蛋,可以说傲狗就是垃圾中的战斗机,有外援也打不过浴血一个团。
当对战还有8分钟的时候,霸气╉浴血团45红名团33+,浴血团胜利在握。但此时意外出现了,傲狗因为打不过而耍阴招,吧我们浴血团的游戏值班号给盗了 然后再行会里T了我们的另一个值班,然后又把所有成员T掉,导致我们没法继续对战,对战也就结束了……

傲狗不要脸的行为,浴血强烈鄙视。7GG平台:对战后,我和浴血老姐、浴血小童当着平台OW的面向傲狗代表发出全族对战,傲狗胆怯地沉默了……呵呵,看来傲天狗儿们还挺有自知之明。

热血传奇浴血路, 风雨雷电任我呼。   
    心胸坦荡情谊重, 唯我浴血独立团。   
    不畏强敌只求义, 胜不骄而败更勇。   
    壮志凌云威天下, 唯我浴血独立团。   

加入霸气,注定一生霸气。
犯吾霸气天威着,随远必株之!
哇哦               加油哦
犯吾霸气天威着,虽远必株之!
犯吾霸气天威着,虽远必株之!
生命不息,灌水不止,勿骂本人,本人已死,有事烧纸。
一刀继续努力哈
回复 7# 霸气╉嗜殺劍滒

{:14_348:} 我是水军咯

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 10:08 , Processed in 0.068213 second(s), 18 queries , Gzip On.