霸气网游公会

加入霸气

《如果》……我是说《如果》……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

太多的无奈解释了网络与现实之间无法逾越的鸿沟,难道大家都没有发现在网络中我们一旦运用了真感情。重新回到现实的时候显得是那么的格格不入?

太多太多的迷茫诠释了网络家族,网络游戏存在的真正价值。不知道从什么时候开始,网络游戏已经深深植入了中国年轻人乃至世界年轻人的内心深处。我们还年轻,却已犯下不可饶恕的罪责……

不知道过了多长时间,连续一个星期的失眠真正的告诉了我什么叫做回光返照。没有什么比这个更加痛苦了。早已经忘记了霸气,心却无时无刻不在想念。每当华灯出鞘,夜幕降临的时候,我在闭眼的刹那总是在幻想着自己手持屠龙刀骑坐火麒麟,一步一步的向沙城方向走去,在我打开门的一刹那——梦见了一个我早已经想到的结果。门里边不是辉煌的宫殿,不是王者的荣耀。打开门,看到的只是亲人绝望的面庞。我好害怕。每次都是在打开门的时候猛然惊醒。去洗手间擦干净早已经湿透的脸庞。照着镜子看着已经慢慢长出来的胡子。

已经不小了啊。

打开家门,走在午夜时分的街道上,看着来来往往的车辆。迷茫的我不知道自己究竟要往哪里去……就这样一直走着……走着………

看着两旁早都已经黑漆漆街道中间还有一个仅有的霓虹灯在亮着。抬脚慢慢的走了过去……在门口处慢慢的抬起头,看着这个已经连续一个星期都来的地方“深蓝网吧”心中满是挣扎。

算了,进去吧。掏了钱,开了机。慢慢的登录QQ,IS,论坛……看看自己发的帖子,看看别人发的帖子。看看QQ上还有亮着的她们,一次次催促着:“快去睡觉吧,熬夜不好。”得到的答复却始终都是那么的不耐:“恩,知道啦。12点一到我就下……”

算了,不去管住那么多。是孩子,总有羽化成长的那一天。熟练的输入IS频道号码,那些早已经逛了多少次的频道:8787520 587 7654321 8788 8787 878888 871314 66666 587127……

总想让一些人陪着我排解寂寞,斗地主,QQ游戏,不亦乐乎。渐渐地,大家都困了。只留下自己一个,看看wwe直播联赛。想象自己是里边的主角,可以甘畅淋漓的发泄自己的情绪,那该多好啊……不知不觉就结束了。重新呆在IS频道8787520值班区,心头的寂寞与孤独涌上心头。默默的注视着那个曾经让我动心的头像,总是那么暗淡着。不知不觉又想起了她,她过得好么?

仿佛空气中都飘散着挥手都无法驱散的孤独。再次看看IS里边催促了好多次的头像,发现已经暗淡,略感欣慰。

迷茫的听着歌曲,却根本不懂里边的含义。如果没有明天,我将何去何从……

……………………………………………………………………………………

一朝网络,终生不悔。

早已经不记得自己当初是为了什么而玩游戏,也早已经不记得自己第一次学习玩游戏的时候是怎样的心情。是兴奋?是激动?是满足?

早已经不记得自己身边一些曾经的战友了,他们在做什么?同批霸气马甲的他们是否过得快乐?是否幸福?想着想着,不自觉露出了笑脸。肯定是快乐了,肯定是幸福了。只有幸福快乐的人才不会通过网络解忧……

如果,我是说如果我们还能够回到过去,让我们能够有重新选择的机会,你们会怎样选择?我的选择肯定是:

我会毫不犹豫的选择好好上学,

我会毫不犹豫的选择听哥哥,爸,妈话,就不至于去体会这么多的苦楚,走过这么多的人生弯路……

我会毫不犹豫的远离香烟,因为它教会我寂寞,因为它吸引我上瘾,因为它使我与家人之间产生了无法估量的鸿沟,用了好多时间才慢慢的弥补过来。真的好不值得……

我会毫不犹豫的远离霸气,远离传世,远离网络,是它让我渐渐地迷失了自己,渐渐地喜欢上了这种感觉,渐渐地变得成熟,变得不再单纯,不再开朗。

我会毫不犹豫的选择在08年的时候紧紧地牵着她的手,从那一刻起永远不放开。哪怕她当时有再多的无奈,再多的羞涩,也不愿让她的泪水在转身的刹那夺眶而出……

我会毫不犹豫的选择与亲人相近,不与身边的人争吵,即使他们如可的言辞偏颇,如何的随意谩骂,我都不会介意。不是我懦弱,只是我明明知道身边的人在一起就是缘分,缘分来的时候没人珍惜,当它悄悄从你眼前走过的时候,留下的只会是伤心与孤独,只会是泪水与彷徨……

如果,我是说如果:

如果霸气在以后的岁月中慢慢的消逝,我的朋友。你们会感觉到悲伤么?我肯定会在那一刻痛哭流涕,哪怕或许那时候我早已经是孩子的父亲或者孙儿的爷爷,又或者我依然孤独……也都不会例外吧……

如果霸气在以后的岁月中越来越壮大,我的朋友。你们会流出开心的泪水么?我肯定在那一刻我会抑制不住自己的狂喜,幡然落泪。因为那是我们整个80-90后多少霸气人努力换来的梦,一个美丽的网络家园梦!

如果,我是说如果。如果我们年华老去的时候,扶着彼此相爱的人,走在秋风萧瑟街道,看着片片枫叶落下的时候,你是否还会记得拿起手中的电话,打给你曾经在霸气的战友,彼此之间嘘寒问暖……

如果……我是说如果……

我们没有了明天,你会怎么做?

慢慢的,冬天过去了。又迎来了一个崭新的季节,崭新的一天。今天,又可以看到日出了……

二零一一年二月十六日 星期三

05:07分

霸气╉传世香烟 随笔

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 曾经的天真....现在只是说无语
霸气╉娃娃 + 10 如果、、、其实没有如果!!
霸气╉传世浅笑 + 10 一朝网络,终生不悔。
霸气╉真苏烟 + 10 不论任何昨天 都是美丽的回忆

站位编辑。

如果没有明天,你会怎么做?

沙发。。。。。。。。。。。

香烟出品毕属精品`!呵呵`1

{:13_311:}哇,好多字啊

香烟你还不睡觉
我都睡了一觉醒来了

看帅哥~~~~~~~~~~~~~~~

如果没有明天。,,,该怎么说再见!!!!!!!!!!

{:13_273:}网络  一生的伴侣

我不会绞尽脑汁的去想象明天,展望明天。如果真的没有明天,那么我能做的就是过好今天。~